Хех...мне эти врачи так постоянно говорят, а я и собак и кроликов...только прибавляютсяklenchic писал(а):Врачи рекомендуют ему настоятельно избавиться от животинки, да и сам он неважно себя чувствует
Здесь главное понять - точно ли он сам начинает задыхаться от запаха кролика. Астма заболевание не столько аллергическое, сколько психосоматическое. А значит могут быть такие варианты: 1) действительно на кролика - да, аллергия может появиться внезапно, такое бывает, увы, 2) на сено (весьма возможный вариант - встречала в продаже сено, на которое была реакция не только у астматиков), 3) психосоматика чистая - врач сказал, что на кроля, он и поверил - очень часто именно мужчины, здоровые особенно, так реагируют на непонятные заболевания, ну и 4) личные отношения в семье могут именно так проявляться у астматика.klenchic писал(а):да и сам он неважно себя чувствует дома,особенно когда заходит в комнату к дочери.
Это самое частое, к сожалению............AElena писал(а):психосоматика чистая
С личными отношениями в семье там действительно напряжёнка, но дочь он очень любит. Про сено не знала - спрошу, вдруг окажется, что так. А врачи всегда находят самый очевидный на их взгляд выход из ситуации....AElena писал(а):Здесь главное понять - точно ли он сам начинает задыхаться от запаха кролика. Астма заболевание не столько аллергическое, сколько психосоматическое. А значит могут быть такие варианты: 1) действительно на кролика - да, аллергия может появиться внезапно, такое бывает, увы, 2) на сено (весьма возможный вариант - встречала в продаже сено, на которое была реакция не только у астматиков), 3) психосоматика чистая - врач сказал, что на кроля, он и поверил - очень часто именно мужчины, здоровые особенно, так реагируют на непонятные заболевания, ну и 4) личные отношения в семье могут именно так проявляться у астматика.
Это может быть и на пыль, и на невидимый грибок в квартире, что чаще всего(klenchic писал(а):А если аллергия, то это может быть, например, только на кролика или это аллергия на шерсть животных в принципе?
Ого! Я не знала, что такая существуетELLEgirl писал(а):Пусть сдаст анализ на аллергены... Может и на сено и на наполнитель, на что угодно быть аллергия... Ну а так вообще Кролькоманда к вашим услугам
Это бред, пустая трата денег.......ELLEgirl писал(а):Пусть сдаст анализ на аллергены...
Вот! Очень четко описаны наиболее частые проявления астмы. Не даром когда меня первый раз положили с ней в больницу, отправили к психотерапевту в обязательном порядке. Потому что самому человеку бывает сложно вычислить причину.m-arina писал(а):Плюсуюсь к психосоматике, как практик. Один раз среагировала на смесь духов-дезиков на род. собрании, далее когда ЧИТАЛА!!! в дневнике запись что оно будет, начинался приступ. Это нормально для астматиков, но дико для здоровых людей.
Тогда постою, послушаю, тк у мч аллергия + астма, поэтому мой Кроля живет у мамы((( но он только порог пере ступает - начинает задыхаться, даже если я генеральную уборку провела...Харлей писал(а):Здесь где то была тема от аллерголога, "мифы и правда"
Не ввоодите людей в заблуждение, аллерген из квартиры мытьем не удалить, только капремонтом. Как минимум врача стоит сменить.living_in писал(а):Помогает АСИТ или если мало денег, метод ближе-дальше
Удалить кролика, всё вымыть, ненадолго вернуть
Потом, при появлении признаков аллергии, опять удалить...
Во-первых, я не ввожу людей в заблуждение, а рассказываю про свой реальный опыт, с помощью этого метода я избавлялсь от острейшей аллергии как минимум три раза.m-arina писал(а):Не ввоодите людей в заблуждение, аллерген из квартиры мытьем не удалить, только капремонтом. Как минимум врача стоит сменить.
Не поняла...так избавились или облегчили себе жизнь? а то про три раза....living_in писал(а):с помощью этого метода я избавлялсь от острейшей аллергии как минимум три раза.
Ну да, для человека вне болезни это не очень понятноХарлей писал(а):Не поняла...так избавились или облегчили себе жизнь? а то про три раза....
Как сказать..мучаюсь уже три года, только не знаю от чего((( всех врачей прошла, диагноза нет-аллергия, пробы даже не сдавалаliving_in писал(а):Ну да, для человека вне болезни это не очень понятно
Я тоже пробы не сдавала, дорого и не очень эффективноХарлей писал(а):Как сказать..мучаюсь уже три года, только не знаю от чего((( всех врачей прошла, диагноза нет-аллергия, пробы даже не сдавала
Нет, мне было сказано..сменить работу, убрать животных и переехать на юг! ОГА!!! началось всё после операции на ноге, и всё-не дышу уже три года, носом вообще, ртом задыхаюсь часто, что это не знаюliving_in писал(а):Вы пробовали исключить все подозрительное (на время) и пользоваться только органикой и эко бытовой химией? - какие-то результаты были? Снижение?
На что началось?
Из области реальных материальных предположений - что-то в лекарствах (наркозе, например) на вас так повлияло, из области тонких материй, нарушили какие-то взаимосвязи в организме при операции. Я бы попыталась найти специалистов по массажу, которые владеют теорией энергетических потоков в организме. Не повредит, в крайнем случае будет массаж ног. Во все эти штуки я верю, потому как иначе невозможно объяснить, почему у меня все травмы и операции приходятся на правую половину тела) Ухо, глаз, рука, грудь, колено, ступня - ВСЁ ВООБЩЕХарлей писал(а):Нет, мне было сказано..сменить работу, убрать животных и переехать на юг! ОГА!!! началось всё после операции на ноге, и всё-не дышу уже три года, носом вообще, ртом задыхаюсь часто, что это не знаю
Блин...я вас начала понимать...потому как у меня все проблемы с левой стороной, я думала чудюliving_in писал(а):Во все эти штуки я верю, потому как иначе невозможно объяснить, почему у меня все травмы и операции приходятся на правую половину тела) Ухо, глаз, рука, грудь, колено, ступня - ВСЁ ВООБЩЕ
Да, нос заложен, кашель,ртом воздуха не хватает и так уже три года, а по анализам-хоть в космос запускайliving_in писал(а):А что значит дышать не можете? Насморк? У меня просто не было астмы, я с трудом её представляю
Ну если вам интересно, можете сходить к вот этому человеку https://vk.com/sergollyМне его посоветовала правосторонняя девушка. Сама сейчас собираюсь ему написать. Но это не имеет отношения к тому массажу, о котором я говорила, только если он специалистов посоветует.Харлей писал(а):Блин...я вас начала понимать...потому как у меня все проблемы с левой стороной, я думала чудю
Да, нос заложен, кашель,ртом воздуха не хватает и так уже три года, а по анализам-хоть в космос запускай