Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вы напишите,какой именно тип ошейника нужен-принцип что в Италии,что в России одинаковый.у меня ошейников уже мало осталось,но посмотрю.
Принцип любой.
Застежка надёжная .Чтобы регулировалась на возраст. Нравятся тряпичные /тканевые.
Принцип одинаковый, но надёжность разная
От российского производителя ошейники часто в руках остаются, а собаки в "свободном полёте" Или ошейник на собаке. а поводок с кольцом от ошейника- в руках.
нафаня писал(а):Можно нам ошейник с таксами, если не подойдет, и в любом случае 3-й голубой и 5-ый розовый для кошек. Когда и куда можно подъехать?
Для кошек забронировала , а если хотите померять с таксами , то приезжать есть смысл после Даши , а она собиралась на выхах , если им не подойдет с таксами - я напишу и вы приедите .....
Я на Черной речке , встречаюсь со всеми возле Макдональдса , он рядом с метро .....
А на последнем фото с большими ошейниками последнее фото чёрный нейлоновый корректировочный ошейник. Он есть ещё? и сколько стоит , и кнему должен быть ещё тросик
vi-ko писал(а):А на последнем фото с большими ошейниками последнее фото чёрный нейлоновый корректировочный ошейник. Он есть ещё? и сколько стоит , и кнему должен быть ещё тросик
ое не продается, это фото Наталья выдожила, что показать какие нужны ошейники для щенков
Всё насчёт лотереи думаю,может устроить на каком нибудь празднике?Сегодня в баре выставили к Пасхе выставили 3 яйца в пол-человеческих роста,вывесили список с 90 номерами,выбираешь номер,платишь небольшую денюшку,указана дата,когда розыгрыш будет.Если бы сделать 100 билетов по 100руб,это уже 10 тыс,на какую нибудь определённую тему,решить заранее голосованием.У меня остались симпатичные игрушки,кот.я своим на будущее оставить не могу,т.к всё разрывают на кусочки и проглатывают,для кошек всякие штучки,косметика-всё красивое,привлекающее внимание.
Что бы всё было предельно ясно для учавствующих,номера прямо при них писать и т.д.Что вы на эту тему думаете?Я бы попыталась привезти,только бы на таможне не задержали.
vi-ko писал(а):А на последнем фото с большими ошейниками последнее фото чёрный нейлоновый корректировочный ошейник. Он есть ещё? и сколько стоит , и кнему должен быть ещё тросик
ое не продается, это фото Наталья выдожила, что показать какие нужны ошейники для щенков
то что продается - в главном посте
Спасибо очень жаль! это классная вещь. я думаола продаётся