karina_i писал(а):Ура! Подошла хорошо одетая женщина, увидела щенка, позвонила мужу и забирает его себе. У них дома еще одна подобранная србака живет, девочка. Это пацан. Счастья ребенку! Тему в архив.
я так несколько раз спрашивала, вижу - собака бегает у метро, мечется, явно не уличная, начинаю смотреть, чья она, и заодно людей спрашивать. Находились хозяева обычно.Вот так просто хорошо одетые женщины подходят к чужим людям с собачкой и спрашивают нельзя ли взять их щенка?
Тут понятно. Но просто представить мне сложно если у метро стоит,допустим, девушка с собакой, как к ней можно подойти и спросить :" можно Вашего щенка взять?" . На неём же не написано, что "ищу хозяев"?Delta писал(а): я так несколько раз спрашивала, вижу - собака бегает у метро, мечется, явно не уличная, начинаю смотреть, чья она, и заодно людей спрашивать. Находились хозяева обычно.
Щенок этот. Там нас уже несколько женщин стояло рядом с ним. Я ьоже подошла потому что увидела девушку со щенком. Девушка всех подходяших просила взять его хотя бы на время. Вот и женщина эта подошла и спросила что случилось. Ей объяснили, что щен брошен и никто его не берет даже на ночь. Девушка, которая его нашла предланала кормом помочь и обещала помогать с пристройством. Но женщина позвонила мужу и сказала, что стоит у метро и сейчас приедет со щенком. Муж видимо согласился, женщина сказала, что люли они не бедные и корм им не нужен. Взяла его на руки, не смотря на то, что была очень хорошо одета, а он грязный и они с девушкой ушли такси ловить. Очень надеюсь, что все будет у него хорошо. Она сказала, что у них уже есть собака подобранная, девочка. Волновалась только чтобы они ужились, но я надеюсь, что взрослая собака щенка не обидет.(_Lina_) писал(а):не про этого щенка? https://vk.com/poteryashka_spb?w=wall-5411813_126797
karina_i писал(а): Щенок этот. Там нас уже несколько женщин стояло рядом с ним. Я ьоже подошла потому что увидела девушку со щенком. Девушка всех подходяших просила взять его хотя бы на время. Вот и женщина эта подошла и спросила что случилось. Ей объяснили, что щен брошен и никто его не берет даже на ночь. Девушка, которая его нашла предланала кормом помочь и обещала помогать с пристройством. Но женщина позвонила мужу и сказала, что стоит у метро и сейчас приедет со щенком. Муж видимо согласился, женщина сказала, что люли они не бедные и корм им не нужен. Взяла его на руки, не смотря на то, что была очень хорошо одета, а он грязный и они с девушкой ушли такси ловить. Очень надеюсь, что все будет у него хорошо. Она сказала, что у них уже есть собака подобранная, девочка. Волновалась только чтобы они ужились, но я надеюсь, что взрослая собака щенка не обидет.
olenenok писал(а):
Я думаю при таких обстоятельствах должно все быть в порядке!![]()
Повезло малышу ))