Соседи делали щенка км бульдога там операцию и он умер.На сколько говорят не рассчитали дозу анестезии.А другие знакомые ездили ночью с кошкой и она тоже умерла.

Точно был только 1 котенок? Из-за застрявшего котенка могли застопориться роды.Эльвир@ писал(а):Да кошка жива слава богу свекр вовремя пришел отвез в клинику,а котенку пытался даже искусственное дыхание сделать но было поздно....
Вечером сказал что сам от себя такого не ожидал..был в шоке.
Нам администратор даже врачей не позвала хотя мы ей говорили что мы их узнаем и они нас.Причем люди сидят с животными все занято было в очереди слышат что мы ругаемся.И ушла только одна женщина с шелти,а все остальные так и сидели![]()
Шпиц помиранчик маленький совсем,корса большой парень надеюсь что они после нас ушли хотя вряд ли.
Сволочи прям не знаю как народу говорить что бы туда не ходили.Хоть листовки клей.
Да и цены там не самые дешевые рядом в клинике узи 500 руб стоит так там народу почему то совсем мало.Хотя мне там понравилось больше они как то даже обзванивали всех у кого есть животные приглашали на лекцию ветеринар,зоопсихолог рассказывали про содержание собак,прививки и корм дарили "Педи гри" но для бездомных самое то.))И с кошкой свекр туда поехал ему там все рассказали так что даже он понял хотя он вообще в этих всех делах ни чего не понимает.Он просто испугался вдруг там еще котята,а был всего один и сколько она так с ним ходила по дому фиг знает.Ведь узи для этого и ходил делать свекровь хотела отпуск взять на неделю и с кошкой сидеть.Короче уроды вот как они получают корочки мясники?!Я думаю что любой кошатник на форуме здесь лучше бы диагноз поставил и без узи.Специалисты хреновы.
Ну, так и шли бы сразу в клинику рядом, где "узи 500 руб стоит так там народу почему то совсем мало"... Что на Счастливую то обратились? А лучше правда к любому кошатнику на форуме - вам бы диагноз без узи поставили, тут пруд пруди таких диагностов... А что - соседняя клиника прямо так и выдавала пакетики "Педи Гри" со словами "А это для бездомных"? Сами то как думаете, зачем обзванивали - время тратили, "лекцию" читали и педигри дарили? Исключительно по доброте душевной?Эльвир@ писал(а):Да и цены там не самые дешевые рядом в клинике узи 500 руб стоит так там народу почему то совсем мало.Хотя мне там понравилось больше они как то даже обзванивали всех у кого есть животные приглашали на лекцию ветеринар,зоопсихолог рассказывали про содержание собак,прививки и корм дарили "Педи гри" но для бездомных самое то.))...Короче уроды вот как они получают корочки мясники?!Я думаю что любой кошатник на форуме здесь лучше бы диагноз поставил и без узи.Специалисты хреновы.
Верится с трудом. Сколько раз была карточку не просто заводят, а ассистент врача всё расспрашивает досконально и слова хозяина заносит в карточку. Потом врач уже делает в карте свои отметки. Предположим, вам не завели карту. А результат УЗИ Вам отдали? Вы же за этим приходили? Результаты УЗИ должны у Вас быть. Тогда у Вас есть основание к претензии. А так одни слова.Эльвир@ писал(а):Карточку нам не завели,а только сделали вид
Эльвир@ писал(а): 3)На счет на форуме диагноз бы лучше поставили если вы не поняли это была шутка.
Не надо так шутить - тут, к сожалению, четверть форума просит поставить диагноз на основании описания самочувствия кошки, а другая четверть эти диагнозы ставит без всяких анализов, считая себя умнее любого врача.
Не завели карточку - ненормально, но ооочень странно. Вы в этом уверены? Что-то мне не верится. Так а почему вы не озадачились заведением карточки? Почему не спросили? Почему кто-то должен вернуть вам деньги, если там не написано, что за услуга, результат исследования? Результаты узи вы забрали, где было бы написано, какая проблема у кошки? Может, на сайте клиники ситуацию обрисовать? Хотя, если кроме чека у вас ничего нет, то наверное и смысла нет...
Относительно акций клиники -Клиника обзванивает и приглашает на встречу с врачами не в целях благотворительности, а в целях саморекламы. В целях этой самой рекламы они еще и пакетик отравы педигри клиентам выдают, потому как проплачивает им енту акцию великий Марс. Все в шоколаде - и клиника, и Марс. Но приличная клиника не будет рекламировать ни педигри, ни вискасы. Вы бездомным собакам отдадите, а бабульки воспримут, как "отличный корм" и пойдут травить своих любимцев.
"Ну и последнее если бы кошечка была моя я бы конечно знала бы повязана она или нет.А так как в связи с закрытием питомника через знакомых предложили моей свекрови купить кошку "Британку" они и купили.Вот заводчица и сказала что ее мог повязать кот якобы случайно."
А были ли документы? Купили, насколько я понимаю, незадорого, да еще и непонятно - "мог повязать кот якобы случайно". Хорошо, что такой питомник закрылся! Таки надо было сразу на стерилизацию идти от греха подальше. Странные случайности с вязкой, однако... Кошка то явно нездорова. В любом случае стерилизовать надо, когда будет чувствовать себя нормально. Здоровья вашей кошке.
Я ещё раз спрошу у Вас есть на руках результаты УЗИ?Эльвир@ писал(а):Меня возмущает безответственность с которой сейчас люди получая зарплату подходят к своей работе.
Нет нету.Карточку заводили потому как возраст пол спрашивали,кличку и т.д. Но когда мы пришли не нашли в компе.Мы тогда были одни нас в низу остановила врач которая курила.Спросила к какому врачу "Я говорю не знаю беременная кошка или нет" Ну еще я переживала потому как она себя вела дома не так как обычно.Собирались то мы днем идти.Она мне говорит щас к вам выйдут.Вышла девчонка молодая и вторая еще с ней сидела.Сделали узи говорят котят нет на кассу идите.На кассе уже спросили фамилию,кличку,пол.И дали чек.Если честно наша вина конечно тоже есть что не спросили обычно всегда дают.Просто после работы в 10 вечера день не из лучших выдался вот голова и не варила.Фамилии сейчас не скажу потому что не знаю но в лицо помню пойду еще раз и все узнаю.Но честное слово врать мне нет никакого смысла.Ольга2609 писал(а):Я ещё раз спрошу у Вас есть на руках результаты УЗИ?
Ну просто в магазин же приходишь с чеком и тебе возвращают деньги поэтому мне кажется я и не подумала еще что то требовать с них.И все таки это их работа они должны давать бумаги...Ольга2609 писал(а):Я ещё раз спрошу у Вас есть на руках результаты УЗИ?
Пока я вижу, что Ваш объёмный пост разбивается о простой вопрос...
я писала претензию.главный клиники на счастливой 5,как мне сказали в отпуске еще 2 нед.не знаю так это было или нет....вообщем,думаю,сначала над претензией моей поржали а потом в мусорку она полетела.Hubber писал(а):Напишите претензию на имя директора клиники,укажите какого числа обращались,в какое время.Приложите ксерокопию чека.Выполните в 2-х экземплярах.На втором вашем пусть проставят входящий номер.Дождитесь,что вам ответит директор клиники .
Да понятно что клиентов привлекают.Ну я не всем бабушкам,а только 2 они знают что этот корм только для бездомных.yuliko писал(а):
Просто я вообще ни кому из животных не делала узи.Да вообще ттт мне везет как то не болеют у меня они поэтому я и не знаю должны давать или нет.И если бы врач что то писала бы я бы спросила,но из 2 человек ни кто ничего ни писал.Да и котенка они вдвоем тоже не увидели.Да ладно что уж теперь просто буду со всех в следующий раз просить бумаги.Просто такие же лохушки как я не забывайте требовать бумаги.Ольга2609 писал(а):Эльвир@
Ага с чеком из магазина Вы правы, только спешу заметить, что, скажем, колбаса, оплаченная по этому чеку у Вас на руках. Т.е. покупки Вы взять не забываете.
Я не понимаю как можно не взять результаты обследования хоть в 10 вечера, хоть в 3 часа ночи...
Без документального подтверждения данного случая, тема из разряда ОБС.
Да я не про бабушек, которые подкармливают, а про клинику, которая корм рекламирует.Эльвир@ писал(а): Да понятно что клиентов привлекают.Ну я не всем бабушкам,а только 2 они знают что этот корм только для бездомных.
Сказали что ну очень много молока и может быть мастит.Поэтому мы решили здесь на форуме взять подкидышей,а то кошка тоже очень кричала котенка искала.А после пойдем сдавать анализы сказали кровь,мочу,кал ну а от этого будем уже отталкиваться.