Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это ужас!Помогите щенку!

g
gamulina

Это ужас!Помогите щенку!

Сообщение gamulina »

в одном из дворов отстреливали собак.эти суки отстреливали трехногую дворняжку и ее 6 щенков,которые опасности не представляли.их прикармливали одна интеллигентная женщина.когда их отсреляли-сложили в пакет и бросили его в контейнер.через 7 суток решили поджечь пакет и оказалось,что 2 щенка живы.один,выползая разбился насмерть,а второй выполз.ОН ПРОЛЕЖАЛ РАНЕННЫЙ 6 СУТОК В ПАКЕТЕ В МУСОРНОМ БАКЕ БЕЗ ЕДЫ И ПИТЬЯ,ИСТЕКАЯ КРОВЬЮ!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: сейчас в клинике в тяжелом состоянии.он приполз под дверь этой женщины,которая его прикармиливала.я ей звонила.она плачет.они с подругой каждый день платят за него в клинике 1300.нужны деньги.она работает-потом у него.домой приходит никакая.яндекс-кошелька у нее нет.группа в контакте https://vkontakte.ru/club8413546 ОН ПОСЕДЕЛ ОТ ПЕРЕЖИТОГО.НУЖНА ПОМОЩЬ. я готова собирать деньги и нужны теплые одеяла и корм.он начал чуть-чуть есть.

+7-921-9043190 Валерия

а можете мне.меня зовут Дарья +7 951 765 33 90
Последний раз редактировалось gamulina 29 мар 2009, 00:29, всего редактировалось 2 раза.
g
gamulina

Сообщение gamulina »

простите!!!ссылка в контакте вот этааа!!!!https://vkontakte.ru/club8413546
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Оставьте в теме свой телефон!!!!!!!!!!!!!Адрес клиники!!!!!!!!Фото!!!!

Завтра могу дать немножко денег!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help:
g
gamulina

Сообщение gamulina »

извините,насчет жоп!!это я случайно скопировала не то..позний час и уже не соображаю ничего.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Оставьте в теме свой телефон!!!!!!!!!!!!!Адрес клиники!!!!!!!!Фото!!!!

Завтра могу дать немножко денег!!!!!!!!!!!
g
gamulina

Сообщение gamulina »

ФОТО ПОКА НЕТ.Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ АДМИНОМ ГРУППЫ.ЭТА ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ ПОКА ВЫЛОЖИТЬ.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ И ОСТАВИТЬ ДЕНЬГИ НЕПОСРЕДСТВЕННО ЕЙ

+7-921-9043190 Валерия

а можете мне.меня зовут Дарья +7 951 765 33 90

НО ЛУЧШЕ ЕЙ.ОН НЕ БОИТСЯ ТОЛЬКО ЕЕ.

Щенок пока находится в ветклинике "ВЕГА" по адресу ул. Маршала Захарова 20 зовут его,кажется,Лапка
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Прекратите писать заглавными буквами!!!Вы нарушаете правила форума!
g
gamulina

Сообщение gamulina »

помогите!он уже лучше.начал вставать.это все легло на плечи этой женщины. :help: :help: :help:
g
gamulina

Сообщение gamulina »

вам важнее какими буквами написано или то,о чем пишу???
LoMpir

Сообщение LoMpir »

ЛЮДИ!!!Скинемся деньгой!!!!

А кто стрелял?Вы уродов этих знаете!!!!????
LoMpir

Сообщение LoMpir »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Может еще лекарства какие нужны-сразу напишите!!!!
g
gamulina

Сообщение gamulina »

лекарства не нужны-потому что там в клинике решают,что давать!!!этих уродов никто не знает и не узнает,потому что уже давно существует легальный отстрел бездомных собак!!! :cry: отстреливали ночью.Валерия сказала,что нужны теплые подстилки,потому что он так слаб,что какает и писает под себя.очень старается ходить,но еще не может.
g
gamulina

Сообщение gamulina »

не молчите..
LoMpir

Сообщение LoMpir »

С меня еще пеленки!

Люди!Поднимайте тему!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
g
gamulina

Сообщение gamulina »

что-то молчат все..посмотрите группу в контакте-там все подробнее!!!

эта клиника находится на Ленинском.оттуда на маршрутке проехать немного.
g
gamulina

Сообщение gamulina »

она говорит,что пеленки дорого и лучше теплые подстилка-как одеяла или что-то типа того
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

gamulina писал(а):лекарства не нужны-потому что там в клинике решают,что давать!!!этих уродов никто не знает и не узнает,потому что уже давно существует легальный отстрел бездомных собак!!! :cry: отстреливали ночью.Валерия сказала,что нужны теплые подстилки,потому что он так слаб,что какает и писает под себя.очень старается ходить,но еще не может.
Простите, но я что-то не поняла!

Тема в контакте организована 21 числа. :?

И что-то никто, кроме организатора темы, в городе, не слышал об отстреле щенков- НОЧНОМ !!!! :O ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ!!! :O :O :O

Все участники группы просят фото щенка!!!! Организатор- пишет, что вывесит как только..... :?

Ага, за неделю что, нет возможности, хоть одно фото повесить???

А темку, завела девушка, которая лишь на доске повесила 2 сообщения:

копирую:

Анннка (РыжаЯ ВедьмА) Сорокина написала

21 марта 2009 в 13:36

крестная просто в истерике... она не может приютить, так как нет условий...

собачка сейчас в клинике-пансионате, смогли собрать немного на лечение, но куда ее деть после не известно...

Анннка (РыжаЯ ВедьмА) Сорокина написала

21 марта 2009 в 13:29

к сожалению, это правла... =(((

И ВСЁ!!! Даже нет в помощь админов! :O

НО, главное есть кошелек-ЯНДЕКС!! Ловко-о-о!

А вот что пишут в главных новостях- О ЧУДО! Щен уже ходит!!! :O :O

Так Вы пишите, выше, что щенок : "...он так слаб,что какает и писает под себя.очень старается ходить,но еще не может" :O :O :O

А в контакте написано:

"Щенку 5,5 месяцев. Внешне щенок похож на хорошую немецкую овчарку, немного коротковат носик и ушки чуть висловаты.

Хороший крепкий щенок с прекрасной осанкой, мощные лапы. Из-за всего произошедшего на боку появилось паро седых клоков. (в ближайшее время размещу фото)

Щенок очень добрый и ласковый, совсем не обозлился на людей, не огрызается, даже если ему больно. За нрав его прозвали Лапка. Он любит людей!

Само ранение не такое серьезное, пуля прошла над правым плечом. Но из-за того что щенок пролежал несколько дней в контейнере, он простудился. Но он уже пощел на поправку!!!

Он уже приучился к ошейнику и поводку, научился ходить по лестнице. Пока еще не приучился проситься на улицу, но в воспитание есть успехи..... "

Объясните плиз, несостыковочки... Как всё пиарно...Деньги нужны, а лекарства нет????!!!
Последний раз редактировалось Dgernel 29 мар 2009, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

gamulina писал(а):извините,насчет жоп!!это я случайно скопировала не то..позний час и уже не соображаю ничего.

Кстати, на счет жо*, в контакте нет не слова! Чей пост Вы там копировали? :? За что извиняетесь?

А вот как там, так и здесь, ошибки одинаковые. Я имею ввиду Ваши личные ответы на сообщения, грамматичекие.

Однако, Вы заявляете что деньги будете собирать лично! :? :O :?

Что-то я перестала доверять таким темам и просьбо-требованиям....
Маркса

Сообщение Маркса »

Ого :O

Dgernel

Это точно, про недоверие в последнее время. :(

Как только некоторые люди не пытаются нажится на бедных животных. Или развести сердобольный народ. :angry:
Последний раз редактировалось Маркса 29 мар 2009, 01:52, всего редактировалось 2 раза.
klopp

Re: ...

Сообщение klopp »

Dgernel писал(а):Объясните плиз, несостыковочки...
А что объяснять? В правилх "хвостов" всё написано про публикацию таких просьб. Давление на психику, тем более отсыл на какой-то сторонний ресурс автоматически приравниваютя к попытке развода.
Dgernel

Re: ...

Сообщение Dgernel »

klopp писал(а):
Dgernel писал(а):Объясните плиз, несостыковочки...
А что объяснять? В правилх "хвостов" всё написано про публикацию таких просьб. Давление на психику, тем более отсыл на какой-то сторонний ресурс автоматически приравниваютя к попытке развода.

+1000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000!

Поддерживаю Вас :flower:

И заключение в Контакте:

"...У моей крестной на работе была трехногая дворняжка, хорошая такая, добрая... Летом дворняжка родила щенят... крестная подкармлевала собачку и щенят, договорилась, что с полугода их возьмут в приют... Но вчера кто-то вызвал живодеров и они гоняли собак по территории и ОТСТРЕЛИВАЛИ!!! Тела упаковали в пакеты и выкинули в контейнер... А сегодня контейнер решили ПОДЖЕЧЬ и оказалось что двое щенят еще ЖИВЫ!!! Они прогрызли пакеты и вылезли наружу. Правда один щенок пока вылезал из контейнера разбился насмерть... А другой щенок сумел выбраться наружу... Сейчас он находится в клинике. У него посидел один бок.

ДРУЗЬЯ, кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ взять к себе этого несчастного щенка отзовитесь пожалуйста!!!! "

На сколько мне известно, контейнеры, по шесть дней

не стоят
!!!!

А в главпосте написано (крупно), копирую: "...ОН ПРОЛЕЖАЛ РАНЕННЫЙ 6 СУТОК В ПАКЕТЕ В МУСОРНОМ БАКЕ БЕЗ ЕДЫ И ПИТЬЯ,ИСТЕКАЯ КРОВЬЮ!!!!!!!! "

АГА, а приюты так и ждут, не месячных, а полугодовалых щенков, АГА!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

gamulina писал(а):она говорит,что пеленки дорого и лучше теплые подстилка-как одеяла или что-то типа того

что значит дорого? :O не вы же покупаете, люди предлагают..лучше он в моче будет лежать конечно
Катерли

Сообщение Катерли »

gamulina писал(а):она говорит,что пеленки дорого и лучше теплые подстилка-как одеяла или что-то типа того

что значит дорого? :O не вы же покупаете, люди предлагают..лучше он в моче будет лежать конечно

лекарства не нужны-потому что там в клинике решают,что давать!!!

в клинике за лекарства берут дороже, чем если Вы сами купите их по списку например в аптеке Озерки и принесете, к тому же у людей здесь есть лекарства , которые возможно нужны щенку.

Так выйдет гораздо дешевле, уж поверьте, Вы с этим первый раз сталкиваетесь.

Чтобы не было похоже на развод нужен - диагноз, динамика (то есть что было и что стало не вашими словами ему лучше), что делают щенку(назначения) и его ФОТО и еще лучше фото чеков или записи в журнале клиники.
jula

Сообщение jula »

Развод чистой воды :hmmm:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Кто рядом с клиникой живет? Не сочтите за труд сходить посмотреть на щена. Все станет ясно. Да и сфотить можно. :hmmm:
k
kelly

Сообщение kelly »

Разве в городе легальный отстрел собак? Ведь запрещен же, или я чего-то не знаю! Эх, лучше бы это был развод, чем правда...
Катерли

Сообщение Катерли »

Ванечка писал(а):Кто рядом с клиникой живет? Не сочтите за труд сходить посмотреть на щена. Все станет ясно. Да и сфотить можно. :hmmm:

+100

и уточнить телефон тех, кто за него платит там
k
kelly

Сообщение kelly »

Можно и позвонить, наверное, какую-то информацию по телефону дадут
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Звонили в клинику (т.9214303) - есть у них щенок, поступил в пятницу, примерно 4мес. Абсолютно здоров, только ссадина на лапе. Лечения не требуется (только обработка мазью). Щенок находится в клинике просто на передержке, пока ему не найдется хозяин.
Ответить

Вернуться в «Архив»