К слесарям что-ли?Mayssi писал(а):Уже обратились к специалистам по металлу, они кое-чего посоветовали.
.Sonechka писал(а):К слесарям что-ли?
Не, Mayssi совсем не туда...Katerina писал(а):Да уж.
Вам к хирургу. Срочно.
Тань...А куда ТАМ ходить, если для Лакки требовались даже расходники, а?ER0SHKA писал(а): ....все же к врачу бы пошла?
И да...Отсюда и пляшем, дружноMayssi писал(а):перчатки L
ируксоветин
хлоргексидин.
ПГА еще нужен (шовный материал).
Ируксоветин это вет аптека. Его можно 1 или 2 тюбика.
Шприцы 5,10,20 мл
Пеленки
Система для капельниц
Бинты или флекс
Перчатки смотровые
Катетеры вв 20G,18G
Натрия хлорид
Mayssi писал(а):Был сделан еще раз рентген. И снимки показали смещение и неустойчивость пластин. Купили новые пластины. Во время третьей операции было выяснено, что болт, скреплявший пластины, сместился. Поставили штифт внутрикостный (длинный). Пластину тоже длинную.
ооочень присоединяюсь.Ираида писал(а):аффтар...вы не при***и немного, а ? чего идиоткой прикидываетесь? вам заданы конкретные вопросы, на которые хочется получить ответы.
lakkimazanakki писал(а):Всем доброй ночи !Всегда до последнего держусь и всегда отвечаю улыбкой на улыбку =)
Но это переход границ всех !
Я смотрю =) тут все веты собрались городские !?
А я бегаю и ищу по всему городу =)не знаю у кого совета спросить !
Наверное МАРМУСИК , ЯСЯ И ИРАИДА )у нас главные по остеосинтезу ! Я правильно понимаю ?
И так ) объяснит мне кто нить из "всенаезжающихизглазслюноюбрызгающих "
по какому поводу вы ГОН ВРУБИЛИ НЕАДЕКВАТНЫЙ !??
Я поясню=) почему моя реакция на ваши посты именно такая !
1. на фото не та пластина !
2. Лакки прыгает и бегает как слон ! А еще песни поет и играет постоянно . Живет и радуется жизни !
3. К Лакею 1 раз в 2 дня =) приезжает физиотерапевт ! Массаж и тд . потихоньку начинаем разрабатывать суставы . Этот же врач ) привозит капсулу так скать . в которой создается вакуум и к конечности приток крови улучшается ! + дышать начали кислородом !
4. Любые наши движения и мысли проходят через нескольких врачей !
5. Если вы такие "умники" ) под словом БОЛГАРКА понимаете - огромный агрегат с нереальной пилой ....кхм кхм..промолчу ! Может кто нить представить себе) прибор под названием "гравер" ))размером с маркер бл....! Но он отпал т.к. пыли нереально много от него и нагрев идет нереальный ! Пластина у Лакея слегка вылезла в следствии неудачной игры с другим моим бобиком (КОЖА ПРОРЕЗАЛАСЬ).
НИЧЕГО У НАС НЕ СЪЕХАЛО !
Короче )ув. товарищи ) я Лакки никогда не прятал ! И если бы вам интересна была его судьба )могли б отписаться и посмотреть на него !
Сели на хвостЫ и базаром гнилым давят ! Как бабки на лавках !
Хочешь навестить - ПОЖАЛУЙСТА ! Гной свой можете проглатывать с ходу ! добрые бл**ь вы наши !
Катетер вам под Хвост !
А НЕ НРАВИТСЯ МОЙ ТОН - СВОИ ПОСТЫ ПЕРЕЧИТАЙТЕ !