01.04.2015
По результатам цитологии Сильверу поставлен диагноз: крупновакуольная жировая дистрофия печени. Это плохо, потому что необратимо...

С другой стороны, особого лечения ему не требуется. Ну, просто невозможно оно, это лечение

Самое главное для Сили - регулярно питаться, голодать ему нельзя категорически! Ему показаны печёночные диеты, но он от них отказывается наотрез!

Очень-очень нужна помощь на спец. корм Сильверу! И на дюфалак тоже, он, увы, недёшев

Мне решительно не на что всё это покупать, мне и обычный-то корм для "своего" прайда в три десятка голов через пару дней купить будет не на что

Помогите нам с Силей, пожалуйста!

Upd.: Всё-таки ОНО оказалось котом... Кастрированным. Выяснить это удалось только под наркозом

Оно сидело, буквально размазавшись по стене дома, выходящей на оживлённую улицу - красивенное меховое чудушко. Провожало проезжавшие мимо машины квадратными от ужаса глазами. Было очевидно: ЭТО - точно не уличное создание, оно вообще, похоже, не понимает, где оно и что происходит. Я даже подойти не могла - вела двух собак домой. К счастью, кошь они не видели. И тут прямо из-за угла дома, где она сидела, на нас вырулила акита!

Вот оно какое:

Из-за размеров и брутальной внешности я была уверена, что это кот, но оно оказалось кошкой. Кошкой, совершенно безучастной к окружающему миру и напрочь отказавшейся от еды.

Узи делали сегодня и как-то очень всё там оказалось странно и неутешительно

А вообще, сказано, что Сильве (так я назвала кошь) светит в лучшем случае диагностическая лапаротомия, в худшем - операция по удалению того, что там у неё растёт вместо желчного пузыря

Я очень прошу помочь нам с Сильвой на обследование и последующее лечение, а ещё - на спецкорм. Я едва-едва наскребаю тупо на прокорм своим 30+ подопечным кото- и собохвостам, Сильвины расходы мне уже не потянуть

Завтра утром надо идти на повторное узи...
Помогите Сильве, пожалуйста!

ЯК 41001759000615, карта СБ ... ... 4493 (номер полностью вышлю в личку)
8-921-306-87-82 Татьяна
Под катом будут анализы, чеки, фин. отчёт и т.п.
Спойлер

Расход:
940+152+712+328+570+475 р. - приём врача, узи, синулокс, консервы hills l/d
456 р. - взятие материала на цитологию
227.20 р. - урсофальк
67 р. - дронтал
128 р. - синулокс
350,3+499+322+378+322 - корм (консервы Hills l/d, RC intestinal, RC convalescence support)
1000 р. - цитология
- E-селен
323 р. - RC convalescence
370 р. - RC Hepatic
Итого: 7619,5 р.
Приход:
Дива - 450 р.
irenvl - 1000 р.
Авдея - 1000 р.
Це-це - 1000 р.
Колю4ка - 200 р.
Итого: - 3650 р.
Всего: - минус 3969,5 р.
Последний раз редактировалось dzhen 11 ноя 2016, 20:54, всего редактировалось 17 раз(а).