За что?Стечкина писал(а): Как этой твари отомстить?!
Я тоже не очень поняла, но добрые советы послушать хочется ))Харлей писал(а):За что?
Вот и я про это13. писал(а):Интересно в какой момент хозяйка потерявшейся кошки стала тварью?
За враньё и хамство.Харлей писал(а):За что?
Стечкина писал(а): Говорит, я вот приходила несколько раз, Вас не было, отдайте кошечку. А я-то дома всё время была. никто не приходил.
ОООО, ща накидают...Васька писал(а):но добрые советы послушать хочется ))
Харлей писал(а):За что?
А Вы там были? и что вот за это надо мстить и человека тварью называть?НичейЁжик писал(а):За враньё и хамство.
НичейЁжик писал(а):Стечкина писал(а):
Говорит, я вот приходила несколько раз, Вас не было, отдайте кошечку. А я-то дома всё время была. никто не приходил.
Аут...............................Стечкина писал(а):1. За то, что она к своему животному безответственно относится. Если бы у меня животное пропало и я бы знала, где оно, я бы ночевала у этой кватиры, пока хозяева не вернутся, или, как минимум, оставила бы записку, что, дескать, позвоните, пожалуйста, по такому-то номеру, это моя кошка.
2. За хамство и угрозы вместо извинений и благодарности.
3. За то, что на деньги, по сути, кинула.
13. писал(а):Интересно в какой момент хозяйка потерявшейся кошки стала тварью?
И кто после этого "тварь"?Стечкина писал(а):. А я-то дома всё время была. никто не приходил. В общем, слово за слово, хреном по столу, не отдала я ей кошку. Потом она с мужиком каким-то ломилась, я дверь не открыла. А сейчас эта тварь пришла с милицией.
А я вижу что она очень ответственно отнеслась, даже милицию не поленилась привезти.Стечкина писал(а): 1. За то, что она к своему животному безответственно относится. Если бы у меня животное пропало и я бы знала, где оно, я бы ночевала у этой кватиры, пока хозяева не вернутся, или, как минимум, оставила бы записку, что, дескать, позвоните, пожалуйста, по такому-то номеру, это моя кошка.
2. За хамство и угрозы вместо извинений и благодарности.
3. За то, что на деньги, по сути, кинула.
Харлей писал(а):И кто после этого "тварь"?
Хамить она стала именно сразу. Что касается милиции, то есть такие люди, для которых это, как бы поточнее выразиться, один из видов проведения досуга. А по поводу просил - не просил, так нас тут всех никто не просит никого спасать, кроме своей собственной совести и глаз несчастных животных.13. писал(а): А я вижу что она очень ответственно отнеслась, даже милицию не поленилась привезти.
Хамить она наверняка стала не сразу.
Вас никто не просил носить кошку в клинику и колоть ей что-либо.
Если бы мне не отдавали мое животное, я бы тоже вела себя очень неадекватно, прекрасно ее понимаю.Стечкина писал(а):Милиционер был в шоке. Возмущалась, что она себя неадекватно ведёт и препятствует работе милиции. Внушал ей, что нужно человека поблагодарить, а не хамить.
В последнее время стало входить в тенденцию, не отдавать животных хозяевам, при этом чувствовать себя героями и спасателями! И наверное можно понять женщину, когда ей не отдали её же кошку!Стечкина писал(а):Если априори мои слова не принимать на веру, то тут действительно говорить не о чем. Просто те, кто меня знает, знают так же, что я не вру. От этого и отталкиваемся.
Я бы похуже пригрозила, вот ей богу, после такогоСтечкина писал(а):Баба - жуткое хамло, тут же впала в агрессию, стала угрожать, что она в суде работает и в прокуратуру пойдёт и т.д. Если бы это была моя квартира, я бы всех на хрен послала и кошку бы этой гадине ни за что не отдала.
Боюсь, что там нет городского. Она тоже снимает, но, в отличие от меня, видимо, по договору. Съёмные квартиры обычно без телефона.НичейЁжик писал(а):Узнайте телефон и везде объявы кидайте, что отдаёт даром что-нибудь ценное и пользующееся спросом. С пометкой "звонить после 23.00". Телефон городской, разумеется, он звонит громче.
Вы даже тут хамите, "баба" "тварь" "гадина", представляю что было наявуСтечкина писал(а):Вы правда считаете, что я должна была отдать найденную кошку первой попавшейся бабе, которая появилась у меня на пороге и у которой нет никаких доказательств, что эта кошка её?
Харлей писал(а):В последнее время стало входить в тенденцию, не отдавать животных хозяевам, при этом чувствовать себя героями и спасателями! И наверное можно понять женщину, когда ей не отдали её же кошку!
Я бы похуже пригрозила, вот ей богу, после такого
13. писал(а):Если бы мне не отдавали мое животное, я бы тоже вела себя очень неадекватно, прекрасно ее понимаю.
Запросто.Харлей писал(а):ОООО, ща накидают...
Уху. а еще есть такие люди, и последние события показали что их немало, для которых брать чужих животных и вершить их судьбы - проведение досуга.Стечкина писал(а):Хамить она стала именно сразу. Что касается милиции, то есть такие люди, для которых это, как бы поточнее выразиться, один из видов проведения досуга. А по поводу просил - не просил, так нас тут всех никто не просит никого спасать, кроме своей собственной совести и глаз несчастных животных.
Спокойно...поговорив, это первоеСтечкина писал(а):Как я должна была узнать, что это её животное?
Я тут со своими общаюсь, есть потребность поделиться. Лично Вас, Харлей, я не знаю, Вы меня тоже. И бабу эту не знаете. С чего это Вы решили так уж чётко, что именно Ваши представления, а не мои слова верны?Харлей писал(а):Вы даже тут хамите, "баба" "тварь" "гадина", представляю что было наяву
НичейЁжик писал(а):Стечкина
Я правильно поняла, что объявлений о пропаже кошечки она не развешивала?