Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беременная кошка у Черной речки.

h
hisshou99

Беременная кошка у Черной речки.

Сообщение hisshou99 »

В доме на наб. Черной речке в подвале несколько рыжих котов и разноцветная кошка. Я их кормлю уже около года, и недавно увидел, что к ним кошка прибилась. Уже беременная. Явно скоро родит. Нужно бы стерилизовать. Скорее всего есть ещё несколько кошек.

Помогите на стерилиз. + Не знаю, как поймать её и в какую клинику везьти. Помогите, плз.

Заранее спасибо.
Shiki

Сообщение Shiki »

Люди, нам нужна материальная помощь! Стерилизация беременной кошки - 800 рублей + 1400 стационар на неделю!!!

Мы ее сможем отвезти с другими кошками с Черной речки в клинику, но у нас больше нет денег :(

Помогите спасти котят от мучений в этом мире...
Tina

Сообщение Tina »

Shiki писал(а):Люди, нам нужна материальная помощь! Стерилизация беременной кошки - 800 рублей + 1400 стационар на неделю!!!
стерилизация 500 рублей в IF.
Shiki

Сообщение Shiki »

Tina писал(а):
Shiki писал(а):Люди, нам нужна материальная помощь! Стерилизация беременной кошки - 800 рублей + 1400 стационар на неделю!!!

Небеременной кошки. А беременной 1000 рублей.
Sonya

Сообщение Sonya »

Shiki писал(а):
Tina писал(а):

Небеременной кошки. А беременной 1000 рублей.

в IF разные цены на беременную и не беременную кошку?
Shiki

Сообщение Shiki »

Так ответили по телефону Yulike Shev.
Tina

Сообщение Tina »

Shiki, малышка с Лигово была беременна, но цена не поменялась, там нет разделения по такому признаку, видимо что-то не так поняли.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Николай, а сбросьте мне более точный адрес где они находятся в личку. Может действительно надо объединиться с нашими кошками.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Tina писал(а):Shiki, малышка с Лигово была беременна, но цена не поменялась, там нет разделения по такому признаку, видимо что-то не так поняли.

Тина, я действительно обзвонила много клиник, и ни разу мне не сказали что цена одинакова. При стерилизации беременных надо удалять матку, что существенно повышает цену стерилизации.
Shiki

Сообщение Shiki »

Tina писал(а):Shiki, малышка с Лигово была беременна, но цена не поменялась, там нет разделения по такому признаку, видимо что-то не так поняли.

Создается такое ощущение, что с кем-то совсем левым разговаривали :(

Сказали, что стерилизация 1000 рублей, стационар 350р/сутки, а кошку уже можно через сутки на улицу :angry:

Потом jessy написала, что стационар 200 р/сутки. Эх... На кого попали по телефону?...
Tina

Сообщение Tina »

так а сказали что кошь бездомная то? Может вам озвучили цену, решив что вы хотите стерилизовать свою домашнюю?? :hmmm:

Я не знаю, кто там что напутал в клинике, но полторы недели назад цена была та, что я вам написала.
Sima

Сообщение Sima »

домашняя на Энгельса не 1000 стоит, а две, кажется
Shiki

Сообщение Shiki »

Tina писал(а):так а сказали что кошь бездомная то? Может вам озвучили цену, решив что вы хотите стерилизовать свою домашнюю?? :hmmm:

Я не знаю, кто там что напутал в клинике, но полторы недели назад цена была та, что я вам написала.

Еще как озвучили...
Shiki

Сообщение Shiki »

Помогите нам... :help: :help: :help:

Точнее им... котофейкам... :help: :help: :help:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Почти две недели назад стерилизовала на Энгельса бездомную беременную кошку - 1000 руб. О том что две цены, меня предупредили до стерилизации, при записи по телефону.
Ю
Ю.П.

Сообщение Ю.П. »

Здравствуйте.

Действительно, раньше в нашей клинике стерилизация беременных кошек стоила дороже. Но в данный момент у нас действует новое предложение https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12325

В настоящее время стерилизация бездомной кошки в нашей клинике стоит 500р., независимо от того, беременная она или нет. Если Вы боитесь выпускать кошку сразу после операции, Вы можете оставить ее у нас в стационаре на 2-3дня (200р./сутки).

Прошу прощения за некорректную информацию, полученную Вами от моих сотрудников.

С уважением, Юрий Петрович.
Shiki

Сообщение Shiki »

Ю.П. писал(а):Здравствуйте.

Действительно, раньше в нашей клинике стерилизация беременных кошек стоила дороже. Но в данный момент у нас действует новое предложение https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12325

В настоящее время стерилизация бездомной кошки в нашей клинике стоит 500р., независимо от того, беременная она или нет. Если Вы боитесь выпускать кошку сразу после операции, Вы можете оставить ее у нас в стационаре на 2-3дня (200р./сутки).

Юрий Петрович, спасибо! Едем к Вам!
Н
Нина

Сообщение Нина »

В настоящее время стерилизация бездомной кошки в нашей клинике стоит 500р., независимо от того, беременная она или нет.
Прочитала тему, на которую была дана ссылка. Так и не поняла, почему с меня за стерилизацию бездомной беременной кошки взяли 1000 руб :? . Кошка из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=519047#519047. Была стерилизована 14 марта.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Нина писала
Прочитала тему, на которую была дана ссылка. Так и не поняла, почему с меня за стерилизацию бездомной беременной кошки взяли 1000 руб .
Или я что-то недопоняла? Объясните пожалуйста доходчиво, кто может.
Shiki

Сообщение Shiki »

А Вы говорили, что Вы с хвостов?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Я "обманула", записывалась на стерилизацию кошки не по телефону, а прямо в клинике. Завозила деньги на песика. Общалась с Леной. И как раз у нее узнавала про стерилизацию. Это происходило в присутствии сотрудницы, которая потом записала в журнале дату стерилизации и информацию о том, что кошка бездомная. Только, к сожалению, не могу сказать, кто дал информацию о разнице в цене. Но что такая инфомация была-это 100%. Поэтому, когда оказалось, что кошка берменна, для меня не было неожиданностью, что нужно заплатить 1000 руб.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Ю.П. писал(а):Здравствуйте.

Спасибо большое за ответ! Подскажите еще пожалуйста, с какого числа действует данная акция и долго ли продлится. Заранее спасибо! :thank you:
Tina

Сообщение Tina »

с 9 января ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»