Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лямблии у кота, кто лечил?

Араукария

Сообщение Араукария »

Подскажите, кто сталкивался с лямблиозом у кошек.
Нашли у кота лямблии, доктор прописал Трихопол, а я, как человеческий врач в прошлом, очень люблю Макмирор против лямблий. Кто нибудь лечил кошек именно Макмирором? Если да, то какая там дозировка идет?
Какие еще у кого были курсы лечения?
И еще один волнующий вопрос...в доме 7 кошек и собака....очень ломает и бьет по карману всем сдавать анализ...как быть? не надо ли их всех профилактически пролечить? если учесть, что все почти коты у меня так сказать...не первой свежести и не отменного здоровья...

Короче....поговорите кто нибудь со мной на эту чудную тему! :cry:
Араукария

Сообщение Араукария »

living_in писал(а):А что ветврач говорит? Может у него есть аргументы?
Мне говорили проверять всех, лечить только больных, не самые безопасные лекарства. В очередной раз убеждаюсь, что альтервет - лучшая клиника. Кажется, там больше всех думают о здоровье кошек (к комментарию ниже)

Он говорит - "в идеале сдать анализы всем"...просто я не понимаю, как они могут не заразится если один лоток, одна миска с водой и тд....Я также не понимаю почему у меня их нет (сдавали и кровь и кал и не раз)..я с этим котом во все места целуюсь...чудеса какие то, но почему то мне тоже все равно хочется полечится... :?
Saheli

Сообщение Saheli »

Потому что у котов и людей лямблии разные
Араукария

Сообщение Араукария »

Saheli писал(а):Потому что у котов и людей лямблии разные

{crz} У него как раз нашенские....человеческие... Lamblia intestinalis

Хотя чаще у кошек встречаются Giardia cati
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Кошке был назначен метронидазол. Будучи на приеме у Смирновой с другой кошкой и по другому вопросу, тоже спросила нужно ли пролечить и всех остальных. Она сказала, что нет необходимости, если нет никаких симптомов. Что лямблии есть почти у всех кошек, но не всегда себя проявляют.
Араукария

Сообщение Араукария »

Stel-la писал(а):Кошке был назначен метронидазол. Будучи на приеме у Смирновой с другой кошкой и по другому вопросу, тоже спросила нужно ли пролечить и всех остальных. Она сказала, что нет необходимости, если нет никаких симптомов. Что лямблии есть почти у всех кошек, но не всегда себя проявляют.
блин....лечить или не лечить...вот в чем вопрос..если в борьбе с лямблиями я посажу печень еще больше, то правильно ли это будет? Вот что за устройство мозга то? вот недоверчивое сознание...верила бы всем врачам, слушалась бы, наверное легче жить было бы...
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Я лечила Макмирором, но вам уже про дозировки все насоветовали. {yee}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Лечили кошку трихополом. Сдавали анализы повторно, чисто. Не думаю, что имеет смысл изобретать велосипед.
Лямблии ещё и не на каждом анализе выявляются, поэтому проще пролечить всех скопом. Это как с блохами и глистами, что их диагностировать то? Пролечить и нету...
Да, лямблии лечаться более нудно, но результативно. Слышала, что при лямблиях прививать нельзя (в смысле плохо не будет, но прививка при лямблиях - деньги на ветер).
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Араукария писал(а): {crz} У него как раз нашенские....человеческие... Lamblia intestinalis
Хотя чаще у кошек встречаются Giardia cati
Вот у нас тоже почему-то были такие же (intestinalis). :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»