89052069000
3751973
Настя
Хельга прочтите,что он плохо ходит,у него лапы больные,а вы его ещё и кастрировать.Вообще то это операция,под общим наркозом,и после неё собаке восстанавливаться надо,а больным вообще кастрацию делать нельзя.А пса держать не могут.Кастрируют,и с больными лапами восстанавливаться,лечиться на мороз,на снежок выкинут-медленно умирать!!!Helga писал(а):Кастрировать его надо
Я-то думаю. Я была первая кому позвонила stes. У меня на передержке 2 собаки и 5 котов. Собака - уличная. Вы бы прежде чем возмущаться тему что ли почитали или Насте stes позвонили. Или хотя бы с рентгеном помоглиЕлена2007 писал(а):Хельга прочтите,что он плохо ходит,у него лапы больные,а вы его ещё и кастрировать.Вообще то это операция,под общим наркозом,и после неё собаке восстанавливаться надо,а больным вообще кастрацию делать нельзя.А пса держать не могут.Кастрируют,и с больными лапами восстанавливаться,лечиться на мороз,на снежок выкинут-медленно умирать!!!Helga писал(а):Кастрировать его надоВы думаете,что советуете? Вы бы лучше пса к себе взяли,или передержку ему нашли.Или вообще не трогали,раз не хотите помочь.
Да Елена2007,Хельга действительно сразу помогла,если бы не она,я бы долго ещё думала куда писать,т.к. первый раз с этим столкнулась!!!Только про потеряшку знала!!!Елена2007 писал(а):Хельга прочтите,что он плохо ходит,у него лапы больные,а вы его ещё и кастрировать.Вообще то это операция,под общим наркозом,и после неё собаке восстанавливаться надо,а больным вообще кастрацию делать нельзя.А пса держать не могут.Кастрируют,и с больными лапами восстанавливаться,лечиться на мороз,на снежок выкинут-медленно умирать!!!Helga писал(а):Кастрировать его надоВы думаете,что советуете? Вы бы лучше пса к себе взяли,или передержку ему нашли.Или вообще не трогали,раз не хотите помочь.