Рассказываю, почему заинтересовалась.
В нашем поселке у магазина тусуется вот эта парочка, сейчас им около 4-х месяцев. Девчонки.

Информацию о них я получила от продавщицы магазина, основной за них "болельщицы" и кормилицы. Хотя кормят все продавцы и посетители, никто их не обижает... Но желающих взять в дом не нашлось. Подбросили их во двор магазина полуторамесячными в коробке, так они и остались. Во дворе есть какая-то будочка. Но права у них птичьи, начальство, как всегда, недовольно... ну, вы и так все это хорошо знаете.
Естественно, главный предмет беспокойства - вовсе не их бездомность (живут-то они сейчас не так уж плохо), а перспектива размножения, поэтому я сразу же предложила этой продавщице Людмиле помощь в стерилизации обеих летом. Сказала, что у меня есть свой врач, который может приехать, финансово я тоже поучаствую, только нужно обеспечить какое-то помещение. Договорились.
Но на днях ей кто-то рассказал о клинике Филлмора, о программе стерилизации бездомных собак, о том, что забирают собак сами и привозят на то же место, дал контакты... и она позвонила мне в полном восторге.
Вот я и хочу разузнать об этом подробнее.
Сразу хочу сказать: сама бы я своих подопечных нипочем бы таким образом никуда бы не отправила! Ну, не вызывает у меня этот вариант доверия!
Но, если я буду человека отговаривать, то должна привести весомые аргументы, потому что мой вариант обойдется, конечно, подороже.
Просветите, пожалуйста!