Умочка писал(а):Ну ясно значит голос разума у всех молчит

. Тут не один обиженный работник а все, весь коллектив.
Когда Е.Н взялась за это дело ей было обещано что собак пристроют интересно кому нужен Масик ?

Только без излишнего пафоса ?
Если уж человек берёт на себя ответственность то и не должен обязывать окружающих заниматься реабилитацией. К своей работе все мы относимся добросовестно и поэтому у нас нет времени расхлёбывать чужие проблемы

.Кто нибудь из вас может себе педставить картину после ночи когда приходишь на работу а там уже у двери такая вонь

, а уж когда заходишь то вообще пипец что видишь

.
Я уже тут некоторым задавала вопрос: Как вам бы работалось в вони и размазаных по полу испражнениях?
Вот и мы все от туда потихоньку валим не потому что мы бездушные люди, а потому что нас никто не придупреждал что мы теперь уборщики, младший мед персонал,волонтёры причём без права возражать. Не нравится вали !
Бедная Лена стоит за прилавком 10 часов с одним выходным за 15000 ей ещё нужны проблемы ?
Умочка. Люди здесь делают все, что могут. И ЕН нам очень помогает. И труд всех работников "Норы" мы тоже ценим и благодарны за терпение. А Ваши проблемы понятны лично мне. Правда, не в отношении работы. Я несколько месяцев так приходила домой
после работы. И принималась убирать, оттирать, отмывать собаку, проветривать и т.п. Так что понимаю Вашу жалобу.
НО. Во-первых, в посте Светы речь шла о том, чтобы
не доверять ЕН. Это несправедливо и неконструктивно. В теме Масика это неактуально, для Полины и Масика Евгения Николаевна стала последним шансом. И мы ей за это благодарны.
Во-вторых, здесь речь идет о Масике и его проблемах. Для тех, кто приезжает к Масику, его проблемы, его жизнь, может быть, для Вас не очень важная, - на первом месте. А те проблемы, что Вы описали - на втором. Постарайтесь понять...
Кроме того, Масика можно ведь оставлять в вольере, как раньше. По крайней мере, на ночь. И тогда утром не будет таких проблем...