Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информационная. Котята в подьезде. Не поможете. все.. не могу...

Михелина

Сообщение Михелина »

Вот .а со всеми подробностями: viewtopic.php?f=2&t=136275&start=0
Люди, не могу на самом деле((( Кошка с котятами в подьезде((( Кошку взяла бы... котят некуда вообще некуда, просто вообще!!!!!!!!! ну совсем забито!!! Возьмите на сокураторство!
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

котят сколько и возраст какой?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Район хоть какой?
Может быть нашедшие хотя бы фото сделают? Может быть там красота такая, что с руками оторвут...
Михелина

Сообщение Михелина »

Вот пока вся информация, что ручки ответили ВК:
Обязательно, после работы постараюсь засечь. Их трое, мама кошка их опекает, бегают и едят сами, но еще маленькие, два полосатеньких, один с белой грудкой , пушистые, месяц где-то, хотя определить точно возраст не могу

Сразу выложу фото, как только получу. Район-ВО, приморская
Михелина

Сообщение Михелина »

Ну вот, то что сфотографировала Вика-ручки! Котята-крохи совсем!
Люди, отзовитесь, умоляю! Там никто ничего делать не будет((((((( Беру всегда, уже больше сотни хеппи на моем счету. Если открываю тему такую, значит, что не могу совсем(((((( Хроники-прехроники: дренирование глазных протоков, облезлость наполовину-расстройство ПЩС предвидим колоноскопию, МКБ, трое полипных, гастрит с атаксией одновременно, да и просто дичи и куча на пристройство уже готовых. Работа, что ужас-днем работаю, ночью готовлюсь.
В общем, простите и поймите(((( Не злоупоторебляю такими темами.
Изображение Изображение
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Надо по контакту покидать. Пост есть?
Михелина

Сообщение Михелина »

Svetlanka писал(а):Надо по контакту покидать. Пост есть?
Нет((( я сейчас на работу ухожу!! Я просто вообще не могу((( вы могли бы помочь?....
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

текст будет? закину ВК
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Какие все красивые! И мамочка и детки.
:help: :help: :help:
Н
Ник 126726

Сообщение Ник 126726 »

Подниму тему. Ничем не могу , погрязла в собаках :help: :help: :help:
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Попросилась в несколько групп
mumimama

Сообщение mumimama »

Красота,а не котятки. Вмиг разошлись бы по домам.. И мамка красотка.
mumimama

Сообщение mumimama »

Никто не видит,не откликается. Бедные дети...
Пока здоровые и живые...
Михелина

Сообщение Михелина »

Дорогие и родные! Спасибо!!!!!! Не. Надо больше пиарить, Передержка, поддержка есть! Танечка Гельсамина и остальные, спасибо! Напишу обо всем завтра, ибо вырубон полный, вставать в 4 :O
Михелина

Сообщение Михелина »

Девочка-передержка лет 20, замечательная!! Спасибо Тане за то, что создала пост! Спасибо девочкам, которые покидали! Спасибо Насте-Читса, которая выловила (видеть надо, как мастер работает))))), спасибо СК, которому позвонила без 2х минут до закрытия и в ноги упала.
Одно беспокоит и сильно((((((((((((((
Девочка-передержка пытается пристроить сама(((((((((((((((((
Опыта нет(((((((((((
Все котята-дефки(((((((((((
Ищет среди своих знакомых(((
Одна из них развлекается родами((((((

ЧЕЕЕЕРТТТ!!!!!!!!!!! Пытаюсь убедить!!!!!!! Да что ж такое??!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Михелина
а кошку тоже взяли?
Михелина

Сообщение Михелина »

Gelsamina писал(а):Михелина
а кошку тоже взяли?
Да, Тань. Кошка дикая. Но кормит. Пока нельзя разлучать. Котятам полтора месяца, глаза голубые!
Михелина

Сообщение Михелина »

По телефону говорила полчаса, теперь ВК пишу! ЧТО ЕЩЕ ПОСОВЕТУЕТЕ??? Где был пост с расплывшейся от опухолей кошкой, где говорилось о вреде гормональных препаратов?? Не сохранился у кого-нибудь??

Наталья
Таня, спасибо огромное, что нашли меня)))) Вы простите меня, если я Вам перешлю некоторую информацию о кастрации? Ох.... Это меня очень беспокоит((( Если не кастрировать, то вся наша работа-мартышкин труд. Таня, я для ручек распечатываю памятки, сейчас мне сложно найти эти посты. Вы не будете против, если я буду высылать Вам их по мере того, как они будут находиться? Но вот один их них! Тут очень доходчиво написано о последствиях! Главное, что в очень доступной пониманию форме! Потом вышлю посты о вреде таблеток и капель анти-секса, что приводит к опухоляим и пиометре. https://vk.com/id5980390?z=photo-68768209_350369427/wa..
02:45:03

ПРАВДА И МИФЫ О КАСТРАЦИИ И СТЕРИЛИЗАЦИИ

В Европе и США кастрация и стерилизация кошек и собак весьма популярны.
В России более распространена кастрация котов. Что касается собак, то их кастрируют достаточно редко. Вероятно, это связано с имеющимися у владельцев животных предубеждениями и незнанием преимуществ такой операции.

ЧТО ТАКОЕ "КАСТРАЦИЯ" И "СТЕРИЛИЗАЦИЯ"?

"КАСТРАЦИЯ"- (лат.castratio-холощение)-это операция по удалению половых желез у животных.
После кастрации животные не только не способны к воспроизводству, у них прекращается нежелательные проявления полового поведения (агрессия у самцов), снижается или пропадает мечение территории, исчезают признаки течки у самок из-за невозможности выработки половых гормонов.

"СТЕРИЛИЗАЦИЯ"-(лат.sterilis-бесплодный)-это хирургическая операция, в результате которой происходит лишение животного способности к деторождению при одновременном сохранении выработки половых гормонов.
В ходе этой операции половые железы не удаляются, а перевязываются семявыводящие протоки у самцов или маточные трубы у самок, либо осуществляется их частичное удаление, что исключает зачатие. После стерилизации, в отличие от кастрации, выработка половых гормонов и половые инстинкты сохраняются. Таким образом, для коррекции поведения животных рекомендуется именно кастрация.
Перед планируемой операцией обязательно необходима предварительная консультация ветеринарного врача.

ПРЕИМУЩЕСТВА КАСТРАЦИИ

1. От кастрированного животного вы никогда не получите нежелательный приплод, что избавит вас от проблемы: как поступить с внеплановым потомством.
2. У кастрированного животного отсутствует сексуальная активность, поэтому оно не будет устраивать "концерты", метить территорию, пачкать предметы обихода в квартире. Кроме того, риск побега у такого животного минимален.
3. Благодаря кастрации животное становится более спокойным, более контактным с домочадцами, снижается его агрессия связанная с половыми инстинктами.
4. У кастрированных животных снижен риск болезней детородных органов (таких как пиометра, аденома предстательной железы) и крайне редко встречаются заболевания молочных желез.
5. Кастрация обладает рядом преимуществ перед контрацептивами (медикаментозными препаратами, предупреждающими беременность), так как кастрация-более надежный метод, проводится один раз в жизни, не оказывает постоянного медикаментозного влияния и не требует регулярной дачи таблеток или капель. Стоимость контрацептивов, используемых в течение жизни животного, в совокупности существенно превышает стоимость одной операции.
6. Кастрированные животные в среднем по статистике живут дольше и реже болеют, чем их некастрированные собратья. Поэтому, проведя кастрацию, вы можете увеличить продолжительность жизни своему любимому питомцу. Более того, они проживают более "счастливую" жизнь, так как в их жизни отсутствует мощный стресс, вызванный самым сильным половым инстинктом, ради которого они способны рисковать жизнью, отказываться от пищи в поисках полового партнера.

ОШИБОЧНЫЕ МНЕНИЯ О КАСТРАЦИИ

1. "Кастрация болезненна и опасна". Это не совсем так, так как в современной ветеринарии для проведения операции используют безопасный наркоз, при этом животное не ощущает боли. Планируемая кастрация проводится у молодых здоровых животных, они легко переносят наркоз, и процесс восстановления после операции у них протекает быстрее (около 6 дней).

2. "При кастрации в молодом возрасте, если животное не рожало,то оно не будет физически здоровым, в отличие от рожавших особей". Никаких научных и статистических доказательств этому нет. Роды "для здоровья"- это миф.

3. "Жалко кастрировать, так как это негуманная насильственная операция; животное будет лишено ощущения радости от половой жизни". Это тоже не совсем верный аргумент, так как владелец животного не может обеспечить условия для регулярной половой жизни своего питомца, если животное не находится в племенном разведении. Неужели лучше, чтобы животное, проявляя свои половые инстинкты, мяукало, просилось на улицу, метило территорию, или даже проявляло агрессию, испытывая при этом огромный стресс из-за невозможности получения желаемого. А если все-таки появилось нежелательное потомство, то разве гуманно топить или выбрасывать на улицу котят или щенков?

4. "Кастрированное животное набирает излишний вес, становится ленивым, у него может возникнуть риск мочекаменной болезни". на самом деле этих проблем легко избежать, применяя правильное питание, специально разработанное для стерилизованных/кастрированных животных.
инстинкты, мяукало, просилось на улицу, метило территорию, или даже проявляло агрессию, испытывая при этом огромный стресс из-за невозможности получения желаемого. А если все-таки появилось нежелательное потомство, то разве гуманно топить или выбрасывать на улицу котят или щенков?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

альбом "заболевания некастрированных животных" https://vk.com/album-1085272_9876652
Михелина

Сообщение Михелина »

Gelsamina писал(а):ещё https://vk.com/album-726_116660021
Танечка, спасибо тебе огромное!!!

Девочка-передержка сегодня сказала, что проссали все и муж сказал выносить нафиг(((((((((((
Моя ошибка.. от усталости.... видела же, что ковер, диван.... сказала: проссут... Девушка: ничего!!!! все поменяем, отстираем! Поняла, что проссут. а вот про клетку мысль не пришла.... я устала..... я просто спать хочу((((((

Люди, я не просто открыла такую тему... я издыхаю.... Помогла чудесная девушка... Нашла другую передержку...
Весь день на телефоне(((( Котятам нашла... а вот кошке-нет(((((((((((((( Господи, помоги...

Ее кастрировать надо и выпускать в место привычного обитания, она- дикая((((((((( Но ждать надо 2 нед, пока молоко уйдет и после кастрации чуток. С кошкой пока не ясно ничего вообще(((((((( Желающих нет((((((
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Михелина
у меня клетка есть если что
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

а зачем ждать когда молоко пропадёт? кастрация вроде никак не влияет на лактацию, тем более она уже без котят будет
mumimama

Сообщение mumimama »

Позвоните Оксане,на дому стерелит за 1500,прекрасняй хииург.
Только что оперировали кормящую кошку,все прошло ОК.
Ответить

Вернуться в «Архив»