Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Маминой собаке 13 лет.Она свое доживает к сожалению,у нее опухоль на селезенке и печени.Были у онколога в августе-шансов нет.Но собаке не больно,она хорошо гуляет,ест,пьет.,даже играет со своей палочкой.Вот только в последнее время у нее на спине появились типа фурунколов,но они ее не беспокоят.,они созревают ,прорываются и потом просто засыхают.А вот под хвостом.....Она постоянно там лижет,я стараюсь не допускать этого.
что в этом случае можно сделать?может есть мазь или таблетки от фурунколов.
я понимаю,что ей осталось мало,мучить ее не собираюсь......но пока она живет своей собачьей жизнью,только старой собачки-ест,пьет,спит.
Они ее не беспокоят??!! Вы знаете, какой это болезненный процесс?? Это адски больно!
При фурункулезе желательно сдать анализы, по результатам которых назначают лечение - антибиотики внутрь, мази с антибиотиками и новокаином, обработки антиептическими и подсушивающими растворами и т.д.
Lyudmila писал(а):Маминой собаке 13 лет.Она свое доживает к сожалению,у нее опухоль на селезенке и печени.Были у онколога в августе-шансов нет.Но собаке не больно,она хорошо гуляет,ест,пьет.,даже играет со своей палочкой.
Какую-то медикаментозную терапию назначили собаке в отношении этого диагноза? Принимаете сейчас что-то?
Люда а ты уверена что это фурункулы? У меня у одной собаки были вокруг попы прыщи и раздражение сильное. Поставили стафилококк, лечили антибиотиками, свечи делали. Сейчас все ТТТ. Еще что-то для имунки прописывали.
Еще раз говорю они ее не беспокоят.Собака живет своей жизнью,спокойно спит, не скулит.,играет.Я знаю,что такое собаке больно,недавно пришлось усыпить своего фокса ,которому было 18,5лет.
Алла,я вот думаю,может у нее это и не фурункулы,а следствие ее опухолей.......у нее на спине много таких прыщей.Около попы,на хвосте один.
принимаем сейчас антибиотики таблетки.
Shiki,какое медикамендозное лечение-такие опухоли не лечатся.На
селезенке можно убрать опухоль,а вот на печени нет.Клявин и Брюшковский сказали,что пусть пока живет..,болей она не испытывает.Сколько проживет......
этим врачам я верю и доверяю.
Ну, фурункулы - это, вообще-то, больно... вокруг - большое по радиусу затвердение... если это они самые.
Помню, что меня вылечили тремя уколами гаммаглобулина.
Что подойдет собаке - не знаю. Особенно внимательно надо назначать с учетом ее опухоли.
Lyudmila писал(а):Shiki,какое медикамендозное лечение-такие опухоли не лечатся.На
селезенке можно убрать опухоль,а вот на печени нет.Клявин и Брюшковский сказали,что пусть пока живет..,болей она не испытывает.Сколько проживет......
этим врачам я верю и доверяю.
Поддерживающее. Моей кошке при неоперабельной опухоли Клявин назначал. Но ему виднее. Я спрашиваю, потому что некоторые виды препаратов могут спровоцировать фурункулез.
Нет,нам ничего не прописал,т.к.по анализам и узи,все плохо.,а еще возраст.Это мы думаем,что ей 13,а на самом деле не знаем,т.к. взяли ее с помойки.Он нам давал 2-3 месяца,а она уже 7 живет.Он нам прописал таблетки болеутоляущие,объяснил когда их надо давать.Но у нас до этого еще не дошло,да и не буду я ее мучить,когда придет срок,я ее отпущу.....хоть очень жалко.....она маме моей помогла пережить смерть папы.Самое главное и трудное сейчас ,маму приучить к мысли,что они не вечные.......
Lyudmila писал(а):Нет,нам ничего не прописал,т.к.по анализам и узи,все плохо.,а еще возраст.Это мы думаем,что ей 13,а на самом деле не знаем,т.к. взяли ее с помойки.Он нам давал 2-3 месяца,а она уже 7 живет.Он нам прописал таблетки болеутоляущие,объяснил когда их надо давать.Но у нас до этого еще не дошло,да и не буду я ее мучить,когда придет срок,я ее отпущу.....хоть очень жалко.....она маме моей помогла пережить смерть папы.Самое главное и трудное сейчас ,маму приучить к мысли,что они не вечные.......
Да, это очень тяжело... Держитесь, и маму поддерживайте.
А фурункулы обязательно надо лечить, это больно(((