Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена персидская кошечка)) Поехали как мы в Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
Piranya

Сообщение Piranya »

А вот и Я :)

Созвонилась с Людмилой, будущей хозяйкой, кошечку заберут в понедельник-вторник, Оксана, я дала твой телефон, что бы вы договорились о времени.

Симона такая класненькая, просто чудо.

Оксана большое тебе спасибо за то что пригрела :flower:

Юля и Оля большое спасибо за транспортировку :flower:

Лена TOFSLA большое спасибо за денежку 500рэ :flower:
ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!

Сообщение ВЫБЕРИ МЕНЯ!!! »

о, а вот и я приторможенная нарисовалася!!! :-[

очень рада, что у кисы все получается :great:

спасибо всем, кто помогает!!! :thank you:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Эх, опять я темку про самую красоту пропустила :(

Классная девчонка, на мою похожа. :)

А вам, девочки, спасибо за нее :flower: И счастья Симоночке.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сима-Фрося не кошка, а хомяк какой-то :P Все время что-то грызет: я ей уколы сейчас делаю, так она сразу же после них бежит покушать, после расчесывания - тоже бегом к миске, поглажу ее - снова у миски, ну, а уж если кота рядом увидит - сам бог велел заесть минуту общения :D Все удивляюсь, куда в нее так много влезает :O

Со стулом сейчас все в порядке - два раза в день :ya za: Жидковато немного, правда, но это перемена корма, да и лактусаном сейчас ее пою, чтобы нормализовалась работа кишечника. Так что все нормуль у матрешки! Вот только новой хозяйке предстоит крутая работка по отмыванию красотки от масла вазелинового - она просто вся в нем. Я ее салфеточками протираю, т.к. мыть сейчас не хочу - уже одно купание было :-[ А еще Сима ходит в лоточек без промахов - умничка моя :) Да и вообще, она уже немного в себя пришла и теперь такими честными глазами смотрит на меня и холодильник, чтобы я ей консерву ее отдала - просто невозможно устоять! :P

Только вот мой самый спокойный кот Тихон совсем Симу почему-то не принимает :( Он к ней в первый же день знакомиться, а она на него пошипела. Теперь вот совсем никакого контакта нет между ними - такое впервые у меня. Тихон никогда и ни к кому не проявлял агрессии, а тут прямо напасть какая-то :(
Piranya

Сообщение Piranya »

Оксана, спасибо за хорошие новости :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Симуся меня сегодня выбежала встречать, когда я с работы пришла, и сразу к холодильнику :D Говорю же, что это хомяк, а не кошка :P
Piranya

Сообщение Piranya »

Оксан, а как у нее дела с покакать? :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):Оксан, а как у нее дела с покакать? :D
Ну как тебе сказать :hmmm: Два раза в день. Небольшие кучки, правда, но зато регулярные :P
Piranya

Сообщение Piranya »

:ok: супер, ее завтра забрают?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а)::ok: супер, ее завтра забрают?
Ага ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Что-то у Симы с пописом, по-моему, проблемы :hmmm: Млин, мне и не отследить-то это все никак со своим стадом...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Piranya писал(а)::ok: супер, ее завтра забрают?

ЗдОрово :friendship: :ok:
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Что-то у Симы с пописом, по-моему, проблемы :hmmm: Млин, мне и не отследить-то это все никак со своим стадом...

Ты какие проблемы имеешь в виду? Промахивается или не ходит ?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):
ksu-cat писал(а):Что-то у Симы с пописом, по-моему, проблемы :hmmm: Млин, мне и не отследить-то это все никак со своим стадом...

Ты какие проблемы имеешь в виду? Промахивается или не ходит ?
Как-то странно ходит :hmmm: Редко и маленько. Хотя и пьет она немного, сейчас на консервах сидит, может, поэтому.

Только что забрали Симочку :cry: Я уже к ней привыкла. Но Людмила мне очень понравилась :) У нее все ее животины с улицы подобранцы - наш человек, вобчем ))) Все рассказала, обо всем предупредила, поэтому держим кулачки, хвостики и что-то там еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Правда, Сима вдруг характер свой проявила: покусала Людмилу :angry: Вот вам и трогательная и спокойная девочка ;)
Piranya

Сообщение Piranya »

завтра позвоню узнаю как у нее дела. а в четверг или в пятницу к ним в гости заеду.

Мне тоже понравилась Людмила :flower: :great:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

:great: :great: :great: молодцы :thank you:
jula

Сообщение jula »

счастья малышке в новом доме!! :great: :great: :great:
Лега

Сообщение Лега »

Девочки, извините, что влезаю - почитала тему и ипугалась.У меня поселился подобрашка экзот. может помните тему "спасите Хому", кстати он теперь Мустафа.У нас все отлично, но вот я почитала и задумалась - раз у них такие проблемы бывают, может ему что-то профилактическое от запоров давать, типа кефир или ту же мальт-пасту? Или такое только у пушистиков?Мой ест Проплан и Хиллс, когда у мелкой украдет.
Piranya

Сообщение Piranya »

Оль, да если ходит в туалет нормально, то ничего не нужно, давай просто корм для взрослых кошек, ну это я так думаю....
Лега

Сообщение Лега »

Тань, спасибо.Может, потом еще кто что напишет полезное...А у нас все ок, Мустафа начал ходить по квартире, перестал шипеть на кошку, а собака сама его боится...Единственное - по ночам под дверь туалета, где стоит кошкин горшок, всегда каку кладет...Думаю, хочет показать, кто в доме хозяин... :D Но я сегодня его туалет уже туда переставила, так что ему смысла не будет выпендриваться...А вообще ну никак не могу понять, за что его выкинули...
Piranya

Сообщение Piranya »

У Симоны все хорошо, ее не обижают, вальяжно ходит по всей квартире, спала сегодня с сыном Людмилы в комнате у него на груди, мурлычит (песенки поет) и сидит на руках. Только вот еще вчера не ела и не ходила в туалет, но я думаю это стресс.

так что можно рвануть в ХЕППИ!!! :great: :great: :great:

ВСЕМ больше спасибо :flower:
jula

Сообщение jula »

Супер!! Очередная персюнька дома!! Долгой и счастливой жизни Симочке!! :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Лега писал(а):Девочки, извините, что влезаю - почитала тему и ипугалась.У меня поселился подобрашка экзот. может помните тему "спасите Хому", кстати он теперь Мустафа.У нас все отлично, но вот я почитала и задумалась - раз у них такие проблемы бывают, может ему что-то профилактическое от запоров давать, типа кефир или ту же мальт-пасту? Или такое только у пушистиков?Мой ест Проплан и Хиллс, когда у мелкой украдет.
Мальт-пасту давать нужно,экзоты очень сильно линяют,не менее интенсивно чем персы,просто шерсть короче...и вычёсывайте почаще,только нужна специальный инструмент для такого типа шерсти,если интересно,то могу сказать какой и где взять...
Piranya

Сообщение Piranya »

новости:

Сима осваивается. По квартире ходит, но не слишком уверенно и часто. Ходит в туалет.Только вот у неё часто бывает понос. Мыла её уже один раз. Чешу. На прошлой неделе ей уделялось мало времени,т.к. с утра до позднего вечера я была на работе каждый день. С сегодняшнего дня буду некоторое время дома и займусь ею серьезнее. Сдадим анализы, может быть подстрижемся ( Вы говорили, что у Выс есть телефон мастера?). Сегодня поводила пред неё веревочкой, она пытается играть.

Мои звери её не обижают, чаще игнорируют,т.к. она рычит на них и бьет лапой. Но с Дусей уже едят на одном подоконнике одновременно из разных мисок (правда в моём присутствии и если я кого-то из них подсажу к другой:-).
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»