Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Очень тихо, шопотом. Бабушка, которая ее ловила намекнула мне, что она вообщем то совсем не против взять Чолли с собой на все лето на дачу, что ей ее очень жалко. Но она бабушка и денег у нее нет, поэтому она хотела бы чтобы мы ей денежек немного помогли. Кто может хоть по чуть чуть помочь, давайте соберем и отправим Чолли на дачку.
Девочка находится у бабушки. Я ей пока не звонила, т.к. она сказала, что держит ее неделю точно и потом берет ее на дачу. Т.к. эта бабушка не смотря на свою любовь к живонтны, очень тяжелый человек, лишний раз ей звонить нет никакого желания.
Все очень плохо, это чекнутая бабка вчера позвонила мне в 12 ночи и сообщила, что выпустит Чолли обратно в лес, т.к. она мучается дома, ей плохо и нужна свобода. Я предложила ей забрать ее на передержку куда-нить, на что получила ответ - не отдам, т.к передержки - это мучение. Бабака просто орала на меня до часу ночи, что я такая сволочь развела у себя стадо и мучаю их. Слушать она меня вообще не хотела, после этого обвинмила, что я сволочь имею машину и не могу помочь ей возить собак на стерилиацию. А я просто не хочу ей помогать, т.к. она не умеет вообще разговаривать и считает, что я ей оюязана. Потом позвонила моему мужу и сказала, что он живет с садистом. Вот такие люди. Звонить ей и просить не выпускать Чолли бесполезно, она ничего не слышит и считает себя собачьим Богом. Все это ерунда и мелочи, а больше всего жалко Чолли, взяли домой, а потом выпустили на улицу. Чего делато то? Может есть идей или кто-нить решится ей объяснить, что собака не мучается ей просто не привычно. Людей с такой наглостью я еще никогда не встречала.
Лена, я хотела забрать Чолли мне было сказано - я ее никому не отдам, только выпущу на улицу, т.к. дома ей плохо она мучается. На все попытки объяснить, что нужно время чтобы она привыкла, мне в очень хамской форме было сказано, что она - бабка лучше всех знает и чувствует собак и нечего мне соплячке ей объяснять как жить. Это все было в час ночи. Да и еще после всего этого она попросила меня помочь ей перевезти еще 2-х собак на стерилизацию и , когда я ей отказала, я услышала еще много разных интересных вещей о чебе, которых до этого не знала.
Девочки, а может попросить Надю (Nadja) или Оксану (ksu-cat)? им конечно, сейчас тяжело от бабки, но в даный момент у них большой опыт с придурочными бабками общаться. Но, наверно, только 31 вечером, т.к. они собирались днем ехать выуживать от "Пугало с ЧУБАЙСОМ" хоть кого-то из кошек. Попробуйте им в личку.