+7-921-9043190 Валерия
а можете мне.меня зовут Дарья +7 951 765 33 90
Простите, но я что-то не поняла!gamulina писал(а):лекарства не нужны-потому что там в клинике решают,что давать!!!этих уродов никто не знает и не узнает,потому что уже давно существует легальный отстрел бездомных собак!!!отстреливали ночью.Валерия сказала,что нужны теплые подстилки,потому что он так слаб,что какает и писает под себя.очень старается ходить,но еще не может.
gamulina писал(а):извините,насчет жоп!!это я случайно скопировала не то..позний час и уже не соображаю ничего.
А что объяснять? В правилх "хвостов" всё написано про публикацию таких просьб. Давление на психику, тем более отсыл на какой-то сторонний ресурс автоматически приравниваютя к попытке развода.Dgernel писал(а):Объясните плиз, несостыковочки...
klopp писал(а):А что объяснять? В правилх "хвостов" всё написано про публикацию таких просьб. Давление на психику, тем более отсыл на какой-то сторонний ресурс автоматически приравниваютя к попытке развода.Dgernel писал(а):Объясните плиз, несостыковочки...
gamulina писал(а):она говорит,что пеленки дорого и лучше теплые подстилка-как одеяла или что-то типа того
лекарства не нужны-потому что там в клинике решают,что давать!!!