Очень актуально!Ольга 0710 писал(а):Игрушки развивающие, актуально? Отмечусь, Пошла рыть шкаф у своих гавриков.

Оль, в пятницу возможно к Вам заедут и заберут. Девушка будет звонить по имени Маша!чипка писал(а):конечно, можно! даже нужноАнновна писал(а):Оль, можно будет Ваш телефон дать ребятам, которые со мной в группе? Может кто-нить из них сможет у вас забрать мешок.чипка писал(а):у меня не тяжести. довольно большой п/э мешок с ручками, вес около 8 кг
Вот про бесплатно мне понравилось оченьЛюдмила С писал(а):На ЛВ часто детские вещи бесплатно отдают,или очень дешего.Можно собирать деньги и закупаться.Я сама и мой сын могли бы ездить за вещами.Вещички хорошие и разных размеров..
Вот к примеру..Людмила С писал(а):https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1228412
ginger писал(а):я тут отмечусь, можно?У меня всё чаще возникают проблемы с отправкой вещей в Дубровский ДД, который курируем
Куча вещей стоит дома уже очень давно... У Иры catshaven тоже наши девочки никак забрать не могут... Если в ближайшее время у неё и у меня не заберут для Дубровки, я Вам отдам, хорошо?
Спасибо большое!Nadine писал(а):Во-первых отмечусь.
Во-вторых, вещи кой-какие найдутся
И игрушки тоже.
Интересно, а если игрушки в машине стиральной постирать, ведь ничего с ними не случится, наверное?![]()
Я мешочек соберу и позвоню или напишу.
Анновна писал(а):Я заберу у Вас вещиСпасибо! Только пока не знаю когда именно...
Видеокассеты не нужно, а вот ДВД да, какие у Вас есть?