Скажите пожалуйста, а сама соседка может быть платной передержкой (жить-то собаке года 3-4 осталось)? По всему, только она собаку и любит, к врачу ее водит.Antonina Antonina писал(а):Вообще, собачка хорошая. Стерилизована. Зовут Дина. Но немолодая. К себе соседка взять не может - у самой полно животных, много помогает бездомным, в основном кошкам... Денег на передержку у нее понятное дело нет(((
А может не стоит этого...писать со "слов" а?Antonina Antonina писал(а):написано со слов
Так вы тему открыли...вам и надо было сначала проверить, а уж потом писать такое!Antonina Antonina писал(а):Если есть желание - пожалуйста, дам адрес - проверяйте так оно все или не так
Полностью согласна с предложением Татьяны. Коли уже эта пенсионерка столько лет знает и кормит эту собачку, может она за корм ее возьмет уже себе? Будем собирать ей на еду.Татьяна А писал(а):Скажите пожалуйста, а сама соседка может быть платной передержкой (жить-то собаке года 3-4 осталось)? По всему, только она собаку и любит, к врачу ее водит.
За какую бы сумму она взяла к себе на доживание Дину?
Другого выхода не вижу. В приюте старой собаке будет очень-очень плохо...
Вы расистка? при чём тут национальность?Antonina Antonina писал(а):Специально для ВАС - я довольно хорошо знакома с женщиной-пенсионеркой, которая попросила меня сделать тему. И у меня нет оснований ей не доверять. Что вас конкретно в тексте не устраивает? Необходимо приложить скан паспорта для подтверждения гражданства этого таджика, чтобы вы убедились?
Факты где? одни домыслы опять и опять " со слов" тьХуAntonina Antonina писал(а):Что не так-то? Написано все как есть
Это для вас я засоряю, а для других...имейте совесть уже, хватит клеймить людей-не зная их лично и не зная ситуации, что за привычка такая дурная?Antonina Antonina писал(а):Зачем засорять тему?
При чём тут нравится-не нравится? вы хоть понимаете о чём я пишу?Antonina Antonina писал(а):Мне если чья-то тема не нравится, я ее просто не читаю и все.
Прежде чем просить чего то, надо разобраться и уже создавать тему с конкретными фактами, критика виде те ли не нравитсяAntonina Antonina писал(а):обращаешься сюда за помощью, а получаешь не пойми чем обоснованное недовольство и критику.
Тань...я тоже это вижу, НО....так нельзя, нельзя по национальности или потому, что сидел кто то-людей оскорблять, на фига это в заголовке? объясни?Татьяна А писал(а):Я вижу возрастную собаку, и пожилого человека, который хочет спасти эту собаку. И не более.
И не надо домыслов.
Antonina Antonina писал(а):Нет, я не понимаю о чем вы пишете. Какие факты вам нужны? Вы сами понимаете что значит "со слов"?
Вы же вообще не в курсе..или для вас все таджики и все Зэки-это звери?Харлей писал(а):так нельзя, нельзя по национальности или потому, что сидел кто то-людей оскорблять, на фига это в заголовке?
Antonina Antonina писал(а):Я кого тут заклеймила? Мужчину этого (не будем привязываться к его национальной принадлежности), который бил собаку по голове пока ухо не распухло? Девицу, которая ногами ее лупит? Чем заклеймила-то? То, что пенсионерка после этих побоев собаку эту к врачу водила и лечила за свой счет - это как вам, не факты?
Поставь себя на место Антонины, и допусти такой факт. К тебе обратилась женщина с такой просьбой. Не шантажирует, денег не просит. Нет. Просто просит донести до людей. И в ответ такое...Харлей писал(а):Вы вот ЭТО фактами называете? Это "сплетни и домыслы и не более того! Мда.....
Так не только заголовок, там в ГП вообще какая то отсебятина написана(((Татьяна А писал(а):Ксюх, ну так ты так и напиши - смените заголовок.
Танюш, ну это совсем другая тема((( Уроды есть везде, просто я против штампов-люди разные, и тот же Таджик и Зэчка ( не касательно этой темы) могут быть очень хорошими людьми! Как то так...я про этоТатьяна А писал(а):Я не националист, и не равняю всю нацию по нескольким ублюдкам. Но слишком много тем, и постов по ВК о собаках, пострадавших от эмигрантов. Не просто пострадавших, а съеденных ими.
Про людей в новостях все расскажут, про убитых ими, и изнасилованных. Еще раз, не сужу по национальности. Среди русских ублюдков тоже хватает. Но именно приезжие, и именно таджики режут собакам хвосты и уши живьем, чтобы злее были. И именно они и корейцы едят собак.
Я никогда не буду на этом месте, пока что то не проверю и не увижу ЛИЧНО-никаких тем не будет!!!!Татьяна А писал(а):Поставь себя на место Антонины, и допусти такой факт. К тебе обратилась женщина с такой просьбой. Не шантажирует, денег не просит. Нет. Просто просит донести до людей. И в ответ такое...
++++++Татьяна А писал(а):Я вижу возрастную собаку, и пожилого человека, который хочет спасти эту собаку. И не более.
И не надо домыслов.
Какая же она зэчка, если не сидела?!Antonina Antonina писал(а): На данный момент ее хозяйка- девица лет 17-18 ( Алинка), в недавнем прошлом настоящая бандитка, только по малолетству не попавшая в тюрьму...