Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, как отомстить. Очень обидно!

Стечкина

Сообщение Стечкина »

Сижу и реву, потому что я дура и надо было делать всё не так. Но теперь уж что.... Но очень хочется отомстить, а креативу не хватает, да и возможности не очень. Может, кто-нибудь подскажет что-то дельное?

Собственно, история:

Позавчера по нашему подъезду ходили парень с девицей и спрашивали, кто потерял котёнка. Видимо, я была единственной, кто их не послал, поэтому котёнок в итоге оказался у моих дверей. Выгнать я его не смогла. Я дома была все выходные одна с двумя детьми, т.к. мы все втроём болели. У меня вдое непривитых кошек, поэтому так просто оставить у себя я котёнка не могла, снарядила детей, и мы потащились в ветлечебницу. Там котёнка осмотрели. Оказалась кошечка-подросток. Очень, кстати, красивая. Гладкошерстная, но бежевого цвета и с янтарными глазами. За приём заплатила и за инъекцию глобулина. Потом пришлось ещё две ходки со своими котами делать, чтобы обоим тоже глобулин вколоть. В общем, оставила я в ветлечебнице действительно последние полторы штуки. Дома намыла её (очень грязная была кошечка, прямо чёрная вода текла), поселила в клетку и стала по знакомым рекламировать. Моя тётя согласилась её через неделю взять. Эти, которые её мне под дверь подбросили, повесили в подъезде объявления, что, дескать, вот такая вот кошечка по подъезду ходит, очень её жалко, заберите. Я, дура, в этой объяве подписала, в какую квартиру обращаться. После всех этих походов и мне, и дочке стало хуже, вчера весь день пролежали и сегодня. А ближе к вечеру звонок в дверь. Явилась баба за кошкой. Говорит, я вот приходила несколько раз, Вас не было, отдайте кошечку. А я-то дома всё время была. никто не приходил. В общем, слово за слово, хреном по столу, не отдала я ей кошку. Потом она с мужиком каким-то ломилась, я дверь не открыла. А сейчас эта тварь пришла с милицией. Мы открыли дверь. милиционеры вполне нормальные оказались, всю ситуацию выслушали. Документов на кошку у неё, конечно же, нет. Баба - жуткое хамло, тут же впала в агрессию, стала угрожать, что она в суде работает и в прокуратуру пойдёт и т.д. Если бы это была моя квартира, я бы всех на хрен послала и кошку бы этой гадине ни за что не отдала. Но я снимаю без договора. Хозяйка против животных. Я своих кошек всё время прячу. В общем, она милиционера достала своим хамством, он ушёл и сказал, чтобы она сама разбиралась. А мне кошку пришлось этой моральной и физической уродине отдать. И она ушла с гордо поднятой головой. А я осталась с переживаниями за кошку, без полутора тысяч и со своими слезами-соплями. Как этой твари отомстить?! В какой квартире живёт, я теперь знаю, но на лестничной площадке "местность" открытая, у всех глазки... В общем, нужен креатив.
Харлей

Сообщение Харлей »

Стечкина писал(а): Как этой твари отомстить?!
За что? :O
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Узнайте телефон и везде объявы кидайте, что отдаёт даром что-нибудь ценное и пользующееся спросом. С пометкой "звонить после 23.00". Телефон городской, разумеется, он звонит громче.
1
13.

Сообщение 13. »

Интересно в какой момент хозяйка потерявшейся кошки стала тварью?
В
Васька

Сообщение Васька »

Харлей писал(а):За что? :O
Я тоже не очень поняла, но добрые советы послушать хочется ))
Харлей

Сообщение Харлей »

13. писал(а):Интересно в какой момент хозяйка потерявшейся кошки стала тварью?
Вот и я про это :hmmm:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Харлей писал(а):За что?
За враньё и хамство.
Стечкина писал(а): Говорит, я вот приходила несколько раз, Вас не было, отдайте кошечку. А я-то дома всё время была. никто не приходил.
Харлей

Сообщение Харлей »

Васька писал(а):но добрые советы послушать хочется ))
ОООО, ща накидают... :angry:
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Харлей писал(а):За что? :O

1. За то, что она к своему животному безответственно относится. Если бы у меня животное пропало и я бы знала, где оно, я бы ночевала у этой кватиры, пока хозяева не вернутся, или, как минимум, оставила бы записку, что, дескать, позвоните, пожалуйста, по такому-то номеру, это моя кошка.

2. За хамство и угрозы вместо извинений и благодарности.

3. За то, что на деньги, по сути, кинула.
Харлей

Сообщение Харлей »

НичейЁжик писал(а):За враньё и хамство.
А Вы там были? и что вот за это надо мстить и человека тварью называть? :O
НичейЁжик писал(а):Стечкина писал(а):
Говорит, я вот приходила несколько раз, Вас не было, отдайте кошечку. А я-то дома всё время была. никто не приходил.
Харлей

Сообщение Харлей »

Стечкина писал(а):1. За то, что она к своему животному безответственно относится. Если бы у меня животное пропало и я бы знала, где оно, я бы ночевала у этой кватиры, пока хозяева не вернутся, или, как минимум, оставила бы записку, что, дескать, позвоните, пожалуйста, по такому-то номеру, это моя кошка.

Аут...............................
Стечкина

Сообщение Стечкина »

13. писал(а):Интересно в какой момент хозяйка потерявшейся кошки стала тварью?

Просто все диалоги тут живописать ну оооооочень долго. Из колоритного:

- Вам это так в любом случае не пройдёт, даже если вернёте. Я на вас в суд подам за моральный ущерб.

- Я вас не просила её забирать и ветлечебницу тащить.

Когда я при милиционере сказала, что отдам кошку, если лна хотя бы извинится за угрозы, она отказалась. Милиционер был в шоке. Возмущалась, что она себя неадекватно ведёт и препятствует работе милиции. Внушал ей, что нужно человека поблагодарить, а не хамить.
Харлей

Сообщение Харлей »

Стечкина писал(а):. А я-то дома всё время была. никто не приходил. В общем, слово за слово, хреном по столу, не отдала я ей кошку. Потом она с мужиком каким-то ломилась, я дверь не открыла. А сейчас эта тварь пришла с милицией.
И кто после этого "тварь"? :jawdrop:
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Харлей

Если априори мои слова не принимать на веру, то тут действительно говорить не о чем. Просто те, кто меня знает, знают так же, что я не вру. От этого и отталкиваемся.
1
13.

Сообщение 13. »

Стечкина писал(а): 1. За то, что она к своему животному безответственно относится. Если бы у меня животное пропало и я бы знала, где оно, я бы ночевала у этой кватиры, пока хозяева не вернутся, или, как минимум, оставила бы записку, что, дескать, позвоните, пожалуйста, по такому-то номеру, это моя кошка.

А я вижу что она очень ответственно отнеслась, даже милицию не поленилась привезти.
Хамить она наверняка стала не сразу.
Вас никто не просил носить кошку в клинику и колоть ей что-либо.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Харлей писал(а):И кто после этого "тварь"? :jawdrop:

Вы правда считаете, что я должна была отдать найденную кошку первой попавшейся бабе, которая появилась у меня на пороге и у которой нет никаких доказательств, что эта кошка её?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

13. писал(а): А я вижу что она очень ответственно отнеслась, даже милицию не поленилась привезти.
Хамить она наверняка стала не сразу.
Вас никто не просил носить кошку в клинику и колоть ей что-либо.
Хамить она стала именно сразу. Что касается милиции, то есть такие люди, для которых это, как бы поточнее выразиться, один из видов проведения досуга. А по поводу просил - не просил, так нас тут всех никто не просит никого спасать, кроме своей собственной совести и глаз несчастных животных.
1
13.

Сообщение 13. »

Стечкина писал(а):Милиционер был в шоке. Возмущалась, что она себя неадекватно ведёт и препятствует работе милиции. Внушал ей, что нужно человека поблагодарить, а не хамить.
Если бы мне не отдавали мое животное, я бы тоже вела себя очень неадекватно, прекрасно ее понимаю.
Харлей

Сообщение Харлей »

Стечкина писал(а):Если априори мои слова не принимать на веру, то тут действительно говорить не о чем. Просто те, кто меня знает, знают так же, что я не вру. От этого и отталкиваемся.
В последнее время стало входить в тенденцию, не отдавать животных хозяевам, при этом чувствовать себя героями и спасателями! И наверное можно понять женщину, когда ей не отдали её же кошку!
Стечкина писал(а):Баба - жуткое хамло, тут же впала в агрессию, стала угрожать, что она в суде работает и в прокуратуру пойдёт и т.д. Если бы это была моя квартира, я бы всех на хрен послала и кошку бы этой гадине ни за что не отдала.
Я бы похуже пригрозила, вот ей богу, после такого
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Стечкина

Я правильно поняла, что объявлений о пропаже кошечки она не развешивала?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

НичейЁжик писал(а):Узнайте телефон и везде объявы кидайте, что отдаёт даром что-нибудь ценное и пользующееся спросом. С пометкой "звонить после 23.00". Телефон городской, разумеется, он звонит громче.
Боюсь, что там нет городского. Она тоже снимает, но, в отличие от меня, видимо, по договору. Съёмные квартиры обычно без телефона.
Харлей

Сообщение Харлей »

Стечкина писал(а):Вы правда считаете, что я должна была отдать найденную кошку первой попавшейся бабе, которая появилась у меня на пороге и у которой нет никаких доказательств, что эта кошка её?
Вы даже тут хамите, "баба" "тварь" "гадина", представляю что было наяву
В
Васька

Сообщение Васька »

Ну она же не просила в ветлечебницу тащить. Там, кстати, быстрей инфекцию можно подцепить заместо лечения. Я тоже вечером нашла, с трудом определила на ночь, повесила об,явки, утром хозяева сообразили, что это про их кошку, не заметили отсутствия, спасибо сказали через неделю. Передали через соседей. Кошка чудесная, очень понравилась людям, приютившим на ночь, но вернули хозяевам без разговоров.
Вакцина Мультифел стоит не дорого. Кошек своих лучше привить.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Харлей писал(а):В последнее время стало входить в тенденцию, не отдавать животных хозяевам, при этом чувствовать себя героями и спасателями! И наверное можно понять женщину, когда ей не отдали её же кошку!
Я бы похуже пригрозила, вот ей богу, после такого

Как я должна была узнать, что это её животное?
Харлей

Сообщение Харлей »

13. писал(а):Если бы мне не отдавали мое животное, я бы тоже вела себя очень неадекватно, прекрасно ее понимаю.
{yee}
Lessia

Сообщение Lessia »

Харлей писал(а):ОООО, ща накидают... :angry:
Запросто. {btf}
На коврик насрать, машину расхреначить. "За Джека!"
1
13.

Сообщение 13. »

Стечкина писал(а):Хамить она стала именно сразу. Что касается милиции, то есть такие люди, для которых это, как бы поточнее выразиться, один из видов проведения досуга. А по поводу просил - не просил, так нас тут всех никто не просит никого спасать, кроме своей собственной совести и глаз несчастных животных.
Уху. а еще есть такие люди, и последние события показали что их немало, для которых брать чужих животных и вершить их судьбы - проведение досуга.
Харлей

Сообщение Харлей »

Стечкина писал(а):Как я должна была узнать, что это её животное?
Спокойно...поговорив, это первое
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Харлей писал(а):Вы даже тут хамите, "баба" "тварь" "гадина", представляю что было наяву
Я тут со своими общаюсь, есть потребность поделиться. Лично Вас, Харлей, я не знаю, Вы меня тоже. И бабу эту не знаете. С чего это Вы решили так уж чётко, что именно Ваши представления, а не мои слова верны?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

НичейЁжик писал(а):Стечкина

Я правильно поняла, что объявлений о пропаже кошечки она не развешивала?

Ничего не развешивала. не успела, как она сказала при милиции. И ко мне не спешила. Три дня шла.
Ответить

Вернуться в «Разное»