Я вот тут беру))autour писал(а):Вопрос и предмет для обсуждения, собственно говоря, в названии темы.
В связи с тем, что цены повысились везде на мясопродукты, очень дорого получается "сидеть на натуралке", если покупать в магазине или на рынке. По интернету гуляет ужасный ролик про интернет-магазин "Дайте собакам мяса" https://www.youtube.com/watch?v=WawWt3_foXs&featur
Так что тоже есть опасения.
Но уж так сложилось, что пес очень плохо ел сушку, вот только перевели пару месяцев назад на натуралку, так он воспрял, кушает хорошо наконец-то.
А тут бац... и кризис.
ВОпрос - Где покупаете, что (обрезь, субпродукты ...) и по какой стоимости?
СПАСИБО!
Киньте, пожалуйстаAElena писал(а):Уже пару лет беру у Александра. Тема была на форуме, но давно потерялась, а ему видимо хватает постоянных клиентов. Говядина, телятина, субпродукты. Если надо - телефон в личку кину.
И мне, брали еще у его папы, но потом потеряла номер.AElena писал(а):Уже пару лет беру у Александра. Тема была на форуме, но давно потерялась, а ему видимо хватает постоянных клиентов. Говядина, телятина, субпродукты. Если надо - телефон в личку кину.
*для кошек Присоединяюсь. И, может кто-нибудь знает, где можно брать филе грудки и субпродукты (желудок, сердце) индейки? (Последнее особенно актуально, т.к. в магазине только в газовой упаковке)Almara писал(а):А речь идет именно о мясе для кормления животных?
Мы своих кормим только магазинным, и то не во всех магазинах берем, и только в "человеческий" и сами едим и собак им же кормим. Раньше ничего было, а сейчас, когда говядина почти по 300 с лишним рублей, кошмар.
Может кто знает надежного фермера, у кого можно заказать и для себя и такое же для собак.
И мне))AElena писал(а):Уже пару лет беру у Александра. Тема была на форуме, но давно потерялась, а ему видимо хватает постоянных клиентов. Говядина, телятина, субпродукты. Если надо - телефон в личку кину.
Марина Пенина писал(а):Девочки, а чем мясо для собак отличается от мяса для людей?
Это от больных животных? А собаки отравиться не могут?Almara писал(а):
Вынужденный забой для собак идет, для моих такое не подходит. Мы даем только мясо с магазинов и нормальные куски, раньше цены были вполне приемлемые, сейчас каждый день дорожает(((((
Ваши опасения не зря https://vk.com/daitesobakammasaautour писал(а):Вопрос и предмет для обсуждения, собственно говоря, в названии темы.
В связи с тем, что цены повысились везде на мясопродукты, очень дорого получается "сидеть на натуралке", если покупать в магазине или на рынке. По интернету гуляет ужасный ролик про интернет-магазин "Дайте собакам мяса" https://www.youtube.com/watch?v=WawWt3_foXs&featur
Так что тоже есть опасения.
а на каком рынке покупаете? и она там всегда есть?karina_i писал(а):Мы стали брать на рынке по 140 руб. Обрезь в разв лучше, чем я здесь на сайте брала. Жира нет вообще, последний раз брала 8 кг, жира было 300 гр, крупных жил тоже нет. В общем я ооочень довольна.
Я спрошу и дам, если разрешат. Хорошо?ирина13 писал(а):а нельзя у Вас так же телефон попросить, если обрезь хорошая?