- кошачий,  он тряпочный , с колокольчиком , удобно для дачи - 120руб.
    - кошачий,  он тряпочный , с колокольчиком , удобно для дачи - 120руб.
 - очень красивый , нат. кожа  с золотыми таксами , просто шикарный, длина  - 31 см.  - 500 руб.
     - очень красивый , нат. кожа  с золотыми таксами , просто шикарный, длина  - 31 см.  - 500 руб.  - комплект : ошейник и поводок , замшевый  , красивый - 400 руб., длина ошейничка - 27см., поводок - 95 см. - ЗАБРОНИРОВАН
   - комплект : ошейник и поводок , замшевый  , красивый - 400 руб., длина ошейничка - 27см., поводок - 95 см. - ЗАБРОНИРОВАН
 поводок длина 115 см.
   поводок длина 115 см.
 - поводок и ошейник - это комплект , длина ошейника : 32см. до первой дырки и 38 см . до последней , натур. кожа , внутри ошейника мягкая вставка , цена 800 руб. за комплект
  - поводок и ошейник - это комплект , длина ошейника : 32см. до первой дырки и 38 см . до последней , натур. кожа , внутри ошейника мягкая вставка , цена 800 руб. за комплект
 шлейка с мягкими вставками , как ее мерять я не знаю , сколько стоит тоже не знаю , подскажите кто пользуется шлейками сколько они у нас стоят ......- ЗАБРОНИРОВАНА
   шлейка с мягкими вставками , как ее мерять я не знаю , сколько стоит тоже не знаю , подскажите кто пользуется шлейками сколько они у нас стоят ......- ЗАБРОНИРОВАНА
 - шлейка , размер не знаю как мерять и цену не знаю , никогда не пользовалась шлейками ........
    - шлейка , размер не знаю как мерять и цену не знаю , никогда не пользовалась шлейками ........   ПОДСКАЖИТЕ ЦЕНЫ НА ШЛЕЙКИ !!!!!!
БАНТИКИ :

- все бантики по одной цене : 150 руб за пару
тел. *-905-200-19-28 - Марина
Советуйте , торгуйтесь, покупайте !

, сейчас попробую : ......ааааа , я балда , там написано - 10 * 1350 мм.  , все ограничители кожаные , только подскажите цену , ну не знаю я вообще.....  не видела ......не пользовалась никогда ...
  , сейчас попробую : ......ааааа , я балда , там написано - 10 * 1350 мм.  , все ограничители кожаные , только подскажите цену , ну не знаю я вообще.....  не видела ......не пользовалась никогда ... , там со свитером еще непонятки , а пальтишко с оранж. подкладом можно мерять ......., вот только оно что на мальчика ?
  , там со свитером еще непонятки , а пальтишко с оранж. подкладом можно мерять ......., вот только оно что на мальчика ?     , в той теме есть вид снизу ......
   , в той теме есть вид снизу ......