Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:+79818878785

lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ПОЗВОНИЛА ДЕВУШКА..СКАЗАЛА..ЧТО 18 ЛЕТ УЧИТЬСЯ..РО-ДИТЕЛИ КУПИЛИ КВАРТИРУ В ПЕТЕРГОФЕ..ПРОПИСАНА

НА КОТЕНКА ПОЛОСАТОГО СЕРОКОРИЧНЕВОГО..ХОЧЕТ ТОЛЬКО МАЛЬЧИКА
КОРМИТЬ БУДЕТ РОЯЛ КАНИН..СЕТКИ ЕСТЬ..2ОЙ ЭТАЖ..

КАСТРИРОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.ВРОДЕ ВСЕ ОК

НО КОГДА Я ПОПРОСИЛА ДОБАВИТЬСЯ В КОНТАКТЕ..И СКАЗАЛА ЧТО САМА ПРИВЕЗУ КОТЕНКА..ОНА СКАЗАЛА ХОРОШО..И ИСЧЕЗЛА.БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИЛА И НЕ ДОБАВИЛАСЬ.

ЕЩЕ СКАЗАЛА ЧТО С ОРЕНБУРСКОЙ ОБЛ.И БЫЛА ТАМ КОШКА.++++++++++++++++
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Может, она просто выбирала из нескольких котят и взяла другого?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Что тут ЧС? Что девушка "исчезла"? Ну это же совершенно ни о чем не говорит. Чуть что - сразу ЧС. Как-то это неправильно!
Н
Ник 124783

Сообщение Ник 124783 »

у многих тут паранойя с чёрным списком {haa} {haa} {haa} {haa}
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

неужели не понятно..что квартира сто проц.сьемная..и сеток нет..и кастрировать не будет

как я сказала что привезу сама и посмотрю все своими глазами..так и исчезла

а говорила..да да сейчас добавлюсь и адрес скину куда везти

ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ЛЮДИ!!!!И САМИ ОТВОЗИТЕ ЖИВОТНОЕ И СМОТРИТЕ УСЛОВИЯ

НАГОВОРИТЬ РУЧКИ МОГУТ ЧЕГО УГОДНО
JustAngel

Сообщение JustAngel »

lakfeusha писал(а):неужели не понятно..что квартира сто проц.сьемная..и сеток нет..и кастрировать не будет

Алла, правильно! Многие верят на слово, отдают, а потом ищут отданных животных, пропавших при неизвестных обстоятельствах.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

отель писал(а):у многих тут паранойя с чёрным списком {haa} {haa} {haa} {haa}
Это точно ;)
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Уж лучше такая паранойя, чем потом проливать крокодиловы слезы по котику 8)
Марта

Сообщение Марта »

lakfeusha писал(а):неужели не понятно..что квартира сто проц.сьемная..и сеток нет..и кастрировать не будет

:friendship:
Н
Ник 126726

Сообщение Ник 126726 »

Согласна.ЧС. Я не меньше часа разговариваю с потенциальными хозяевами и выясняется на последних минутах разговора (проскальзывает, прорывается) то, что и требовалось доказать, вранье. Не всегада, конечно, но ооочень часто.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Я вот читаю и вспоминаю, как мы забрали котенку из Филмора на передержку, куратор был частное лицо, не с форума, в процессе происходило общение с кураторами. Они нам сообщили, что в интернете одни уроды, котенка они пристраивать через него боятся, поэтому котенок ПОЕДЕТ В ПРИЮТ! А когда я сообщила это мужу, он разрешил кошку оставить себе. Что тут началось!
Мне звонили оба куратора на перебой друг с другом, спрашивали буду ли я вязать кошку, что буду делать с котятами, кто будет сидеть с кошкой когда мы уедем в отпуск, спрашивали про съемную квартиру. Я пыталась объяснить, что у меня полный дом курируемых животных и своих личных, но они не слышали меня. Когда я уже начала огрызаться, только тогда оставили в покое.
Напоминаю, что альтернативой для этой кошки был приют(кошка была без глаза, с зашитой глазницей, какие шансы, что ее возьмут домой?). Вот такая политика спасения. Подобрал, не дал сдохнуть, не нашел ручки среди трех опрошенных знакомых и запихнул в приют на всю жизнь. Но отдать мне, уж, очень страшно! Нормально?
Я полностью согласна, что надо самим отвозить в дом, общаться, выспрашивать. Но, например, я делаю это за несколько раз. Часть вопросов задаю, когда звонят первый раз. Потом люди приезжают и я стараюсь посмотреть на них с животным и тоже поговорить. Затем, я отправляю их домой подумать и добавляюсь в ВК и потом сама привожу животное. Но я также понимаю, что люди могут смотреть, не одно животное, а десятки. Ничего страшного в том, что человек не перезвонил, я не вижу. Для меня это не повод заносить в ЧС.
И когда идет такой напор по телефону в первую беседу, я уже почти уверена, что мне и дальше будут диктовать, как и что мне делать уже с МОИМ животным. Я бы тоже уже задумалась, а надо оно мне? Например, кураторы вышеупомянутой кошки заставили меня ее стерилизовать на дому, оплатив стерилизацию заранее, не оставив мне вообще никакого выбора. А моя подруга брала собаку - инвалида на форуме, делали ей повторную дорогую операцию за свой счет, что уже говорит о порядочности и благих намерениях, но кураторы названивали и учили их, учили, учили, не смотря на то, что у девочки была до этого собака серьезной породы, навязывали свое мнение и в системе воспитания. Причем, именно диктовали, а не советовали. Вроде, они даже поругались на этой почве.
Считаю, что кураторы тоже не должны переходить грани. Ни при отборе ручек, ни при занесении всех подряд в ЧС. У кого-то могут быть потом проблемы с выплывшим телефоном в интернете.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

{yee}
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»