Сразу как-то контакт с Ниной не наладился, она всегда всё знает и вет у нее свой имеется и опыт у нее гигантский,со своими советами ко мне не лезьте. Настаивать как-то не хотелось, верили на слово. В дом не пускала, щенков не показывала- несколько раз приезжали, видели только из окна второго этажа.Это объяснялось тем,что щенки маленькие, могут простыть-заразу подхватить-испугаться.
Звонки с предложениями помощи тоже не приветствовались- справляюсь сама. Прекрасно- я своих подобрышей тоже сама обеспечиваю полностью.Корм сухой, который привозили, щенкам не пошел. Приезды к щенкам- отдельная песня. Звоним накануне,когда в эту сторону собираемся (от Шлисселя до Ропши в районе 100км,не помотаешься)- почему за день звоните,у меня дела,из дома выйти не могу- некому дверь закрыть. все мы люди занятые

Когда щенки подросли- у нас образовалось несколько ручек, готовых вложиться в щенков и даже заплатить за них. Нина отнекивалась- слабые,то понос,то золотуха, сама поглистогоню,сама привью, они мои кровиночки. У меня опыт.И вообще кобеля отдам,а сук себе оставлю до 6 месяцев, потом одну себе,одну пристрою

Кроме наших овчарят там сидят щенки (2? или 3) из темы Кристик-www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=89204, щенки с Петергофа, Плюшка Сью чипкина- https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6#p3223226, Элечка из Казани- Щеночек Элечка - нам нужен дом! Помогите, пожалуйста, пиаром! (Пост badji #3201540)]viewtopic ... 0#p3201540[/url] и другие собаки-кошки. При этом суки некастрированы, в доме 2 кобеля Сао и бордосс,скорее всего некастрированы. Чихи, которые плодятся и продаются.Кошек не кастрирует принципиально.
3 помета щенков с улицы, щенки чихов?,взрослые некастрированные собаки в одном доме.
И теперь я вижу, что Ропшу предлагают как платную передержку.
Насчет черного списка я не уверена, но что-то тут не так это точно.Мешанина разных пометов добром не кончится. Я разговаривала с другими кураторами, никто из них не видел условий содержания собак, стерилизации всячески препятствуют. Взрослые собаки находятся в хорошей кондиции, чего не скажешь о щенках.Кажется мне мадам заигралась в добродетель и господа бога, считает лучше, чем у нее собакам не будет. Да может и поверили бы, если бы не щенок,вынесенный из дома с полиэтиленовом мешке и без носа. Утверждает, что щенок стер нос об дверь

Это информация к размышлению для кураторов,а для меня жестокое обращение с животными.
Нина из Ропши- 8-911-921-19-47