Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вопросы собтственно - мы очень давно привиты - аж в сентябре рабис и 3 кетом. Документы у нас -только обычный вет паспорт.
И как-то можно - как выдумаете, в гости к ним напроситься -какой-то договор нужен?
Я очень переживаю - кошка с нами прожила уже больше 7 месяцев
Хочется чтобы все у нее было хорошо, и с новыми хозяевами нашл общий язык
У них просто был кот - убежал кк только они собаку завели а живут они почти в лесу -соседей нет и искать в лесу они не стали, бесполезно вроде бы Т.е. в нашем случае - надежда на здравый ум Касеньки и ее нежелание уйти на охоту далеко о дома
Они хотят ехать сегодня-завтра-послезавтра уже в Финляндию.
Коша и не захочет далеко уходить, а вдруг собаке захочется, чтобы остальные животные-все в сад! То есть-в лес! И будет киса одна в лесу, пусть даже и в финском... Бр-р-р! Я бы не отдала.
там собака в отдельном сарайчике - не в доме, т.к. она взята у хозяев тоже из России, по моему - которыене выгуливали ее вообще -и она не приучена поэтому проситься
ой, в общем буду сегодня с ней еще раз разговаривать. Я предложиладаже с ними поехать довезти кошечку - они согласны меня взять в машинку
только бы понять их отношение к кошечке в принципе, она такая лапка
Валя, ну зачем тебе лишние проблемы? По-моему тебе и со щенками их хватает. А потом будешь переживать и корить себя. Я вот котенка не отдала в загородный дом.
Всё-таки очень настораживает, что предыдущую кошку даже НЕ ПЫТАЛИСЬ искать! А если эта убежит? Так и появится в финском лесу популяция русских кошек!? Но это Ваши знакомые, Вам виднее. Может быть, если среди них провести воспитательную беседу, они осознают? И обязательно спросите, что будет, если вдруг первая вернётся?
ок, я соглашусь. Мне хочется чтобы они ко мне приехали на кошку посмотреть, а я - на них. Раз они все равно сейчас здесь. Не хочется людей так сразу обижать вроде
Если уж совсем не хочется обижать, cкажите, что не отдают дети, бабушки, муж, свекровь( а со свекровью ссориться нельзя!)-ну или ещё кто-то! Когда нависла разлука, поняли, что не может без неё жить. Нормальный человек поймёт, а ненормальному кошку и не надо отдавать. И людей не надо зря гонять!
Когда мы с "нашими" финнами встречались, они говорили, что кошек в Финляндии своих хватает. И что не все пристраиваются. В Финке если животное теряется, то ему отмерен срок жизни две недели. Если за это время не найдется старый или новый хозяин - то усыпление. Если они свою кису не искали вовсе, то для них жизнь зверика вообще ничего не значит. К таким, по-моему не надо отправлять.
И о другом немного. Финны не признают наши прививки и вакцины. Я кошачьих не знаю. Наверно как с собами нужно глистогонить перед перевозкой, делать специальный сертификат. Иначе как они собираются перевезти через границу!? На авось!? А если не прокатит - то выпустят ее в приграничные кусты?!.... - Типа - не очень-то и хотелось - беги киска...
Валерия, я вот этого не знала, они вроде завтра хотят уже ехать с кошкой в Финляндию.
Объясните поподробнее, у нас есть паспорт прививкой Нобивак Рабиз - ту что принимают на границе. и нобивак лептоспироз. Печати поставим. Чип сделаем. Проводить тоже могу через границу.
Но все ли так просто с документами? подруга ее сказала что документы нужны те же самые что и для собак
вы говорите что там кошек много - объясните поподробнее пожалуйста
Сегодня мы можем сделать чип, девушка, которая планирует помогать делать -говорит что сама ветеринар отправляла туда кошек не раз.
У женщины дочка 6 лет, муж финн, была одна собака, вроде умерла, она ее спасла здесь от усыпления говорит, сейчас у них еще одна собака, которая живет в сарайчике а не дома. До ближайшего населенного пункта 10 км, живут в лесу где есть дикие животные.
была кошка, которая гуляла по лесу, раз ей кто-то хвост прикусил,к вету ездили лечиться - хотя та это говорит очень дорого, потом кошка- ушла, потом был кот, старенький, но тоже ушел, т.к. "обиделся" на то что собаку завели, а может - просто умирать ушел - вот так вот ...
Девченки, спасибо вам большое за советы Каська осталась в Питере.
Больше всего мне не понравилась фраза - а что на нее смотреть , 4 лапки один хвост, меня все животные любят. Хотя я настаивала на просмотре - для того, чтобы посмотреть как ей кошка понравится и как себя может повести с новой хозяйкой - т.к. девушка у нас с характером что не понравится, сидеть на руках не будет и может лапкой царапнуть - а это не всем людям тоже нравится - плностью управляемые кошки больше по душе.
Сегодня ночью обнаружил, что какой-то придурок попал на наш сайт по запросу "как отравить кошку". Поинтересовался, каким образом? Оказалось все дело в опечатке в заголовке, искажающей смысл. Вот!