Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден пёс, метис колли/зенненхунда. Дома! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Ната

Сообщение Ната »

Вечером пошли гулять с собакой. Бабуля, которая кормит у нас кошек, причитая прошелестела мимо- оказалось, собака лежала уже не один час на месте, в холоде и грязи. В ошейнике, понимает речь, человека не боится, к собакам дружелюбна. Позвала её, она ко мне подошла, виляя купированным хвостом. Позвала пойти с нами домой- пошла. Дома дала помыть лапы, поела сухой корм, когда сели ужинать у стола не околачивалась- легла тихонько в коридоре. Предложенный кусочек курицы взяла, но без особого энтузиазма- скорее больше из вежливости. А вот корм ела с удовольствием- явно приучена к корму. Воспитанная, тихая, дружелюбная. Похоже, что стерилизована. Явно домашняя. Возраст, думаю, лет десять или больше- глаза чуть затянуты начинающейся катарактой, чуть прихрамывает. Оставить на улице такую мы не могли, но и у себя оставить тоже не можем. Поэтому, просим помощи с поиском старых или новых хозяев. И если кто подскажет, что за порода, так же будем признательны.
UPD Оказался мальчик, по возрасту всё так же- лет 10. Прихрамывает- травм видимых нет, может, артрит или старые травмы.
Фото пока такие, лучше будут завтра.
+79217409295 Наталья
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Симба

Сообщение Симба »

Наташа, пока отмечусь, чтобы тему не потерять
Ната

Сообщение Ната »

Симба писал(а):Наташа, пока отмечусь, чтобы тему не потерять
Юля, а ты такую у нас никогда не видела? Я не припоминаю, чтобы мы раньше её встречали здесь. Хотя, может, мы в разное время гуляем.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Моська грустная.. Возрастная?
Симба

Сообщение Симба »

Ната писал(а): Юля, а ты такую у нас никогда не видела? Я не припоминаю, чтобы мы раньше её встречали здесь. Хотя, может, мы в разное время гуляем.
Ната, нет, не видела. Я сейчас " Я потерялся" просматривала- пока ничего. А в Потершке еще не смотрела?
чипка

Сообщение чипка »

Наташа, ссылка для перепоста есть?
чипка

Сообщение чипка »

от зенненхунда только окрас. а хотя и у колли такой и узкомордная.
чипка

Сообщение чипка »

метис колли это скорей.
чипка

Сообщение чипка »

запостила ВК https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_22249

мучает мысль, что про половину хвоста на днях где-то мелькало.
чипка

Сообщение чипка »

на сайт Потеряшка тоже разместила, взяв на себя смелость обозвать её колли https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-42921
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа, какая девочка то красивая.попробуй чип проверить.
у нас не встречала,но мы далековато.
Delta

Сообщение Delta »

красивая собака какая! нарядный окрас - заглядение! тоже не видела такую у нас на выгулах... :(
Ната

Сообщение Ната »

чипка писал(а):запостила ВК https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_22249

мучает мысль, что про половину хвоста на днях где-то мелькало.
Спасибо большое, Олечка! :flower:
Ната

Сообщение Ната »

MARMYSIK писал(а):Наташа, какая девочка то красивая.попробуй чип проверить.
у нас не встречала,но мы далековато.
Марина, это мальчик оказался!!! :O Я вечером-то под хвост не заглядывала, почему-то решила, что деовчка- по повадкам, что ли. А утром гулять вышли, ногу задрал у дерева, так я чуть под дерево сама и не упала от культурного шока...
Одним словом- ночь прошла относительно спокойно- когда выключила свет и оставила их в коридоре, моя пошла на место спокойно, а Кай (вчера он был Гердой, а теперь выяснилось, что это Кай...) начал беспокоиться. Оставила ему маленький свет- спокойно лёг. Я так понимаю, что беспокойство было вызвано новой обстановкой и его слабым зрением- в темноте он совсем дезориентировался.
Утром погуляли- не от ходил от меня ни на шаг в прямом смысле- жался к ноге. Встретили эрделя соседского- тоже кобель- очень дружелюбно с ним понюхался, хвостом повилял. Так что мальчик золотой.

Проблема одна- моя очень стрессует :( Он ласкучий, лезет общаться- обниматься, а моя как это видит, так носом в угол утыкается и сопит :( Так что надо срочно искать хозяев или передержку... :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Wrangler писал(а):Моська грустная.. Возрастная?
По моим оценкам лет десять, не меньше. Моей восемь- он старше явно.
Симба

Сообщение Симба »

Ничего себе новости! Все равно Каю повезло, что тебе попался. Ната, так может в том объявлении про него? Потерялся-то год назад? https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-35886
Ната

Сообщение Ната »

Симба писал(а):Ничего себе новости! Все равно Каю повезло, что тебе попался. Ната, так может в том объявлении про него? Потерялся-то год назад? https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-35886
Юля, если в объявлении указано фото потерянного пса, то точно не он- у Кая морда вся черная, с рыжим, но без белого совсем. И не похоже, чтобы он год где-то скитался- он абсолютно чистый и домашний- даже лёжа вчера в грязи перепачкаться насквозь не успел.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

В Потеряшке настоящий Берн,а у Вас и близко не стоял.
Похож на метиса колли,шотландца....
Ната

Сообщение Ната »

cuperis писал(а):В Потеряшке настоящий Берн,а у Вас и близко не стоял.
Похож на метиса колли,шотландца....
Я бы сказала, что это метис колли и зенненхунда :) Еще и хвост купирован почему-то...
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ната писал(а): Я бы сказала, что это метис колли и зенненхунда :) Еще и хвост купирован почему-то...
Согласна. {yee}
Симба

Сообщение Симба »

Может быть в группу Московского района поместить? https://m.vk.com/topic-2296_1172108?offset=last#last
Ната

Сообщение Ната »

Симба писал(а):Может быть в группу Московского района поместить? https://m.vk.com/topic-2296_1172108?offset=last#last
Юля, поместила, спасибо! :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Наташа, в потеряшку дозвонись, получи пожалуйстьа регистрационный №.

(8-812) 338-80-08,
(8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Ната

Сообщение Ната »

чипка писал(а):Наташа, в потеряшку дозвонись, получи пожалуйстьа регистрационный №.

(8-812) 338-80-08,
(8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Олечка, дозвонилась- не было возможности отписаться.
Регистрационный номер в Потеряшке 106476

Были в ветеринарке. Чипа нет :( Зато сказали, что ухоженный здоровый пес- возраст 7-8 лет, кастрирован. Глазки воспалились от грязи, видимо- вчера пока слонялся где-то ветром пыли надуло. Прописали промывания и капельки, постригли когти- дался отлично. Знает намордник, кстати- дал его легко надеть, не сопротивлялся. правда, улучив момент, очень ловко его снял- опять же, виден навык ;) Ну и в целом и общем снова- послушно идет рядом, шаг в шаг, дорогу переходит на пять с плюсом, тихий, спокойный, дружелюбный.
Очень рвется домой- когда с улицы идем, говорю- пошли домой, он радуется и прибавляет ходу, а заходим домой, он недоуменно так- это не дом, ты куда меня привела? Пытается выскользнуть в дверь, опять же. Дай Бог бы нам найти прежних хозяев, если они этого достойны...
Хозяин, где ты?.. :cry:
Симба

Сообщение Симба »

Ната, надо поклеить объявки на узкоколейке межу поликлиниками, а также у Пятерочек и Дикси. Могу теперь уже вечером составить компанию.
Ната

Сообщение Ната »

Симба писал(а):Ната, надо поклеить объявки на узкоколейке межу поликлиниками, а также у Пятерочек и Дикси. Могу теперь уже вечером составить компанию.
Собственно, можем переезжать в Хэппи- нашли вчера вечером хозяев :) Пошли гулять с Каем-Стёпой (выяснилось, что его зовут так), встретили собачницу, которая его признала, позвонила хозяйке, хозяйка после работы приехала и забрала беглеца в семью :) Оказывается, ему уже 12!!! лет :O А в ветклинике сказали, что не старше 7-8 ;) Сегодня закажу ему жетон- чтобы не повторялся подобный ужас- ну и будем дружить теперь домами :)
Да, и оказался это метис зенненхунда и сеттера-гордона! ;)

Большое спасибо всем за помощь! :flower:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ната
:flower: :friendship:
ХЕППИ!ХЕППИ!!! :reks:
Симба

Сообщение Симба »

Ничего себе новости! Ната , поздравляю! :great: :great:
Только почему он беглец? Вырвался или на самовыгуле? И почему хозяйка не искала? Как хозяйка прокомментировала?
Delta

Сообщение Delta »

ого! поздравляю! какие вы молодцы, что его спасли! {yee} :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»