Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сильвер: крупновакуольная жировая дистрофия печени. Продержавшись больше года, снова болеем :(((

dzhen

Сильвер: крупновакуольная жировая дистрофия печени. Продержавшись больше года, снова болеем :(((

Сообщение dzhen »

Изображение Изображение Изображение Изображение
01.04.2015
По результатам цитологии Сильверу поставлен диагноз: крупновакуольная жировая дистрофия печени. Это плохо, потому что необратимо... :(
С другой стороны, особого лечения ему не требуется. Ну, просто невозможно оно, это лечение :( Назначена только лактулоза пожизненно (2 недели пить, 1-2 недели - перерыв) и E-селен.
Самое главное для Сили - регулярно питаться, голодать ему нельзя категорически! Ему показаны печёночные диеты, но он от них отказывается наотрез! :wall: Согласен есть только влажный корм и только кусочки, никаких паштетов. Ещё ему подходит RC convalescence, его он ест хорошо, им и кормлю.
Очень-очень нужна помощь на спец. корм Сильверу! И на дюфалак тоже, он, увы, недёшев :(
Мне решительно не на что всё это покупать, мне и обычный-то корм для "своего" прайда в три десятка голов через пару дней купить будет не на что :wall:
Помогите нам с Силей, пожалуйста!
:help: :help: :help:
Upd.: Всё-таки ОНО оказалось котом... Кастрированным. Выяснить это удалось только под наркозом {crz} Так что оно теперь у меня Сильвер. Или Сильвестр. Не решила пока.
Оно сидело, буквально размазавшись по стене дома, выходящей на оживлённую улицу - красивенное меховое чудушко. Провожало проезжавшие мимо машины квадратными от ужаса глазами. Было очевидно: ЭТО - точно не уличное создание, оно вообще, похоже, не понимает, где оно и что происходит. Я даже подойти не могла - вела двух собак домой. К счастью, кошь они не видели. И тут прямо из-за угла дома, где она сидела, на нас вырулила акита! :jawdrop: Кошке повезло: соба среагировала на нас, не на неё, её не заметила. Пришлось мне бегом уводить всю эту стаю подальше в сторону. Потом загнала домой собак, взяла переноску, вернулась: ОНО была на месте. Похоже, за это время оно даже не пошевелилось. Безропотно позволило себя забрать и унести домой.
Вот оно какое:
Изображение Изображение
Из-за размеров и брутальной внешности я была уверена, что это кот, но оно оказалось кошкой. Кошкой, совершенно безучастной к окружающему миру и напрочь отказавшейся от еды. :wall: Притом внешне здоровой (кроме колтунов и зубного камня никакого криминала заметно не было). Пару дней я соблазняла её и так, и эдак всем - от натуралки до вискаса - тщетно :( Потом потащила кровищу сдавать. Не так чтобы ужасная оказалась кровь, но были выявлены проблемы с печенью и поставлен диагноз холангит. Назначили антибиотик, корм hills l/d принудительно и узи для уточнения диагноза.
Узи делали сегодня и как-то очень всё там оказалось странно и неутешительно :( Практически не увидели сосудов в печени, структура её какая-то неправильная, а желчного пузыря не нашли вовсе! :O Завтра велено прийти повторно, после 12-часовой голодной диеты и наглотавшись активированного угля. Может, удастся что-то новенькое разглядеть.
А вообще, сказано, что Сильве (так я назвала кошь) светит в лучшем случае диагностическая лапаротомия, в худшем - операция по удалению того, что там у неё растёт вместо желчного пузыря :(
Я очень прошу помочь нам с Сильвой на обследование и последующее лечение, а ещё - на спецкорм. Я едва-едва наскребаю тупо на прокорм своим 30+ подопечным кото- и собохвостам, Сильвины расходы мне уже не потянуть :wall: На данный момент она съедает с грехом пополам из шприца по баночке корма в день, банка стоит у нас в клинике 115 р. Вот так мы едим ( без рукава Сильва есть не хочет, а хочет вцепиться мне в физиономию :( )
Изображение
Завтра утром надо идти на повторное узи...
Помогите Сильве, пожалуйста! :help: :help: :help:
ЯК 41001759000615, карта СБ ... ... 4493 (номер полностью вышлю в личку)
8-921-306-87-82 Татьяна
Под катом будут анализы, чеки, фин. отчёт и т.п.
Спойлер
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Расход:
940+152+712+328+570+475 р. - приём врача, узи, синулокс, консервы hills l/d
456 р. - взятие материала на цитологию
227.20 р. - урсофальк
67 р. - дронтал
128 р. - синулокс
350,3+499+322+378+322 - корм (консервы Hills l/d, RC intestinal, RC convalescence support)
1000 р. - цитология
- E-селен
323 р. - RC convalescence
370 р. - RC Hepatic
Итого: 7619,5 р.
Приход:
Дива - 450 р.
irenvl - 1000 р.
Авдея - 1000 р.
Це-це - 1000 р.
Колю4ка - 200 р.
Итого: - 3650 р.
Всего: - минус 3969,5 р.

Последний раз редактировалось dzhen 11 ноя 2016, 20:54, всего редактировалось 17 раз(а).
mumimama

Сообщение mumimama »

Отмечусь,пока помочь не могу,но тут долгая история впереди.
dzhen

Сообщение dzhen »

ЛюблюКошек писал(а)::( бедолага....

пост для ВК будет?
Да надо, видимо, сделать. Тогда уже после завтрашнего визита в клинику.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

dzhen писал(а):Да надо, видимо, сделать. Тогда уже после завтрашнего визита в клинику.
{yee}
dzhen

Сообщение dzhen »

Ежик Кусачий писал(а):Лоточки то заберете :-[ ?
Да надо бы, всё никак не выберусь :( Спасибо, что ждёте :)
dzhen

Сообщение dzhen »

У Сильвы очень необычный окрас, мне такой по жизни встречался крайне редко. Я как-то привыкла, что если кошка голубо-кремовая, то она черепаха. А у Сильвы шуба без черепаховых переходов, однотонная, а цвет голубо-кремовый какой-то...
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Красотка! Ну как можно бросить, да еще и больную!
dzhen

Сообщение dzhen »

Нат.Ник. писал(а):Красотка! Ну как можно бросить, да еще и больную!
У неё вид был офигевший совершенно. Я сперва подумала, что летунья. И что такую кошку должны искать. Ничего подобного!.. Похоже, что есть перестала - и выставили, может "найти себе какую-нибудь травку", а может и сразу помирать. Многие ведь рассказывают: "У нас кошка состарилась и ушла помирать, они всегда уходят!" :angry:
Кстати, по словам врачей, Сильва - кошка молодая.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Таня,спасибо Вам!
Всегда читаю Ваши темы.По мне так Вы просто герой.
Киньте номер карты.Постараюсь немного перевести.
dzhen

Сообщение dzhen »

irenvl, Авдея, спасибо большое!
Спасибище Дива за 450 р. для Сильвы! Без помощи мы пропадём :( Консервы сильвины в нашей ветклинике уже по 145 р., а вчера ещё по 115 были :jawdrop: Интересно, кончится когда-ниюудь это безумие с ценами?!..
Сегодня на узи всё было видно гораздо лучше и желчный пузырь, к счастью, нашелся, хоть и маленький.
Так что резать Сильву не будут, а велено сделать цитологию, чтобы определить тип холангита и назначить соответствующее лечение.
В клинике Сильва ведёт себя образцово (дома бы так!..) Заодно ей там и колтуны обрили, с которыми я самостоятельно справиться не могла. Надеюсь, теперь ей стало комфортнее. За повторное узи денег не взяли, ура! :)
i
irenvl

Сообщение irenvl »

1000р.на карту для девчушки.
Сильвочка,выздоравливай!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

dzhen писал(а):irenvl, Авдея, спасибо большое!
Спасибище Дива за 450 р. для Сильвы! Без помощи мы пропадём :( Консервы сильвины в нашей ветклинике уже по 145 р., а вчера ещё по 115 были :jawdrop: Интересно, кончится когда-ниюудь это безумие с ценами?!..
Сегодня на узи всё было видно гораздо лучше и желчный пузырь, к счастью, нашелся, хоть и маленький.
Так что резать Сильву не будут, а велено сделать цитологию, чтобы определить тип холангита и назначить соответствующее лечение.
В клинике Сильва ведёт себя образцово (дома бы так!..) Заодно ей там и колтуны обрили, с которыми я самостоятельно справиться не могла. Надеюсь, теперь ей стало комфортнее. За повторное узи денег не взяли, ура! :)
желчный пузырь нашелся - и то хорошо :)

а фото бритой Сильвочки будет? :-[
dzhen

Сообщение dzhen »

irenvl писал(а):1000р.на карту для девчушки.
Сильвочка,выздоравливай!
Получено, большущее спасибо от нас с Сильвой! :flower:
Попозже выложу чеки и фин. отчёт сделаю.
dzhen

Сообщение dzhen »

ЛюблюКошек писал(а):а фото бритой Сильвочки будет? :-[
Так её не полностью обрили, только брюшко да попу немного. Когда она сидит, так и не заметно ничего практически, так что фоткать там особо нечего...
Да, долго искали шов на бритом пузе - не нашли. Так что, похоже, Сильва не стерилизована.
dzhen

Сообщение dzhen »

Авдея писал(а):Отправила. {yee}
Получила {yee} Спасибище! :flower:
dzhen

Сообщение dzhen »

Вот сильвины чеки и результат узи:
Изображение Изображение
Там оплата узи, синулокс, остальное - консервы hills l/d. Что из них что - уже не вспомню, сорри.
dzhen

Сообщение dzhen »

У Сильвы немного начал появляться интерес к жизни: она бы уже непрочь полизать что-нибудь типа шебы :P Но у неё диета, которая её ну никак не возбуждает, приходится по-прежнему насильно кормить :(
Сегодня нам надо идти - делать цитологию. И корм надо покупать. У нас он подорожал на 30 р. за банку :(
Помогите Сильве на обследование и на прокорм, пожалуйста! :help: :help: :help:
dzhen

Сообщение dzhen »

Взяли цитологию. Заодно обстригли остатки колтунов и отковыряли зубной камень, пока действовал наркоз. Теперь образцы надо везти к Ольховской в "Рувет".
А ещё выяснилось, что наша Сильвочка таки кастрированный котик {crz} Обнаружить доказательства врач смогла только под наркозом! В прошлый раз котэ был осмотрен весьма тщательно, но он мастерски скрывал свою истинную сущность :P
Так что теперь значится есть у меня либо Сильвестр, либо Сильвер, не решила пока...
Но кем бы он ни был, он по-прежнему не ест самостоятельно :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

dzhen писал(а):Взяли цитологию. Заодно обстригли остатки колтунов и отковыряли зубной камень, пока действовал наркоз. Теперь образцы надо везти к Ольховской в "Рувет".
А ещё выяснилось, что наша Сильвочка таки кастрированный котик {crz} Обнаружить доказательства врач смогла только под наркозом! В прошлый раз котэ был осмотрен весьма тщательно, но он мастерски скрывал свою истинную сущность :P
Так что теперь значится есть у меня либо Сильвестр, либо Сильвер, не решила пока...
Но кем бы он ни был, он по-прежнему не ест самостоятельно :(

мужичок Сильвестрик :) а вот не ест самостоятельно - плохо :(

а какой-нибудь Вайо - не поможет?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Какой-нибудь это 1600...ну или по 60 примерно рублей за пакетик профилактического...
Лив 52? Но с врачом согласовать...
dzhen

Сообщение dzhen »

Це-Це писал(а):Таня, напиши мне сб, не могу найти у себя.
Оленька, спасибо! Сейчас в Контакте напишу.
dzhen

Сообщение dzhen »

У меня радость: Сильвер начал есть сам :great: Но согласен только на мягкий корм кусочками. Печоночных диет в таком виде я не нашла :( Врач разрешила подкормить пока RC Convalescence Support.
Корм пошел на ура (ттт!) Осталось придумать, где на него денег напастись...
Постараюсь чеки завтра выложить.
Н
Ник 126804

Сообщение Ник 126804 »

Сегодня утром перевела 200 р. на ЯК для котика.
dzhen

Сообщение dzhen »

Колю4ка писал(а):Сегодня утром перевела 200 р. на ЯК для котика.
Деньги пришли, огромное спасибо! :flower:
Скажите, пожалуйста, а для кошечки Доси это не вы деньги переводили?
Ответить

Вернуться в «Архив»