Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Группа помощи Сосновскому детдому.

Анновна

Сообщение Анновна »

Ольга 0710 писал(а):Игрушки развивающие, актуально? Отмечусь, Пошла рыть шкаф у своих гавриков.
Очень актуально! :)
Анновна

Сообщение Анновна »

чипка писал(а):
Анновна писал(а):
чипка писал(а):у меня не тяжести. довольно большой п/э мешок с ручками, вес около 8 кг
Оль, можно будет Ваш телефон дать ребятам, которые со мной в группе? Может кто-нить из них сможет у вас забрать мешок.
конечно, можно! даже нужно :)
Оль, в пятницу возможно к Вам заедут и заберут. Девушка будет звонить по имени Маша! :)
Анновна

Сообщение Анновна »

Аааааа! Девочки кто мне сегодня звонил (с Дыбенко) по поводу вещей???? Я телефон не успела сохранить и имя не запомнила!!! :-[

Балда Иванна я!! :wall:
Анновна

Сообщение Анновна »

Анновна писал(а):Аааааа! Девочки кто мне сегодня звонил (с Дыбенко) по поводу вещей???? Я телефон не успела сохранить и имя не запомнила!!! :-[

Балда Иванна я!! :wall:

:hmmm: :hmmm: :hmmm:
Анновна

Сообщение Анновна »

Получила вещи от Оли "Чипка" и от Юли "Юлы"!!!

:thank you: :thank you: :flower: :flower:
м
муфаса

Сообщение муфаса »

У меня дома лежат два набора пазлов нераспечатанных(машины). Нужны такие? Если да, то как передать?
Анновна

Сообщение Анновна »

муфаса писал(а):У меня дома лежат два набора пазлов нераспечатанных(машины). Нужны такие? Если да, то как передать?
Пазлы всегда актуально, мы детишкам часто привозим! :)
Анновна

Сообщение Анновна »

Хочу сообщить, что следующая поездку в ДД мы запланировали на 4 апреля. Если есть желание, присоединяйтесь к нам! :great:
Анновна

Сообщение Анновна »

Сегодня забрала вещи у Argira-МАрины! Спасибо большое!! :flower: :thank you:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

На ЛВ часто детские вещи бесплатно отдают,или очень дешего.Можно собирать деньги и закупаться.Я сама и мой сын могли бы ездить за вещами.Вещички хорошие и разных размеров.. :hmmm:
Анновна

Сообщение Анновна »

Людмила С писал(а):На ЛВ часто детские вещи бесплатно отдают,или очень дешего.Можно собирать деньги и закупаться.Я сама и мой сын могли бы ездить за вещами.Вещички хорошие и разных размеров.. :hmmm:
Вот про бесплатно мне понравилось очень :-[ За денежку, ммммм, мы лучше добавим и новые купим :)

Если у Вас есть такая возможность, я была бы Вам очень признательна. Да что я, наша группа была бы Вам очень признательна!!!! :flower:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Да цены там просто смешные.Куртки и обувь от 200 рублей.Я там своих и одеваю и обуваю. :)Иногда люди мешками продают.
Последний раз редактировалось Людмила С 01 апр 2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
tayyya

Сообщение tayyya »

Отмечусь, возможно (Как Бог даст) в ближайшем будущем смогу помогать регулярно.
Анновна

Сообщение Анновна »

Людмила С писал(а):Да цены там просто смешные.Куртки и обувь от 200 рублей.Я там своих и одеваю и обуваю. :)Иногда люди мешками продают.
Если такие предложения будут, сможете сюда ссылочки кидать тогда? :-[ А я бы их кидала в нашу группу, т.к. не хотела бы самостоятельно принимать такие решения!! :)
Анновна

Сообщение Анновна »

tayyya писал(а):Отмечусь, возможно (Как Бог даст) в ближайшем будущем смогу помогать регулярно.
Спасибо за отклик даже! :flower:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Последний раз редактировалось Людмила С 01 апр 2009, 21:18, всего редактировалось 3 раза.
ginger

Сообщение ginger »

я тут отмечусь, можно? :-[ У меня всё чаще возникают проблемы с отправкой вещей в Дубровский ДД, который курируем :( Куча вещей стоит дома уже очень давно... У Иры catshaven тоже наши девочки никак забрать не могут... Если в ближайшее время у неё и у меня не заберут для Дубровки, я Вам отдам, хорошо? :)
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Вот к примеру.. :hmmm:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1233335Вот еще...Также есть и оптовые закупки..
Анновна

Сообщение Анновна »

Людмила С, я думаю, что создам в нашей группе отдельную темку по этому поводу и все Ваши ссылочки буду туда скидывать. Мы очень часто поздравляем детей с днями рождениями, и для кого-то я думаю можно там выбрать подарок :)

:thank you: :flower:
Анновна

Сообщение Анновна »

ginger писал(а):я тут отмечусь, можно? :-[ У меня всё чаще возникают проблемы с отправкой вещей в Дубровский ДД, который курируем :( Куча вещей стоит дома уже очень давно... У Иры catshaven тоже наши девочки никак забрать не могут... Если в ближайшее время у неё и у меня не заберут для Дубровки, я Вам отдам, хорошо? :)
:ya za:
Sima

Сообщение Sima »

Есть одежда детская сэконд-хэнд из Финляндии. Возьмете? Срочно!
Анновна

Сообщение Анновна »

Sima писал(а):Есть одежда детская сэконд-хэнд из Финляндии. Возьмете? Срочно!
Ань, если в хорошем состоянии - конечно возьму! :)
Mari

Сообщение Mari »

Я наконец почистила детский шкаф - у меня получилась бо-о-ольшая сумка, мне самой ее никуда не дотащить... :hmmm: Кто сможет на машине подъехать, забрать вещи? :) Есть еще ДВД-диски... И много видеокассет со старыми советскими фильмами в основном... Надо? :)
Анновна

Сообщение Анновна »

Я заберу у Вас вещи :) Спасибо! Только пока не знаю когда именно...

Видеокассеты не нужно, а вот ДВД да, какие у Вас есть?
Nadine

Сообщение Nadine »

Во-первых отмечусь.

Во-вторых, вещи кой-какие найдутся

И игрушки тоже.

Интересно, а если игрушки в машине стиральной постирать, ведь ничего с ними не случится, наверное? :hmmm:

Я мешочек соберу и позвоню или напишу.
Анновна

Сообщение Анновна »

Nadine писал(а):Во-первых отмечусь.

Во-вторых, вещи кой-какие найдутся

И игрушки тоже.

Интересно, а если игрушки в машине стиральной постирать, ведь ничего с ними не случится, наверное? :hmmm:

Я мешочек соберу и позвоню или напишу.
Спасибо большое! :)

Игрушки мягкие пока не возьму, а то мы в последний раз им передарили столько, что начались уже капризы :ya protiv:
Mari

Сообщение Mari »

Анновна писал(а):Я заберу у Вас вещи :) Спасибо! Только пока не знаю когда именно...

Видеокассеты не нужно, а вот ДВД да, какие у Вас есть?

Насчет вещей - мама почти все время дома, так что как соберетесь - пишите накануне и догоримся, как Вам будет удобнее :) Территориально, напомню, около м.пр.Большевиков. А ДВД - хорошие фильмы, приедете за вещами - можете просто просмотреть, так их не так много, штук 20
Nadine

Сообщение Nadine »

Анновна писал(а):[Игрушки мягкие пока не возьму, а то мы в последний раз им передарили столько, что начались уже капризы :ya protiv:

Жаль :( А то я уже не знаю, куда девать, те, что еще не раздарила. Может кто еще курирует ккакой детдом?
Анновна

Сообщение Анновна »

:O Мария, ничего себе немного- 20 штук!! :D

Надежда, я честно говоря не знаю кто еще курирует. :hmmm: Может кроме мягких игрушек, еще что найдется... ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»