Бешенство сейчас зарегистрировано в подмосковье и в Псковской области (если не путаю). А это уже от нас весьма недалеко. Поэтому при укусе бездомной собаки делать уколы обязательно - лучше перебдеть. Имхо.человексобакедруг писал(а):Смысл темы в заголовке. Стали бы прививаться при укусе бездомной собаки.
По-моему, вы сами себе ответили...человексобакедруг писал(а):Агрессия была мотивированная- оказывалась помощь травмированой собаке. Усыпившие ее в последствии ветеринары говорят что собака была адекватна и переживать не о чем. Врачи в одном месте не оказалось вакцин в другом стали отговаривать. Отправлена проба-результат через 30 дней что делать не знаю.
А какие,если не секрет?tanya&asya писал(а):
Уколы не делала, так как предложили варианты...
Странные врачи Вам попались.человексобакедруг писал(а):Агрессия была мотивированная- оказывалась помощь травмированой собаке. Усыпившие ее в последствии ветеринары говорят что собака была адекватна и переживать не о чем. Врачи в одном месте не оказалось вакцин в другом стали отговаривать. Отправлена проба-результат через 30 дней что делать не знаю.
Камикадзе,однако.Helvin писал(а):Пару лет назад кусала соба в ЛО, но после услышанной фразы " А, это та собака что пару недель назад мужа укусила" прививок делать не стала.
яманя писал(а): Если что,ТТТ,через 30 дней Вас уже не будет.
яманя писал(а):Камикадзе,однако.
Тань, ну невозможно читать бред от яманяТатьяна А писал(а):Ксюх, не ведись.
вы о людях или о животных? животных прививаем.viksi писал(а):может стоит и своих домашних от бешенства привить?
А зачем застрелили? Как бешенство у собак проявляется? Оно не лечится?IrinaSch писал(а):Два раза прививалась, один раз после укуса кошки, второй - после собаки. Оба уличные. По словам врача, делающего прививки, бешенство в ЛО есть. Да и у знакомых в прошлом году пришлось пристрелить собаку в деревне, заразилась.
жж0те...оно и у людей не очень лечитсяМасяо писал(а):А зачем застрелили? Как бешенство у собак проявляется? Оно не лечится?
я про животных,которые в домечеловексобакедруг писал(а):вы о людях или о животных? животных прививаем.
если человек заболел бешенством,его из квартиры не выпускают,еще и охрану под дверью держатSonechka писал(а):жж0те...оно и у людей не очень лечится
Вам сюда