ПОДСКАЖИТЕ ЦЕНЫ НА ШЛЕЙКИ !!!!!!
БАНТИКИ :

- все бантики по одной цене : 150 руб за пару
тел. *-905-200-19-28 - Марина
Советуйте , торгуйтесь, покупайте !
vilma писал(а):а не смогли бы из Италии выслать даром/в дар ,
а не на продажу?
Нам нужно 10 ошейников для щенков. Именно таких, как производят для щенков в Европе. а не отечественных, из которых выкручиваются щенки. Впереди большая работа по адаптации, и так пока сидят под диванами да под шкафами.Не приручим сейчас- потом будут в скорых- травмированные да обмороженные.....
Мы примем в дар 10 ошейников!
Спасибо!
Таллула писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):Марина, а можно мне нижнюю пару голубых бантиков?
Конечно , Ань , бантики - это наше все ......., там со свитером еще непонятки , а пальтишко с оранж. подкладом можно мерять ......., вот только оно что на мальчика ?
, в той теме есть вид снизу ......
Венечка (Аня7) писал(а):Таллула писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):Марина, а можно мне нижнюю пару голубых бантиков?
Конечно , Ань , бантики - это наше все ......., там со свитером еще непонятки , а пальтишко с оранж. подкладом можно мерять ......., вот только оно что на мальчика ?
, в той теме есть вид снизу ......
Марина, так ведь у меня еще и маааааленькая девочка Касенька есть
Таллула писал(а):alekseeva писал(а):удавка - какая длина и диаметр веревки?
А ты мне расскажи как это все померять, сейчас попробую : ......ааааа , я балда , там написано - 10 * 1350 мм. , все ограничители кожаные , только подскажите цену , ну не знаю я вообще..... не видела ......не пользовалась никогда ...