Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Никому ненужная бедная девочка Чолли.

Ж
Жуня

Никому ненужная бедная девочка Чолли.

Сообщение Жуня »

Начну с самого начала. Пару недель назад мне позвонила одна женщина и попросила отвезти 4-х собак на стерилизации. Т.к. у меня машина маленькая решили возить по двое, договорились с женщиной (пожилового возраста) на эти выходные. Поимку она взяла на себя, купила седальгин и накормила собачат, но одна большая все таки свалила и не далась в руки, она поймала только одну рыженькую девочку Чолли. Когда мы с мужем подошли к рыжему грязному комочку лежащему на земле у меня стало болеть сердце. Собачка еле дышала и практически не подавала признаков жизни, муж взял ее на ручки и понес в машину, потом мы приехали на Энгельса. Всю дорогу я сморела на малышку и она мне жутко напоминала мою Лиську-письку и я поняла, что я тону в ее глазах. Женщина мне всю дорогу рассказывала, что собачка все время очень слабенькая, почти не бегает, кушает неплохо, но когда к ней приходят кормить, она все время лежит. Я поняла, что просто так выполнить обещание по перевозки , развернутся и уйти я не смогу, просто не смогу. Вообщем я взяла инициативу в свои руки, мозг понимал, что помочь ничем не могу ( у меня своих 5 хвостов), но я не смогла ее бросить, наверное я сумашедшая, меня ведь просто попросили помочь перевезти. Я настояла на капельнице и диагностике перед стерилизации, так как собачка дышала через раз и на вид не была здорова. Ей поставили капельницу и мы уехали с мужем по делам. Это обычная уличная собачка рыжего цвета, молоденькая и очень несчастный ребенок. Скорей всего на несколько дней проведет в клинике, т.к. врач сказал, что ее надо подлечить, а что потом, опять лес, скитания, пьяницы, голод, страдание. Я НЕ МОГУ ЕЕ ВЫПУСТИТЬ НА УЛИЦУ, НА СМЕРТЬ. Я никогда не пристраивала собак, т.к. все они просто оставались у меня жить, опыта в этом нет. Я очень надеюсь на вашу поддержку и советы, что дальше делать и как спасти собачку от улицы, найти ей хозяина. Нас здесь так много может сможем что-нибудь придумать, чтобы спасти Чолличку от вечных скитаний. Я готова выслушать любые предложения и советы. И еще, т.к. я вчера попросила, чтобы ее подлечили, т.к. она бы просто не перенесла наркоз, то будут еще нужны денежки на оплату лечения и стационара. Буду вам очень благодарна за любую помощь.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

8 911 705 26 38 Женя
NZ

Сообщение NZ »

а фотку можно? :-[ :-[
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Фотки пока нет, вчера она спала и мы не стали ее фоткать. Она среднего размера, по колено, возраст примерно 1,5 лет. Доктор вчера сказал, что у нее серьезные проблемы с сердцем, аретмия и шумы, поэтому она такая слабенькая.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Здравствуйте!

Подправте заголовок.

Напишите о помощи в передержке.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Женя, так может девоньку в Финку попиарить? Сердечко подлечить и привить-чипировать?

Как у тебя по ощущениям, она была домашней или абсолютно уличная детка?
Рося

Сообщение Рося »

Если такие проблемы с сердцем, то стерилизацию нужно отложить!!!

Обязательно надо хорошенько подлечить. Не торопитесь с операцией.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Девочку эту какая-то "добрая" тетя принесла в лес 3 месячным щенком и оставила там, она полная дикарка и трусиха, ее сначала надо на передержку, потом адаптация и потмо только финка.

Никто ее не будет стерилизовтаь пока ее не подлечат, меня в этом удостоверили на Энгельса. Она вчера была так плоха, что мне страшно звонить, чтобы узнать как собачка.

Вообщем судя по всему нужна передержка, а где ее искать и кто будет платить. Я одна не потяну это точно.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Все позвонить нужно.

Узнайте пожалуйста как девочка.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Добавте в заголовок нужна передержка.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Женя, надо деньги на передержку собирать конечно. Что делать, все мы тут просим, в одиночку не вытянуть.

И сама передержка очень нужна :help: :help: :help:
Венечка (Аня7)

:?
NZ

Сообщение NZ »

Что слышно?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Нужна передержка и денежка на оплату лечения и передержки.
Mari

Сообщение Mari »

Жень, все мы тут такие "сумасшедшие", никуда теперь от этого не денешься, по другому жить уже не сможем...

Как там девочка себя чувствует, ты позвонила, узнала?

И заголовок поменяй, а то непонятно совсем, что нужно!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Времени совсем нет, как только в клинике скажет, что Чолли можно забирать, то на данный момент только один вариант - обратно в лес.

У кого есть передержка, отликнитесь, пож-та, и денежка на оплату лечения и передержки.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Полный СОС, я позвонила в клинику , Чолли чувствует себя не плохо, вопрос о стерилизации будет решен через 2 час, если ее стерилизуют, то вечером я должна буду ее забрать. Вопрос куда. У меня никаких вариантов нет, только один, высадить ее в лесу, откуда я ее и взяла. Срочно нужна передержка, пож-та, давайте спасем еще одну собачью жизнь. Она маленькая, много места не займет.
Рося

Сообщение Рося »

Ну как так, вчера плохо, сегодня не плохо. Кто конкретно из врачей сказал Вам, что ее уже можно стерилизовать. К сожалению, не все врачи на Энгельса добросовестно подходят к своим обязанностям и самому главному принципу - не навреди. Позвоните Юрию Петровичу, попросите оставить до завтра, а завтра он должен работать, пусть девочку сам посмотрит!!!
Mari

Сообщение Mari »

Жень, я согласна - ОСТОРОЖНЕЕ! Вчера она была ели живая, шумы в сердце, а сегодня - все уже в порядке :? Лучше перебдеть, чем она из наркоза не выйдет, не дай Бог....
Astra

Сообщение Astra »

может быть ее оставить в стационаре пока не найдеться передержка?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Вчера она была под действием седальгина, поэтому было такое состояние, бабушка накоримила ее лошадиной дозой. Ее наблюдают пока и пока решения о стерелизации не принято. Чтобы ее оставить на сутки до завтра за это нужно платить, у меня на данный момент денег нет, я должна еще буду оплатить вчерашние процедуры.
Рося

Сообщение Рося »

Сутки стоят 300р., я оплачу.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я перезвоню в клинику после обеда и узнаю, что решили. Если ее сегодня или завтар выпишут, то куда ее потом?
Astra

Сообщение Astra »

а в стационаре оставить нельзя после выписки на время поиска передержки?
Венечка (Аня7)

На Большевиков за Невским универсамом есть ветклиника, 350 руб. в сутки плюс корм. Это на крайний случай. Мой Клепик там сидел, пока не нашла другую платную передержку, в принципе, отношение персонала мне понравилось.
Astra

Сообщение Astra »

На Энгельса для бездомышей стационар стоит 300руб в сутки уже с кормом.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Вряд ли, т.к. здоровеньких они выписывают сразу, т.к. на место в стационаре всегда очередь из больных собак, которым нужно лечение
Astra

Сообщение Astra »

Мне кажется, надо договариваться. "Мой" спаниель уже неделю сидит, ее лечат, делают процедуры, наблюдают конечно, впринципе я могла бы ее возить на эти процедуры каждый вечер, но таскать ее туда-сюда совсем не хочеться, т к она не оч хорошо переносит поездки. Хотя нам ЮП сам советовал полежать в стационаре, в любом случае надо разговаривать лично с ним. Общалась с ним в первый раз, очень хорошее впечатление.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Бабушка, которая ее ловила согласилась взять Чолли на недельку. Через недельку нужна будет передержка и адаптация и хозяин. Чолличке сегодня сделают операцию, держите за нее кулачки, она такая сладкая девочка, маленькое чудо, идеальный вариант для семьи среднего возраста.
Ответить

Вернуться в «Архив»