Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака,срочно надо пристроить!
Добавлено: 25 мар 2009, 17:48
Новичок
Автор темы
Вчера к нам под окно на детскую площадку пришла собака,дворняга похож на метиса овчарки.Довольно крупный,рыжий кобель,примерно 2 года,ухоженный,без ошейника!Всю ночь пролежал на горке накрытый покрывалом!Утром нам с мамой удалось его поднять и привести домой.Но оставить его у себя возможности нет!Похоже у него что-то с лапами,т.к. он с трудом ходит,нужна мед.помощь. Что делать?Помогите!!!!Найдена в Московском районе!
89052069000
3751973
Настя
Последний раз редактировалось stes 25 мар 2009, 18:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Для начала телефон и фотографию выложить. Зарегестрировать в Потеряшке.
Молодцы, что не бросили его
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Вот и мажь пройдут лапки. А пока к вету не сходили можно подавать песе артрогликан, продается в ветаптеках, для поддержания суставов, но там рентген нужен по любому 2 лапы - 4 проекции, от 1000 до 1500 Тебе ближе всего будет сделать в ветакадемии на черниговской, там хорошо делают, машинку сможешь организовать или на форуме надо будет просить?
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Далеко не во всех клиниках делают рентген правильно. Лучше сразу ехать туда, где делают его хорошо, в правильных проекциях. Еще можно сделать в Чине, но тебе это далеко, ближайшая - ветакадемия
фотки,сейчас сделаю,а с текстом,я и сама толком не знаю первый раз в такой ситуации!!
Он очень адекватный,добрый мальчик,на кошек не реагирует,на улице слушается,к людям положительно,очень послушный!!!!Видимо игривый,но пока ему трудно т.к. все подушечки на лапах отморожены и ему больно ходить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2