Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мясо, обрезь и тп. - маркетинговое исследование, быстрый апдейт - кто где и почем берет?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
a
autour

Мясо, обрезь и тп. - маркетинговое исследование, быстрый апдейт - кто где и почем берет?

Сообщение autour »

Вопрос и предмет для обсуждения, собственно говоря, в названии темы.

В связи с тем, что цены повысились везде на мясопродукты, очень дорого получается "сидеть на натуралке", если покупать в магазине или на рынке. По интернету гуляет ужасный ролик про интернет-магазин "Дайте собакам мяса" https://www.youtube.com/watch?v=WawWt3_foXs&featur
Так что тоже есть опасения.

Но уж так сложилось, что пес очень плохо ел сушку, вот только перевели пару месяцев назад на натуралку, так он воспрял, кушает хорошо наконец-то.

А тут бац... и кризис.

ВОпрос - Где покупаете, что (обрезь, субпродукты ...) и по какой стоимости?

СПАСИБО!
Асюта

Сообщение Асюта »

autour писал(а):Вопрос и предмет для обсуждения, собственно говоря, в названии темы.

В связи с тем, что цены повысились везде на мясопродукты, очень дорого получается "сидеть на натуралке", если покупать в магазине или на рынке. По интернету гуляет ужасный ролик про интернет-магазин "Дайте собакам мяса" https://www.youtube.com/watch?v=WawWt3_foXs&featur

Но уж так сложилось, что пес очень плохо ел сушку, вот только перевели пару месяцев назад на натуралку, так он воспрял, кушает хорошо наконец-то.

А тут бац... и кризис.

ВОпрос - Где покупаете, что (обрезь, субпродукты ...) и по какой стоимости?

СПАСИБО!
Я вот тут беру))
Мои звярушки довольны) Своим беру обрезь, что получше, небольшое стадо еще кормлю, тем что есть в наличии.
И кроликов у Натальи брала - вкус потрЯсающий!
viewtopic.php?f=82&t=113012
AElena

Сообщение AElena »

Уже пару лет беру у Александра. Тема была на форуме, но давно потерялась, а ему видимо хватает постоянных клиентов. Говядина, телятина, субпродукты. Если надо - телефон в личку кину.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Эх, тоже актуально. Раньше тоже брала у Натальи, правда с переменным успехом- пару раз хорошая была, пару раз плохая и тд н раз все на выброс. Но теперь там мясной обрези нет вообще, а мой мало того, что сушку не ест, так еще и субпродукты никакие не ест, только мясо. Если кто знает места, буду очень благодарна за наводку.
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

А я беру именно в магазине "Дайте собакам мяса"и очень довольна и ценами, и продукцией, а ролик тот -работа конкурентов! Всё свежее, все расфасовано по чистым пакетам, когда варится, запах как у хорошего рыночного мяса, собачки в очередь стоят и за мясом и за хрящиками, отходов нет, и стул идеальный, какахи хоть в музей!!!!!!!! всё вовремя привозят и с заказом проблем нет! супер!все наши собачники теперь там берут,заказываем на один адрес и доставка получается бесплатной ВСЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!
a
autour

Сообщение autour »

AElena писал(а):Уже пару лет беру у Александра. Тема была на форуме, но давно потерялась, а ему видимо хватает постоянных клиентов. Говядина, телятина, субпродукты. Если надо - телефон в личку кину.
Киньте, пожалуйста {yee}
ксюндель

Сообщение ксюндель »

AElena писал(а):Уже пару лет беру у Александра. Тема была на форуме, но давно потерялась, а ему видимо хватает постоянных клиентов. Говядина, телятина, субпродукты. Если надо - телефон в личку кину.
И мне, брали еще у его папы, но потом потеряла номер.
AElena

Сообщение AElena »

У Александра с чистотой не очень, надо промывать. Но, никогда никакого "душка" в помине нет. И ни грамма жира вообще, если просить телятину - что мне для кошек очень важно. Привозит полтелёнка сразу, четверть или весь хребет - зависит от времени года - слегка порубленные на куски примерно по 1 кг. Меньше 15 кг не везёт.
A
Almara

Сообщение Almara »

А речь идет именно о мясе для кормления животных?

Мы своих кормим только магазинным, и то не во всех магазинах берем, и только в "человеческий" и сами едим и собак им же кормим. Раньше ничего было, а сейчас, когда говядина почти по 300 с лишним рублей, кошмар.

Может кто знает надежного фермера, у кого можно заказать и для себя и такое же для собак.
Rarely

Сообщение Rarely »

Almara писал(а):А речь идет именно о мясе для кормления животных?

Мы своих кормим только магазинным, и то не во всех магазинах берем, и только в "человеческий" и сами едим и собак им же кормим. Раньше ничего было, а сейчас, когда говядина почти по 300 с лишним рублей, кошмар.

Может кто знает надежного фермера, у кого можно заказать и для себя и такое же для собак.
*для кошек Присоединяюсь. И, может кто-нибудь знает, где можно брать филе грудки и субпродукты (желудок, сердце) индейки? (Последнее особенно актуально, т.к. в магазине только в газовой упаковке)
В
Васька

Сообщение Васька »

И мне))
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Раньше брала у Натальи обрезь. Сейчас в наличии нет. Ждем-с.
А так появилась говяжья обрезь в мясном магазине недалеко от дома (Красносельский р-н) по 100 рублей килограмм. Там конечно не чисто мясо, с жилками, но без жира. Собакам нравится.
ну и добавляем субпродукты - сердце-легкое.
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

Девочки, а чем мясо для собак отличается от мяса для людей? :hmmm:
Н
Ник 122037

Сообщение Ник 122037 »

Я беру в КоДми https://vk.com/club31990442 . В принципе, все устраивает, и качество, и ценник. Беру губонос неопаленный, рубец, книжку.
Пару раз, когда договаривались о доставке, Дмитрий сразу говорил "Такого-то числа доставки нет, у нас сан-обработка". Мясо с бойни, реально свежее, промышленная заморозка. Не рекламирую, просто хвалю {yee} Рубец, правда, промыт лучше, чем того хотелось бы, но я книжкой компенсирую, в ней много остается этой ферментной субстанции.
A
Almara

Сообщение Almara »

Марина Пенина писал(а):Девочки, а чем мясо для собак отличается от мяса для людей? :hmmm:

Вынужденный забой для собак идет, для моих такое не подходит. Мы даем только мясо с магазинов и нормальные куски, раньше цены были вполне приемлемые, сейчас каждый день дорожает(((((
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

Almara писал(а):
Вынужденный забой для собак идет, для моих такое не подходит. Мы даем только мясо с магазинов и нормальные куски, раньше цены были вполне приемлемые, сейчас каждый день дорожает(((((
Это от больных животных? А собаки отравиться не могут? :?
Н
Ник 127016

Сообщение Ник 127016 »

autour писал(а):Вопрос и предмет для обсуждения, собственно говоря, в названии темы.

Ваши опасения не зря https://vk.com/daitesobakammasa
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Мы стали брать на рынке по 140 руб. Обрезь в разв лучше, чем я здесь на сайте брала. Жира нет вообще, последний раз брала 8 кг, жира было 300 гр, крупных жил тоже нет. В общем я ооочень довольна.
ирина13

Сообщение ирина13 »

karina_i писал(а):Мы стали брать на рынке по 140 руб. Обрезь в разв лучше, чем я здесь на сайте брала. Жира нет вообще, последний раз брала 8 кг, жира было 300 гр, крупных жил тоже нет. В общем я ооочень довольна.
а на каком рынке покупаете? и она там всегда есть?
k
karina_i

Сообщение karina_i »

На Полюстровском, мне знакомая по выгулу дала телефон, я звоню и мы договариваемся когда я приеду и сколько нужно. Но я видела и у других продавцов обрезь лежит.
ирина13

Сообщение ирина13 »

а нельзя у Вас так же телефон попросить, если обрезь хорошая?
k
karina_i

Сообщение karina_i »

ирина13 писал(а):а нельзя у Вас так же телефон попросить, если обрезь хорошая?
Я спрошу и дам, если разрешат. Хорошо?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»