Ольга, у Вас проблемы с пищеварением, что Вы так интересуетесь пищеварением других людей?ольга п. писал(а):И что это меняет, чего Вас так пучит то
Кстати, у нас сейчас, по всему району развешаны эти объявления, а вот ранее, в течении тех "трех лет", подобных, не замечала.
Вы все перепутали. Чувство логики у Вас, мягко говоря, ниже среднего.ольга п. писал(а):Вы чего то попутали, в очередной раз, я не "интересуюсь" а констатирую, так сказать, факт![]()
Что, возбудились, и решили заняться антирекламой, видимо беспокоитесь, что Ваши "герои" пострадают. А по теме, чем больше будет подобных обращений, тем хоть какая то появится надежда, что что изменится, и будет введен и исмполняться наконец то закон против садистов и и психопатов, которые безнаказанно убивают животных.
ДедыМорозы будут до тех пор, пока люди будут в них верить и будут существовать Ольги П., готовые перепостить, не задумываясь. И претензии ДедыМорозы не воспринимают. Я просто буду делать так, чтобы меньше верили в ДедовМорозов, не детишки же, взрослые люди.ольга п. писал(а):Могу Вам только, со своим "чувством логики" и как, "очень заинтересованной", обратиться по указанному телефону "ДедаМороза" и высказать все Ваши претензии и недовольства
это не баян, странно, что вы не знаете. Это действительно было пару лет назад. Сейчас этой гор. линии нетЕвгения М. писал(а):Баяну три года.
Это точно?, Просто сегодня утром мне сообщила местная зоозащитница, она расклеивала объвленияmaryroz писал(а):это не баян, странно, что вы не знаете. Это действительно было пару лет назад. Сейчас этой гор. линии нет
И тогда был баян. Один молодой человек захотел выпендриться, начальство по попке настучало, образумился.maryroz писал(а):это не баян, странно, что вы не знаете. Это действительно было пару лет назад. Сейчас этой гор. линии нет
Гыыы... чего-чего?? Что они, скажите мне, сделали? Пропиарили Такс Альянс и теперь вас пиарят, ибо давно что-то в зомбоящике никого нового из т.н. зооза не мелькало?Евгения М. писал(а):ПО потравам есть телефон горячей линии движения "Пустой поводок". Люди много делали и делают.
Но надо учитывать, что там не сидят на окладах, а люди отвечают и консультируют в свободное время на общественных началах. Кроме вас ничего никто сделать не может.
Ой, ну надо же, какая осведомленность!Евгения М. писал(а): И тогда был баян. Один молодой человек захотел выпендриться, начальство по попке настучало, образумился.
За убийство человека срок давности значение имеет, а за убийство животных не имеет. Может вообще в Российском законодательстве отменили срок давности?Динаша писал(а):отрудники городской прокуратуры просят граждан сообщать обо всех фактах проявления жестокости в отношении домашних и бездомных животных :
(избиения, содержания без воды и еды в замкнутом пространстве, отравления, убийства и т.д. ) на территории Санкт-Петербурга. Срок давности значения не имеет.
Передать сообщение можно :
по тел. 8 – 904 – 336 – 42 - 83 с 9.00 до 18.00 .
Е.Типикина, кстати, самый разумный и грамотный в той компании человек. Это зоошизным админам поводков нельзя доверять, уже сколько такс загублено их руками.maryroz писал(а):я, конечно, на всякий случай сейчас переспросила - жду ответа, но на 99% - это позапрошлогодняя тема...
пустой поводок, равно и остальные поводки встали под типикину((( они уже и приюты отменять предлагают, и посты дохлым разрешают размещать в качестве " разумного разговора"...
так что, не факт, что на их гор.линию скоро будет НЕБЕЗОПАСНО для бездомышей что-то сообщать(((
я вот категорически отказываюсь понимать и принимать, на данном ресурсе особенно, термин зоошиза... некоторых девочек из такс-альянса я знаю и уважаю и они не позволяли себе подобных мыслей и выражений... а вот про типикину и ее взгляды даже ленивый знает, как она умеет разделять - кому жить, а кому нет(((Mandragora писал(а): Е.Типикина, кстати, самый разумный в той компании человек. Это зоошизным админам поводков нельзя доверять, уже сколько такс загублено их руками.
viewtopic.php?f=72&t=93725
Это от недостатка информации. Что себе позволяет зоошиза и из ТА в т.ч. известно всем в энторнетах.maryroz писал(а):я вот категорически отказываюсь понимать и принимать, на данном ресурсе особенно, термин зоошиза... некоторых девочек из такс-альянса я знаю и уважаю и они не позволяли себе подобных мыслей и выражений... а вот про типикину и ее взгляды даже ленивый знает, как она умеет разделять - кому жить, а кому нет(((
Типикина лишь один из специалистов, который на данном ресурсе считается плохим, т.к. говорит неугодные вещи.maryroz писал(а):я вот категорически отказываюсь понимать и принимать, на данном ресурсе особенно, термин зоошиза... некоторых девочек из такс-альянса я знаю и уважаю и они не позволяли себе подобных мыслей и выражений... а вот про типикину и ее взгляды даже ленивый знает, как она умеет разделять - кому жить, а кому нет(((
Евгения М. писал(а):Типикина лишь один из специалистов, который на данном ресурсе считается плохим, т.к. говорит неугодные вещи.
Что сделал Пустой поводок. Из того, что знаю и самое важное. Сумел добиться отмены Постановлений об отказе в возбуждении уголовных дел по фактам отравлений и возбуждение уголовных дел уже по другой статье. Разрешение принятия на анализ материалов в судебно-медицинской лаборатории на Екатеринском 10. Собирает вокруг себя потерпевших и свидетелей, готовых в реале идти защищать свои права, а не он-лайне ку-ку-дахтать. Сделайте больше!
Прокуратура Фрунзенского района делает и делала это, не выходя за рамки профессиональных обязанностей. Т.е. ничего.Mandragora писал(а):![]()
Не надо припысывать им чужие заслуги, а то как-то по-хамски выглядит.. Прокуратура Фр. района давно это делает, "поводков" тогда не было даже в проекте.
Так что да - делают многие больше, только не пиаряцца при этом в идиотских желтых СМИ.