Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочный сос! Щен у входа в метро. Нужна передержка хоть на пару дней. У меня щен не привитый дома.

k
karina_i

Срочный сос! Щен у входа в метро. Нужна передержка хоть на пару дней. У меня щен не привитый дома.

Сообщение karina_i »

Девочки у входа в метро мидит щенок месяца 3. Мне не взять. У меня щенок на передержке не привитый. Девушки стоят с ним, готовы помогать. Мне совсем никак. Нет ни денег, ни работы и щенок на передержке не привитый.

(921) 95Ч-73-89 Карина
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Девушки, пожалуйста. Говорят он с утра здесь. Я стою рядом и не уйти и домой не взять.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Он ко всем подбегает, если девушка уйдет, которая готова помогать, он пропадет здесь. СОС, Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ПОМОЧЬ.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Ну что же делать? Не оставлять же его здесь. Но и стоять не могу здесь долго.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Тему еще могли не увидеть. Не уходите пока.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

karina_i
Вы пока стоИте, фото сделайте щенули.
Алегри

Сообщение Алегри »

Район напишите какой, может так быстрее люди сориентируются и откликнутся.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

У меня не отправляются с телефона фото. М. Ладожская
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Пусть девушки себе возьмут на ночь. Не переломятся.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

За ночь можно что то найти хоть, помогу разместить.
Ник 126483

Сообщение Ник 126483 »

Напишите в названии темы,что метро Ладожская.

Скидываю вам координаты людей,которые оставляли свои номера для помощи по районам. Позвоните. Может кто и поможет.

7.Красногвардейский
iltalovely 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна Охта-Полюстрово-Пискарёвка около гостиницы Карелия. Всегда готова помочь бесплатно с фото по микрорайону и по вечерам машиной (только северо-восточная часть СПб!). Если не снимаю трубку, пишите СМС)
elvis 89119108001 (пр. Ударников)
Juli Gl. ул Бестужевская 8-981-688-62-55 Юлия
Тива (Красногвардейская пл - Б Пороховская ул) Татьяна 8 981 759 84 02
Glory ул. Ленская, ул. Наставников и все что прилегают. Оля 911-137-97-57
litissia_asja прямо у м.Новочеркасская Ольга 89043342973
Rinna Малая Охта, Ржевка 8-952-366-09-28 Марина
Юлька Кабулова Работа и дом на пр. Энергетиков. 89045520120
Ferenz Большая Охта.
Sany19 Ирина (пр.Энтузиастов-ул.Коммуны)89523615712
Оленька (м.Ладожская,пр.Энтузиастов)89046065259-только звонить до 22-00 у меня лялька маленькая
Мачехина Екатерина (Пискаревка,ул.Бестужевская 45)89112362671,2911507
Hotfire (м.Ладожская,Новочеркасская,перекресток Большой Пороховской и пр.Энергетиков) 89215728911
Italovely Татьяна (Полюстрово,ул.Маршала Тухачевского (недалеко от "Карелии") 89046310022
Annika Анна (м.Новочерасская-Ладожская,ул.Магнитогорская- работа)8-951-661-01-два-ноль
znah (м. Ладожская- дом) 89119899270
Блонди (м.Ладожская,шоссе Революции/ул.Коммуны) 89522059669
Zaya'ts Наталья (дом-начало Пискаревского пр.)+7-девять два один-561-42-62
Alexandra1991(Саша) (м.Ладожская,пр.Маршала Блюхера/Энергетиков) 89626835560
Pussy_cat, Галина, Красногвардейский-Калининский (Полюстрово): начало Пискарёвского пр.
+7 (921) 920-36-85
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Ура! Подошла хорошо одетая женщина, увидела щенка, позвонила мужу и забирает его себе. У них дома еще одна подобранная србака живет, девочка. Это пацан. Счастья ребенку! Тему в архив.
olenenok

Сообщение olenenok »

karina_i писал(а):Ура! Подошла хорошо одетая женщина, увидела щенка, позвонила мужу и забирает его себе. У них дома еще одна подобранная србака живет, девочка. Это пацан. Счастья ребенку! Тему в архив.

:O Вот так просто хорошо одетые женщины подходят к чужим людям с собачкой и спрашивают нельзя ли взять их щенка? Так странно, но не менее приятно от такой новости. Удачи щенку!
У неё не спросили ни номера тел. ничего? Хоть позвонить завтра и спросить, как щенок,допустим, а то мало ли...
Ну будем верить в лучшее! А какой щенок был, дворняжечка или похож на кого-нибудь?
Delta

Сообщение Delta »

:O Вот так просто хорошо одетые женщины подходят к чужим людям с собачкой и спрашивают нельзя ли взять их щенка?
я так несколько раз спрашивала, вижу - собака бегает у метро, мечется, явно не уличная, начинаю смотреть, чья она, и заодно людей спрашивать. Находились хозяева обычно.
olenenok

Сообщение olenenok »

Delta писал(а): я так несколько раз спрашивала, вижу - собака бегает у метро, мечется, явно не уличная, начинаю смотреть, чья она, и заодно людей спрашивать. Находились хозяева обычно.
Тут понятно. Но просто представить мне сложно если у метро стоит,допустим, девушка с собакой, как к ней можно подойти и спросить :" можно Вашего щенка взять?" . На неём же не написано, что "ищу хозяев"?
Ну да ладно, хорошо, что щенулька пристроен, всяко лучше, чем на улице скитаться. Может и семья хорошая и повезло ))
k
karina_i

Сообщение karina_i »

(_Lina_) писал(а):не про этого щенка? https://vk.com/poteryashka_spb?w=wall-5411813_126797
Щенок этот. Там нас уже несколько женщин стояло рядом с ним. Я ьоже подошла потому что увидела девушку со щенком. Девушка всех подходяших просила взять его хотя бы на время. Вот и женщина эта подошла и спросила что случилось. Ей объяснили, что щен брошен и никто его не берет даже на ночь. Девушка, которая его нашла предланала кормом помочь и обещала помогать с пристройством. Но женщина позвонила мужу и сказала, что стоит у метро и сейчас приедет со щенком. Муж видимо согласился, женщина сказала, что люли они не бедные и корм им не нужен. Взяла его на руки, не смотря на то, что была очень хорошо одета, а он грязный и они с девушкой ушли такси ловить. Очень надеюсь, что все будет у него хорошо. Она сказала, что у них уже есть собака подобранная, девочка. Волновалась только чтобы они ужились, но я надеюсь, что взрослая собака щенка не обидет.
olenenok

Сообщение olenenok »

karina_i писал(а): Щенок этот. Там нас уже несколько женщин стояло рядом с ним. Я ьоже подошла потому что увидела девушку со щенком. Девушка всех подходяших просила взять его хотя бы на время. Вот и женщина эта подошла и спросила что случилось. Ей объяснили, что щен брошен и никто его не берет даже на ночь. Девушка, которая его нашла предланала кормом помочь и обещала помогать с пристройством. Но женщина позвонила мужу и сказала, что стоит у метро и сейчас приедет со щенком. Муж видимо согласился, женщина сказала, что люли они не бедные и корм им не нужен. Взяла его на руки, не смотря на то, что была очень хорошо одета, а он грязный и они с девушкой ушли такси ловить. Очень надеюсь, что все будет у него хорошо. Она сказала, что у них уже есть собака подобранная, девочка. Волновалась только чтобы они ужились, но я надеюсь, что взрослая собака щенка не обидет.

Я думаю при таких обстоятельствах должно все быть в порядке! :flower:
Повезло малышу ))
t
tvv777svr

Сообщение tvv777svr »

Скажите пожалуйста, щенка забрали вчера? Сообщение о том, что пришла женщина, позвонившая мужу и забравшая щенка, просто показано, что отправлено вчера в 21 с чем то. А я сегодня вечером, часов в 16-40 проходила на Ладожской и видела этого щенка. Разместила фото в группе в вк, но после, вечером, часов в 9, возвращаясь, щенка уже не увидела, узнала у работников метро - его забрала какая то девушка.

Пытаюсь понять..Глюк ли это и щенка забрали сегодня, или его забирали вчера и он оказался снова там же сегодня??
t
tvv777svr

Сообщение tvv777svr »

olenenok писал(а):
Я думаю при таких обстоятельствах должно все быть в порядке! :flower:
Повезло малышу ))

Скажите пожалуйста, щенка забрали вчера? Сообщение о том, что пришла женщина, позвонившая мужу и забравшая щенка, просто показано, что отправлено вчера в 21 с чем то. А я сегодня вечером, часов в 16-40 проходила на Ладожской и видела этого щенка. Разместила фото в группе в вк, но после, вечером, часов в 9, возвращаясь, щенка уже не увидела, узнала у работников метро - его забрала какая то девушка.

Пытаюсь понять..Глюк ли это и щенка забрали сегодня, или его забирали вчера и он оказался снова там же сегодня??
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Ту видимо сбой настройки времени, т.к первый пост тоже уже "вчера"
Ответить

Вернуться в «Архив»