Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Ник 124504

Архив.

Сообщение Ник 124504 »

Архив
MARMYSIK

Архив.

Сообщение MARMYSIK »

вроде не 1 апреля.
Natali_fox

Архив.

Сообщение Natali_fox »

А к врачу почему не пойти? Не боитесь сами проделывать подобные манипуляции? :?
скади

Архив.

Сообщение скади »

Mayssi

Это вас в вашем кабинете добрых дел такому учат?
А как это в голову приходит?

Вам пластину снимать надо,других вариантов нет
Hubber

Архив.

Сообщение Hubber »

Чего только люди не придумают.Диву даешься.Идите к врачу,пластину вам снимут.
Н
Ник 123732

Архив.

Сообщение Ник 123732 »

:O
K
Katerina

Архив.

Сообщение Katerina »

Да уж.
Вам к хирургу. Срочно.
Ираида

Архив.

Сообщение Ираида »

Одномоментная декапитация...Но Вам, ибо такая голова,думается, ни к чему... КДД-сильно,отожгли {crz} А что у ветеринарных докторов ВетЦентра " Приморский" не поинтересовались? Или " не"?Лучше сюда :jawdrop: ?
Н
Наталья В.

Архив.

Сообщение Наталья В. »

Срочно к хирургу! Муж чуть не лишился ноги из-за сдвинувшейся с места пластины. Хирург в поликлинике, видимо он был не в себе, попытался ему ее вытащить амбулаторно и видимо занес инфекцию, муж лежал в ВМА потом месяц. Причем сперва чистили кость, потом кололи через 3 часа антибиотики неделю и только потом уже под наркозом вытаскивали эту пластинку. Так что не доводите до такого результата, пожалейте животное.
Н
Ник 120540

Архив.

Сообщение Ник 120540 »

Реально бред...бредовый.
Еслиб у вас сместилась пластина...вы бы тоже думали...чем ее отпилить?
А тут собака..пофиг...тащите ножевку :wall:
Даже интересно после чего такие мыслю в голову то приходят?
К врачу собаку нужно, а не темы создавать...с бредовыми вопросами. ЕЕ же не просто так ставят....и она НЕ должна смещаться, ну "включите уже мозг". :hmmm:
Ник 124504

Архив.

Сообщение Ник 124504 »

.
Sonechka

Архив.

Сообщение Sonechka »

Mayssi писал(а):Уже обратились к специалистам по металлу, они кое-чего посоветовали.
К слесарям что-ли?
Ник 124504

Архив.

Сообщение Ник 124504 »

Sonechka писал(а):К слесарям что-ли?
.
Sonechka

Архив.

Сообщение Sonechka »

Katerina писал(а):Да уж.
Вам к хирургу. Срочно.
Не, Mayssi совсем не туда...
Аня66

Архив.

Сообщение Аня66 »

Пластину ведь врачи ставили, они и должны дать правильный совет, разве не так :hmmm:
ER0SHKA

Архив.

Сообщение ER0SHKA »

Пипеееец. Интересно, а ТС у себя бы тоже стал отпиливать пластину болгаркой? или все же к врачу бы пошла? :hmmm:
Экспериментаторы, блин.
Stel-la

Архив.

Сообщение Stel-la »

Но ведь если пластина сдвинулась, значит и скрепление костей тоже нарушилось. Простым отпиливанием пластины проблему не решить. :(
Наверное нужно срочно делать рентген и решать уже по результатам.
Промедление может стоить Лакки потерей лапы или занесение инфекции.
Ираида

Архив.

Сообщение Ираида »

ER0SHKA писал(а): ....все же к врачу бы пошла?
Тань...А куда ТАМ ходить, если для Лакки требовались даже расходники, а?
Mayssi писал(а):перчатки L
ируксоветин
хлоргексидин.
ПГА еще нужен (шовный материал).
Ируксоветин это вет аптека. Его можно 1 или 2 тюбика.
Шприцы 5,10,20 мл
Пеленки
Система для капельниц
Бинты или флекс
Перчатки смотровые
Катетеры вв 20G,18G
Натрия хлорид
И да...Отсюда и пляшем, дружно :angry:
Mayssi писал(а):Был сделан еще раз рентген. И снимки показали смещение и неустойчивость пластин. Купили новые пластины. Во время третьей операции было выяснено, что болт, скреплявший пластины, сместился. Поставили штифт внутрикостный (длинный). Пластину тоже длинную.
Yasya 1

Архив.

Сообщение Yasya 1 »

Это жестокое обращение с животным. Это кошмар. Где сейчас щенок? Какие "ученые по резке металла??" Что вообще происходит, здесь же Зоозащитный ресурс!!!!!!
MARMYSIK

Архив.

Сообщение MARMYSIK »

автор вы всегда такая идиотка?
Hubber

Архив.

Сообщение Hubber »

Собака может лишиться лапы,а автору до звезды просто.Пластину должен снимать врач,а не слесарь из ЖЭКа. }:)
Yasya 1

Архив.

Сообщение Yasya 1 »

Собаку оперировали 3 раза!!! И после каждой операции что то смещается, отваливается, выпадает. Не может нарасти кожа - то есть пластина не вчера вышла, так? Сколько Лакки уже живет с торчащей пластиной? А в понедельник планируется ехать к ученым по металлу пилить пластину? А лечит все тот же волшебный доктор ...йс за 35 тыщ? Почему тема в архиве, с собакой ведь дааалеко не все в порядке?
А
Аrchi/Iris

Архив.

Сообщение Аrchi/Iris »

Кошмар какой! Бедный песа!
Ираида

Архив.

Сообщение Ираида »

аффтар...вы не при***и немного, а ? чего идиоткой прикидываетесь? вам заданы конкретные вопросы, на которые хочется получить ответы.
Где ДОМА живет Лакки? Ну неужели непонятно, что ваша бредовая идея может закончиться плачевно? Каждое прикосновение к пластине- это боль...Вы что там, в своем КДД, так и хотелось написАть по-другому, совсем с головами, без декапитации, распрощались? Мало того, что собака хз сколько живет с торчащей пластиной, так вы ее " с учеными" отрезать собрались, под контролем врачей! Озвучьте эскулапов, чтобы НИ ДАЙ БОГ к ним никто на их операции по " оттачиванию техники остеосинтеза " не попал...экспериментаторы хреновы }:) }:) }:) }:) Ей Богу, цирк уехал, а клоуны остались... {crz} Вообще-то, титановая пластина на то и ставится, чтобы началось срастание титана и костной ткани( это для вас, танкистов, простенько), а по -научному- остеоинтеграция! Если этого не произошло- операция, снятие и установка новой, либо аппарата Илизарова. Понятно?
И КОМУ в голову пришло отрЕзать? Пипец! Мало того, что пес еле ходит, остеомиелит уже есть махровый, так хотите и болевой шок получить...
А чего? Флаг в руки.... :angry: :angry: :angry:
Yasya 1

Архив.

Сообщение Yasya 1 »

Ираида писал(а):аффтар...вы не при***и немного, а ? чего идиоткой прикидываетесь? вам заданы конкретные вопросы, на которые хочется получить ответы.
ооочень присоединяюсь.
про эскулапов. судя по выпискам, это некто доктор ...йс
Н
Ник 126652

Архив.

Сообщение Ник 126652 »

Всем доброй ночи !Всегда до последнего держусь и всегда отвечаю улыбкой на улыбку =)
Но это переход границ всех !
Я смотрю =) тут все веты собрались городские !?
А я бегаю и ищу по всему городу =)не знаю у кого совета спросить !
Наверное МАРМУСИК , ЯСЯ И ИРАИДА )у нас главные по остеосинтезу ! Я правильно понимаю ?

И так ) объяснит мне кто нить из "всенаезжающихизглазслюноюбрызгающих "
по какому поводу вы ГОН ВРУБИЛИ НЕАДЕКВАТНЫЙ !??
Я поясню=) почему моя реакция на ваши посты именно такая !

1. на фото не та пластина !
2. Лакки прыгает и бегает как слон ! А еще песни поет и играет постоянно . Живет и радуется жизни !
3. К Лакею 1 раз в 2 дня =) приезжает физиотерапевт ! Массаж и тд . потихоньку начинаем разрабатывать суставы . Этот же врач ) привозит капсулу так скать . в которой создается вакуум и к конечности приток крови улучшается ! + дышать начали кислородом !

4. Любые наши движения и мысли проходят через нескольких врачей !

5. Если вы такие "умники" ) под словом БОЛГАРКА понимаете - огромный агрегат с нереальной пилой ....кхм кхм..промолчу ! Может кто нить представить себе) прибор под названием "гравер" ))размером с маркер бл....! Но он отпал т.к. пыли нереально много от него и нагрев идет нереальный ! Пластина у Лакея слегка вылезла в следствии неудачной игры с другим моим бобиком (КОЖА ПРОРЕЗАЛАСЬ).
НИЧЕГО У НАС НЕ СЪЕХАЛО !

Короче )ув. товарищи ) я Лакки никогда не прятал ! И если бы вам интересна была его судьба )могли б отписаться и посмотреть на него !

Сели на хвостЫ и базаром гнилым давят ! Как бабки на лавках !

Хочешь навестить - ПОЖАЛУЙСТА ! Гной свой можете проглатывать с ходу ! добрые бл**ь вы наши !
Катетер вам под Хвост !

А НЕ НРАВИТСЯ МОЙ ТОН - СВОИ ПОСТЫ ПЕРЕЧИТАЙТЕ !
Yasya 1

Архив.

Сообщение Yasya 1 »

о, Александр З., помощник ветврача и куратор программы добрых дел пожаловали. понятно, что Лакки - ваше имущество, и доктор ...йс имеет дипломчик, поэтому никто ничего не сделает, так и будете кромсать щеночка со своими друзьями троечниками.
лексикончик ваш быдлогопницкий был бы смешон, когда бы не было так жаль собаку, на которой дружок ваш технику отрабатывает. Хорошим хирургам нет необходимости переделывать по 3 раза одну операцию и никакие пластины не выпадают.
Умерьте пыл, судя по количеству восклицательных знаков, вас сейчас апоплектический удар хватанет.
Sonechka

Архив.

Сообщение Sonechka »

lakkimazanakki писал(а):Всем доброй ночи !Всегда до последнего держусь и всегда отвечаю улыбкой на улыбку =)
Но это переход границ всех !
Я смотрю =) тут все веты собрались городские !?
А я бегаю и ищу по всему городу =)не знаю у кого совета спросить !
Наверное МАРМУСИК , ЯСЯ И ИРАИДА )у нас главные по остеосинтезу ! Я правильно понимаю ?

И так ) объяснит мне кто нить из "всенаезжающихизглазслюноюбрызгающих "
по какому поводу вы ГОН ВРУБИЛИ НЕАДЕКВАТНЫЙ !??
Я поясню=) почему моя реакция на ваши посты именно такая !

1. на фото не та пластина !
2. Лакки прыгает и бегает как слон ! А еще песни поет и играет постоянно . Живет и радуется жизни !
3. К Лакею 1 раз в 2 дня =) приезжает физиотерапевт ! Массаж и тд . потихоньку начинаем разрабатывать суставы . Этот же врач ) привозит капсулу так скать . в которой создается вакуум и к конечности приток крови улучшается ! + дышать начали кислородом !

4. Любые наши движения и мысли проходят через нескольких врачей !

5. Если вы такие "умники" ) под словом БОЛГАРКА понимаете - огромный агрегат с нереальной пилой ....кхм кхм..промолчу ! Может кто нить представить себе) прибор под названием "гравер" ))размером с маркер бл....! Но он отпал т.к. пыли нереально много от него и нагрев идет нереальный ! Пластина у Лакея слегка вылезла в следствии неудачной игры с другим моим бобиком (КОЖА ПРОРЕЗАЛАСЬ).
НИЧЕГО У НАС НЕ СЪЕХАЛО !

Короче )ув. товарищи ) я Лакки никогда не прятал ! И если бы вам интересна была его судьба )могли б отписаться и посмотреть на него !

Сели на хвостЫ и базаром гнилым давят ! Как бабки на лавках !

Хочешь навестить - ПОЖАЛУЙСТА ! Гной свой можете проглатывать с ходу ! добрые бл**ь вы наши !
Катетер вам под Хвост !

А НЕ НРАВИТСЯ МОЙ ТОН - СВОИ ПОСТЫ ПЕРЕЧИТАЙТЕ !
:O
А
Аrchi/Iris

Архив.

Сообщение Аrchi/Iris »

Тьфу! Мерзость!
Н
Ник 126652

Архив.

Сообщение Ник 126652 »

шлепать по кнопкам сидя на "лавке" куда приятнее !?

Да)быдлогоп ! Завидуйте молча пожалуйста !!!
Спасибо за заботу )сам разберусь со своим ударом !
Желаю всем )начать следить за своим помелом в первую очередь !
Не вижу смысла продолжать эту возню !
Вас наверное к тому же ожидают в другой теме !?
Бегите. без вас не разберутся !
Доброй ночи товарищи ....
Ответить

Вернуться в «Архив»