Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС-Передержка в Ропше у badji. Инфо для кураторов

D
Darya

Сообщение Darya »

Столкнулись мы с этой передержкой по теме новорожденных щенков-овчарят- https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p3506463
Сразу как-то контакт с Ниной не наладился, она всегда всё знает и вет у нее свой имеется и опыт у нее гигантский,со своими советами ко мне не лезьте. Настаивать как-то не хотелось, верили на слово. В дом не пускала, щенков не показывала- несколько раз приезжали, видели только из окна второго этажа.Это объяснялось тем,что щенки маленькие, могут простыть-заразу подхватить-испугаться.
Звонки с предложениями помощи тоже не приветствовались- справляюсь сама. Прекрасно- я своих подобрышей тоже сама обеспечиваю полностью.Корм сухой, который привозили, щенкам не пошел. Приезды к щенкам- отдельная песня. Звоним накануне,когда в эту сторону собираемся (от Шлисселя до Ропши в районе 100км,не помотаешься)- почему за день звоните,у меня дела,из дома выйти не могу- некому дверь закрыть. все мы люди занятые {yee} у нас на тот момент был помет, который частично выкармливался у нас дома,частично на передержках. По первому слову передержкам всё привозилось. На даче 7 взрослых собак.
Когда щенки подросли- у нас образовалось несколько ручек, готовых вложиться в щенков и даже заплатить за них. Нина отнекивалась- слабые,то понос,то золотуха, сама поглистогоню,сама привью, они мои кровиночки. У меня опыт.И вообще кобеля отдам,а сук себе оставлю до 6 месяцев, потом одну себе,одну пристрою :hmmm: Ну ладно, если им там шоколадно и бог ты с ним. Когда Нина соблаговолила отдать кобеля Ире solnce-2003 и мы увидели этого щенка, все были в шоке...Грязный,вонючий,тощий,забитый и без мочки носа.Мочка отсутствует полностью! Про его моральное состояние Ира расскажет сама.
Кроме наших овчарят там сидят щенки (2? или 3) из темы Кристик-www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=89204, щенки с Петергофа, Плюшка Сью чипкина- https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6#p3223226, Элечка из Казани- Щеночек Элечка - нам нужен дом! Помогите, пожалуйста, пиаром! (Пост badji #3201540)]viewtopic ... 0#p3201540[/url] и другие собаки-кошки. При этом суки некастрированы, в доме 2 кобеля Сао и бордосс,скорее всего некастрированы. Чихи, которые плодятся и продаются.Кошек не кастрирует принципиально.
3 помета щенков с улицы, щенки чихов?,взрослые некастрированные собаки в одном доме.
И теперь я вижу, что Ропшу предлагают как платную передержку.
Насчет черного списка я не уверена, но что-то тут не так это точно.Мешанина разных пометов добром не кончится. Я разговаривала с другими кураторами, никто из них не видел условий содержания собак, стерилизации всячески препятствуют. Взрослые собаки находятся в хорошей кондиции, чего не скажешь о щенках.Кажется мне мадам заигралась в добродетель и господа бога, считает лучше, чем у нее собакам не будет. Да может и поверили бы, если бы не щенок,вынесенный из дома с полиэтиленовом мешке и без носа. Утверждает, что щенок стер нос об дверь :( Врачу естественно его не показывали, ну стирает,ну нарастет.
Это информация к размышлению для кураторов,а для меня жестокое обращение с животными.
Нина из Ропши- 8-911-921-19-47
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А почему не ЧС?
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

боже!!!бедный щенок!!!Слава богу своих туда не отдали!!!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А что это с носиком? Из-за чего может быть?
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Дашааааа :jawdrop: За что с ними так...никогда не пойму :(
Rinna

Сообщение Rinna »

Марина К. писал(а):А что это с носиком? Из-за чего может быть?
Откушен?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Даша, как щенок??? Что по осмотру?

ЧС без обсуждения! :sick:
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Валерия Дебельбер писал(а):Даша, как щенок?? Что по осмотру?

ЧС без обсуждения! :sick:
:ya za:
D
Darya

Сообщение Darya »

надеюсь набрать побольше информации и вытащить остальных щенков..
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Darya
так она их не отдает ?? :O :O :O
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Rinna писал(а):Откушен?
Обожжен?
Уж точно не стерт об дверь.
Сам щенок не мог себя так изуродовать! Больно же!
Учитывая, что нос - очень чувствительное место. :(
D
Darya

Сообщение Darya »

мочка носа отсутствует полностью -виден хрящ и 2 дырочки :( врачи,которые видели фото, склоняются к травме- откушен,отрезан, ну никак не стерт {pun}
есть вероятность,что это аутоиммунное заболевание, но возраст маловат да и помощь вовремя оказанная могла бы исправить положение :(
D
Darya

Сообщение Darya »

щенков не отдает больше никого, не могу я с ней разговаривать- хочется }:)
по-моему она слышит только себя,а не разумные доводы...
да еще в платные передержки стремится- добром это не кончится..
я готова забрать щенков и наших и из темы Кристик, прокормлю как-нибудь...
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

cuperis писал(а):А почему не ЧС?
просьба - если есть .а на передержку в контакте, поделитесь пожалуйста
Дайна

Сообщение Дайна »

Какая к :angry: ....инфекция, если собаки другие и разные в доме другие :angry: , не в стерильном же боксе она их держала - это отдельный вопрос к тому, почему не показывала
то, что со щенком на фото - слов нет - бедный малыш.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Утверждает, что щенок стер нос об дверь :jawdrop: Ничего получше она не придумала.. :angry:
И что значит,щенков отдавать не хочет??
D
Darya

Сообщение Darya »

а как я их заберу? никогда не попадала в такие ситуации :(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Darya писал(а):а как я их заберу? никогда не попадала в такие ситуации :(
Ехать с другими кураторами и требовать показать щенков. Потом забирать и всё.
veterok

Сообщение veterok »

Совет такой. быстро делать паспорта на свое имя на щенков (ну или искать по форуму) ехать туда и вызывать ментов. паспорта на ваше имя. щенки ваша собственность. менты доки посмотрят. должны заставить ее отдать. или просто таким обазом припугнуть. это кашмар. я была в похожой ситуации. }:) }:) }:)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

А что другие кураторы думают ? Их устраивает эта передержка?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну что ж такое! Один ЧС за другим...
Совет насчет паспортов - хорош!
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»