Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Эта тема создана по согласованию с Татьяной ginger чтобы кураторы собак, находящихся там, могли выкладывать новости сразу обо всех и согласовывать свои действия.
Здесь тоже хочу поблагодарить с низким поклоном всё "софийское" сообщество форумчан за помощь в устроении Тишиной судьбы!! КАРА, LALA, Ирина, и другие форумчане, которые отозвались на мои завывания о помощи
Вопрос, Ирина, к Вам: здесь кураторы собак с Софийской могут разместить ссылки на основные темы своих собак?
в принципе, мне нетрудно разместить в обычном сообщении, но поскольку тема называется "собаки в клинике на Софийской", м.б., имеет смысл дать инфу об основных темах в главпосте? А если размещу в сообщении, будет трудно искать...
Последний раз редактировалось ginger 26 мар 2009, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, хорошо, что темка в активных висит, потом бы не увидела, раздел "Разное" редко посещаю.. Почему вы в "разное" -то попали?Гуляла сегодня с каждым. И кушали все. Горжусь, что моя каша с мясом, вернее, мясо с кашей прошли у ребят на "ура". Тиша, правда, не очень кушал, мясо только выбрал, гулять пошел охотно на четырех ногах, чуть-чуть на переднюю прихрамывая. Мы всего - то обошли с ним детский сад, но ему пока и этого многовато, до клиники доковыливал уже на трех. Для прогулок ему нужен ошейник, поводок там есть общественный.
Норман на улице вел себя прекрасно, практически не тянул. Кто к нему пойдет, гуляйте. В клинике всех строит, после прогулки в вольер возвращаться не хотел, пошел сразу ругаться с Тишей, потом к моей каше, кашу отобрал даже у малявки, которая там с ними.
Зевсик - тому бы только гулять, прислушивается, где собаки залаяли, сразу в ту сторону тянет. Когда понял, что обратно в клинику идем, уперся, потом вообще развалился на снегу пузом кверху, хоть волоком тащи, пузо пришлось чесать, уговаривать, все-таки послушался, пошел.
Насчет графика я еще не все дочитала. Только приехала с Энгельса.
Девушки, кто сегодня был, а что там за малявка неземной красоты, чья она? Мне сказали, то ли ничья, то ли с Ржевки, но не были сами уверены.
КАРА писал(а): Девушки, кто сегодня был, а что там за малявка неземной красоты, чья она? Мне сказали, то ли ничья, то ли с Ржевки, но не были сами уверены.
Мне тоже Машка понравилась Она из приюта Ржевки. Ее привезли в воскресенье.
Девочка красивая! Лизунья!
Ее темка четвертая в главпосте.
Норман обнаглел окончательно А привезли такого несчастного тихоню...
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 26 мар 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Вчера носила ребятам еду. Про Тишу отписалась в его теме. С Норманом не гуляла, т.к. до меня с ним погуляла Аня (Анна Т). Когда Норман понял, что я с ним не пойду, активно возмущался.
Сегодня всех кормила Ириной кашей, все кушали, все гуляли. Миски с водой уже внутри клеток стоят, так что потихоньку все налаживается.
Там новый "сосед", тоже Ржевский.
Норман вел себя идеально, ну, или почти. Перевязку при мне ему делали. Терпел, ни звука. Вышли гулять, за дверью моя девица ждала. Норману понравилась: "О, девчонка?! Буду, буду". Но моя его быстро на место поставила, и вполне мирно вместе гуляли.
Тиша вообще ни на кого не реагирует, ему все собаки - как пустое место.
Зевсу - все наоборот - общение, общение и общение. Любую собаку издалека увидит - на морде - любопытство щенка, открывающего мир.
Ни одна собака к нам не решилась подойти, кроме старого колли. По-моему, Зевс и к кобелям, и к сучкам вполне дружелюбен.
А теперь - один интересный факт. Уже из двух источников слышала, что на днях по телевизору была передача, где показывали женщину и ее собак, в том числе ТРЕХЛАПОГО ОТ РОЖДЕНИЯ пса. Вспоминайте, народ, кто что видел. Вроде, по НТВ. Точно, что репортаж был из Питера.
Правда, зав.клиникой Е.Г. сказала, что в городе таких много.
А теперь - один интересный факт. Уже из двух источников слышала, что на днях по телевизору была передача, где показывали женщину и ее собак, в том числе ТРЕХЛАПОГО ОТ РОЖДЕНИЯ пса. Вспоминайте, народ, кто что видел. Вроде, по НТВ. Точно, что репортаж был из Питера.
Правда, зав.клиникой Е.Г. сказала, что в городе таких много.