Да даже если она ни дня не работала, социальную пенсию она все равно должна получать с 60 летJoan писал(а):Почему взрослый человек оказался бездомным, брошенным, без пенсии - он, видимо, все же бездомным не родился и должен был работать, во всяком случае, в Советском Союзе,
Надо понимать,что бабушки иногда бывают больны душевно...Автор,обратитесь к работнику полиции,настойчего(он попытается от вас отделаться).Ламара писал(а):а чем отличается бездомная от бомжа? Бомж-лицо без определенного места жительства. а вы не спросили где она ночует? Да и при такой погоде целый день на улице не просидишь. мне кажется очень много не ясности бабушкой.
Да, я тоже помню эту тему.Joan писал(а):Прежде чем упиваться жалостью, надо все же как следует в ситуации разобраться... Еще хорошо жива в памяти тема, где буквально в благотворительности утопили 55-тилетнего "дедушку"...
Такое может быть.Нааджа писал(а):Надо понимать,что бабушки иногда бывают больны душевно...Автор,обратитесь к работнику полиции,настойчего(он попытается от вас отделаться).
m-arina писал(а):Такое может быть.
Мужу пришлось бросить работу, после того как много раз забирали свекра в разных концах города, плачущего и рассказывающего что сын есть, но он его уже давно не видел... На самом деле не видел часа три-четыре, и еда была готовая, и одежда чистая, и записки пришитые ко всей одежде по несколько штук. Пришлось няньчить до конца.
такие бабушки и в Пушкине у рынка стоят с протятутой рукой и тоже, явно. не бомжии на душевно больных тоже не похожи.Ольга_1963 писал(а):Не факт, что бабушка бездомная. В м.Автово часто бабушка стоит, денежку собирает - вполне прилично выглядит, не бомж явно...
Обратите внимание на пост Clementine Light - очень полезные рекомендации, как лучше всего следует действовать.Магги67 писал(а):Остановило,что не просит ничего-просто сидит-как собаки бездомные-безучастно(извините за сравнение).Не замызганная,не вонючая-не похожа на Галю,у которой кошек-голубей отбирали. Корзинка с ней старая в сумке-Я поняла-поговорю с ней. А,если из дома выгнали и прописки нет-будут пенсию платить?
Видела как-то,как бабка от продуктов отказалась-денег просила-это не то совсем. Я ей много раз еду давала-только благодарит и ест.