Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 5539

Сообщение Ник 5539 »

Tami писал(а):
Sveta S писал(а):
Марина, для начала я бы не стала верить словам врача, у которого нет даже лицензии на ветеринарную деятельность.

На мой взгляд, Евгения Николаевна относится к тем врачам, которые не помогают животным, а извлекают из лечения прибыль для себя. Масян - тому доказательство. Очень удобно лечить животное, прописывая ему лекарства, которые продаются у нее же в аптеке по максимально высокой цене! (торговая наценка 100-300%). Каждый раз она говорит, что он вот вот пойдет, а улучшений никаких не наблюдается. Если "Волшебная нора" позиционирует себя как центр для реабилитации животных, то для этих животных должны быть созданы соответствующие условия и персонал для ухода (уж коли берутся деньги за проживание), а не бесплатная эксплуатация продавцов и грумера. Очень похоже, что за любовью к животным прячутся корыстные интересы.

Интересно, откуда такие выводы. Вы видели, в каком состоянии собаки были привезены в Нору? Как день за днем им становилось лучше? Как Полина пошла? Как стали заживать ее страшные, без преувеличения, пролежни? Как работники таскали парализованных собак на себе? А тот же Мась весит не так уж мало!

Условия для реабилитации в Норе есть. Но там нет стационара и никто никогда не говорил, что он есть. Реабилитация подразумевается для хозяйских собак, которых привозят на процедуры. И если несколько месяцев там жили Полина с Масиком, и Масик продолжает жить и сейчас, то только благодаря доброму сердцу ЕН и другим работников!

А может быть, Вы хотите взять Мася себе? Чтобы он жил у Вас?
Такие выводы после работы в "Волшебной норе". И после работы с ЕН совсем уже не верится в ее доброе сердце.
Даша black

Сообщение Даша black »

Напишите мне тогда если кто-нибудь поедет
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Дашенька, Вы очень поможете ребятам, если присоединитесь к их команде, они уже на износе(я , к сожалению, тоже вышла из помощников), а новый человек-новые силы. Первый раз может действительно Вам с кем-нибудь приехать, чтобы сразу все показали-рассказали, уколы Масе делает сама Е.Н. Заранее спасибо!

Очень интересные слова пишет Светлана про Нору. Даже незнаю, что и думать...Если Вы работали (действительно )в Норе, то значит хорошо знаете Евгению Николаевну, и впринципе можно вашим словам было бы и поверить, но мы видели ее целеустремленность и видели ее помощь в восстановлении собак, от которых все отказались, про которых все говорили-усыпить! Может для нее это и есть в какой-то мере выгодное дело, может и есть в этом корысть, но это единственный человек, который дал надежду как нам, так и Масе с Полей , дал собакам второй шанс на жизнь!
Tami

Сообщение Tami »

MARTINKA-Наталья писал(а):
Очень интересные слова пишет Светлана про Нору. Даже незнаю, что и думать...Если Вы работали (действительно )в Норе, то значит хорошо знаете Евгению Николаевну, и впринципе можно вашим словам было бы и поверить, но мы видели ее целеустремленность и видели ее помощь в восстановлении собак, от которых все отказались, про которых все говорили-усыпить! Может для нее это и есть в какой-то мере выгодное дело, может и есть в этом корысть, но это единственный человек, который дал надежду как нам, так и Масе с Полей , дал собакам второй шанс на жизнь!

Чем-то обиженный работник (я так и подумала, что Вы работник) всегда может массу негатива сказать о руководстве. Это нормально.

Но присоединяюсь целиком и полностью к Наташе:

мы видели ее целеустремленность и видели ее помощь в восстановлении собак, от которых все отказались, про которых все говорили-усыпить! Может для нее это и есть в какой-то мере выгодное дело, может и есть в этом корысть, но это единственный человек, который дал надежду как нам, так и Масе с Полей , дал собакам второй шанс на жизнь!

Хочу даже добавить - ЕН не волонтер "хвостов". Мы обратились к ней, как в любую другую, в общем-то, клинику. Никто не рассчитывал, что это будет бесплатно.

А Вы так и не ответили. Может быть, Вы, предлагая не доверять ЕН, хотите помочь Масику? Желательно - бескорыстно? ...
Умочка

Сообщение Умочка »

Ну ясно значит голос разума у всех молчит :? . Тут не один обиженный работник а все, весь коллектив.

Когда Е.Н взялась за это дело ей было обещано что собак пристроют интересно кому нужен Масик ? :hmmm: Только без излишнего пафоса ?

Если уж человек берёт на себя ответственность то и не должен обязывать окружающих заниматься реабилитацией. К своей работе все мы относимся добросовестно и поэтому у нас нет времени расхлёбывать чужие проблемы :wall: .Кто нибудь из вас может себе педставить картину после ночи когда приходишь на работу а там уже у двери такая вонь :O , а уж когда заходишь то вообще пипец что видишь :cry: .

Я уже тут некоторым задавала вопрос: Как вам бы работалось в вони и размазаных по полу испражнениях? :-[

Вот и мы все от туда потихоньку валим не потому что мы бездушные люди, а потому что нас никто не придупреждал что мы теперь уборщики, младший мед персонал,волонтёры причём без права возражать. Не нравится вали ! }:)

Бедная Лена стоит за прилавком 10 часов с одним выходным за 15000 ей ещё нужны проблемы ?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Даша black писал(а):Напишите мне тогда если кто-нибудь поедет
я не раньше вторника смогу (к 17.40) к сожалению, и то пока не знаю точно :(
Tami

Сообщение Tami »

Умочка писал(а):Ну ясно значит голос разума у всех молчит :? . Тут не один обиженный работник а все, весь коллектив.

Когда Е.Н взялась за это дело ей было обещано что собак пристроют интересно кому нужен Масик ? :hmmm: Только без излишнего пафоса ?

Если уж человек берёт на себя ответственность то и не должен обязывать окружающих заниматься реабилитацией. К своей работе все мы относимся добросовестно и поэтому у нас нет времени расхлёбывать чужие проблемы :wall: .Кто нибудь из вас может себе педставить картину после ночи когда приходишь на работу а там уже у двери такая вонь :O , а уж когда заходишь то вообще пипец что видишь :cry: .

Я уже тут некоторым задавала вопрос: Как вам бы работалось в вони и размазаных по полу испражнениях? :-[

Вот и мы все от туда потихоньку валим не потому что мы бездушные люди, а потому что нас никто не придупреждал что мы теперь уборщики, младший мед персонал,волонтёры причём без права возражать. Не нравится вали ! }:)

Бедная Лена стоит за прилавком 10 часов с одним выходным за 15000 ей ещё нужны проблемы ?

Умочка. Люди здесь делают все, что могут. И ЕН нам очень помогает. И труд всех работников "Норы" мы тоже ценим и благодарны за терпение. А Ваши проблемы понятны лично мне. Правда, не в отношении работы. Я несколько месяцев так приходила домой после работы. И принималась убирать, оттирать, отмывать собаку, проветривать и т.п. Так что понимаю Вашу жалобу.

НО. Во-первых, в посте Светы речь шла о том, чтобы не доверять ЕН. Это несправедливо и неконструктивно. В теме Масика это неактуально, для Полины и Масика Евгения Николаевна стала последним шансом. И мы ей за это благодарны.

Во-вторых, здесь речь идет о Масике и его проблемах. Для тех, кто приезжает к Масику, его проблемы, его жизнь, может быть, для Вас не очень важная, - на первом месте. А те проблемы, что Вы описали - на втором. Постарайтесь понять...

Кроме того, Масика можно ведь оставлять в вольере, как раньше. По крайней мере, на ночь. И тогда утром не будет таких проблем... :-[
Умочка

Сообщение Умочка »

Я против бедного пёски ничего не хочу говорить это было бы свинством . Если бы его на ночь укладывали в вольер то это было бы оптимальным вариантом (хотя он и днём делает это) к тому же в салон не всегда приходят мирные клиенты и уже не один раз Масика приходилось защищать от агрессии сами же помните чем закончилось общение с Греем. Не представляю как всё будет дальше так как больше не работаю в норе,но боюсь что проблемы будут рости как снежный ком .
Последний раз редактировалось Умочка 30 мар 2009, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Таллула

Сообщение Таллула »

Здравствуйте все ! Я хочу убедительно попросить и Вику и Свету не обсуждать в этой теме проблемы содержания Мася в Волшебной норе , потому что если проблемы и есть то решать мы их будем с руководством центра а не с наемными работниками ..... тем более с бывшими .... вы уволились , значит ищите себе другую работу , эти проблемы вас больше не касаются...... СМЕЮ НАПОМНИТЬ что за нахождение Мася в Норе форумчане платят 300 руб в день и в других клиниках за такую же стоимость за животным убирают и выгуливают , то есть тут дело не в одолжении кому-то чего-то а в неправильной организации процесса , но это уже как раз зависело от работников Норы а не от людей которые оплачивают содержание собаки .... ИМХО ! И на сем и закончим ...

Меня гораздо больше заботит здоровье Мася и его пристройство в ручки к хозяину , но б этом скорей всего буду создавать другую тему, вот тут как раз и надо подключать коллективный разум. Завтра поеду в Нору , ждите новостей ....

И спасибо Е.Н и Марии и Михаилу и Лене ( девушке , стоящей за прилавком ) за терпение и понимание и доброту сердца ...
Даша black

Сообщение Даша black »

Таллула, если поедете возьмете с собой??
Н
Ник 5539

Сообщение Ник 5539 »

Еще в декабре говорили, что Масик вот-вот пойдет, и в январе.... уже конец марта. Каким я увидела в декабре, такой он и сейчас. Вы то сами верите, что он пойдет? Одна фирма предложила собрать деньги Масику на протез, но ЕН от протеза категорически отказывается, говорит, чтоб эти деньги дали на лечение, т.е ..... Решать Вам, я просто высказала свое мнение, какое у меня сложилось за этот период.
Таллула

Сообщение Таллула »

Даша black писал(а):Таллула, если поедете возьмете с собой??

Даша , с удовольствием , только точно по времени мне тяжело вас соорентировать, если вы достаточно свободны и мобильны , то дайте свой тел., а я вам позвоню , думаю что скорей всего часов в 15 , но не точно .
Даша black

Сообщение Даша black »

Таллула писал(а):
Даша black писал(а):Таллула, если поедете возьмете с собой??

Даша , с удовольствием , только точно по времени мне тяжело вас соорентировать, если вы достаточно свободны и мобильны , то дайте свой тел., а я вам позвоню , думаю что скорей всего часов в 15 , но не точно .

тел в личке, думаю около 3х буду свободна, есть кое-какие дела, но это до 14 примерно)
matakaram

Сообщение matakaram »

Я к 15.30 приду. Сейчас сердце пойду покупать. (Марина, а захвати мне ошейнички :-[ )
Даша black

Сообщение Даша black »

+ 7 904 609 35 39 - мой тел, позвоните минут за 15-20 кто поедет, свободна целый день
Tami

Сообщение Tami »

Марина, золотые слова.
Tami

Сообщение Tami »

Даша black писал(а):+ 7 904 609 35 39 - мой тел, позвоните минут за 15-20 кто поедет, свободна целый день

Даша, :flower: :thank you:
Таллула

Сообщение Таллула »

Были сегодня у Мася и я и Жанна и Даша - блэк , если Даша будет помогать Масю то это будет здорово , ну я думаю что Даша сама напишет.......

У Е.Н. был все время народ на прием, поговорить долго и обстоятельно не получилось, но вкратце Е.Н. сказала, что есть , что еще пробовать для улучшения состояния Мася, у нее есть планы кой какие , будут еще консультации ..... , она не сдается и верит что может быть лучше ..

Масю надо придумывать какой-то корсет , как у спинальных больных , чтоб держал ему спину ровно , может у кого возникнут светлые мысли на этот счет....

Масик грустный , общения с себе подобными не хватает...... да и вообще чувствует себя не важно видать ...
Даша black

Сообщение Даша black »

ну а что можно написать... грустно...

завтра хочу зайти.. посоветовалась с бабушкой, я забыла даже, у нее колли была парализованный после чумки, она его выходила, сказала что нужен под пузо какой-нибудь платок-не платок, чтобы ему помогать ходить, коряво, но в общем-то понятно) еще она пообещала поискать карсет с металлическими пластинами, короче завтра думаю опробовать... а в Норе ведь наверно нет беговой дорожки...?
Умочка

Сообщение Умочка »

Дарожка то есть....... :hmmm:
matakaram

Сообщение matakaram »

Навестила мужчину нашего. Мась в одиках на ЕН- вкатили ему больнючий укол. Отнесла пачку гречки, новую мохнатку для швабры( оказалось, что не ту, придется и палку принести ;) ) и мистер пропер для мытья полов( полы там оказываются уже давно моют чем то дорогим- на химию у Масиных яичек раздражение) Вот так плодотворно сходила. масю, вероятно, сейчас повезут к вербологу :O , вербынологу :hmmm: Вобщем к врачу на консультацию.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ох народ...В теме все время...Что и сказать - не знаю и толку от меня...

Вот с Таллулой сегодня разговаривала...

Бедный ребенок...

Я люблю вас :( Держитесь :(

Масян...знаю, что не читаешь ты нашу болтовню... Держись малыш...Постарайся...Ты должен смоч! :( :cry:
Таллула

Сообщение Таллула »

Юра , ты не снимал видео ?
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Я тут замутила с одной компанией занимающейся антиаллергенной (на себе проверила)биохимией на основе органики, AMWAY называется, так вот денежку получу 10го и куплю для мытья полов в Нору, чтоб у Масяна раздражений не было , ну и заодно если кому что надо-обращайтесь, продукцию можно посмотреть здесь https://vkontakte.ru/club7209438 (это так-маленькая реклама) ;)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Мась приехал уставший, поэтому большой фотосессии не получилось

ИзображениеИзображениеИзображение

сейчас еще с видео поколдую
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Таллула писал(а):Юра , ты не снимал видео ?
Снимал, вот здесь можно скачать: https://look-vokrug.spb.ru/photo_pes/Nora_31032009/3.flv

во время съемки случилась маленькая авария, но я ее вырезать не стал :-[
matakaram

Сообщение matakaram »

Юра, а что хоть за доктор то был? Чуть не забыла- Тане Титовой большое человеческое спасибо.
Tami

Сообщение Tami »

matakaram писал(а):Юра, а что хоть за доктор то был? Чуть не забыла- Тане Титовой большое человеческое спасибо.

Вертебролог, видимо?

И что сказал?
Последний раз редактировалось Tami 31 мар 2009, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

Yuri писал(а):
Таллула писал(а):Юра , ты не снимал видео ?
Снимал, вот здесь можно скачать: https://look-vokrug.spb.ru/photo_pes/Nora_31032009/3.flv

Юр, это новое какое-то расширение? У меня комп не может распознать... :(
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Tami писал(а):
Yuri писал(а):Вот здесь можно скачать видео: https://look-vokrug.spb.ru/photo_pes/Nora_31032009/3.flv

Юр, это новое какое-то расширение? У меня комп не может распознать... :(
Это флэш-видео, поставь вот эти кодеки и все должно заработать https://files.freesoft.ru/files2/mm-mm/klcodec470s.exe

Что доктор сказал я не очень понял, вроде бы продолжать терапию. Они приехали только к 9 часам и в суете нормально не поговорить было.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»