Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки в клинике на Софийской.

Ирина "СиМ"

Собаки в клинике на Софийской.

Сообщение Ирина "СиМ" »

Эта тема создана по согласованию с Татьяной ginger чтобы кураторы собак, находящихся там, могли выкладывать новости сразу обо всех и согласовывать свои действия.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1 куратор-новичок, нужна помощь по всем направлениям

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1 Тиша, на передержке, ищем хозяина

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1 Зевс на передержке, ищем хозяина

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1 нашлись хозяева

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1 Маша у меня, ищем хозяина

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1 черная котейка, очень нужна помощь в пиаре

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18411&highlight= Ума, щенок амбуля, в клинике, нужны финансы и новый хозяин
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 14 апр 2009, 21:59, всего редактировалось 20 раз.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Ира,а у них там холодильник есть или надо обеспечить?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Холодильник есть. Надо бы мисок купить. Займусь в понедельник.
ginger

Сообщение ginger »

Татьяна туточки :)

Здесь тоже хочу поблагодарить с низким поклоном всё "софийское" сообщество форумчан за помощь в устроении Тишиной судьбы!! :flower: :flower: КАРА, LALA, Ирина, и другие форумчане, которые отозвались на мои завывания о помощи :flower:

Вопрос, Ирина, к Вам: здесь кураторы собак с Софийской могут разместить ссылки на основные темы своих собак?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Наверное, нужно.

Хотите, я сама в главпосте размещу?
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Девочки,очень уж вы далеко :( Ириш,может в вс вырвусь,но пока точно не обещаю. Привет от varvarа Норману нужно же передать?
ginger

Сообщение ginger »

Ирина, а миски лучше собачьи, или можно из дома кухонные какие-нибудь, которыми люди уже не пользуются? :hmmm: Дурацкий вопрос, понимаю, но всё же...
Miranda

Сообщение Miranda »

Вот тема нашего Зевса https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17250

Он вроде как кушает сухой корм Роял Канин. Надо дождаться кураторов, чтобы они решили по поводу каши.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Танюша! Любые миски. У них пока нет мисок :(

Надо, наверное, еще тряпок пособирать, всяких ненужных полотенец, пледиков.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Давайте человечьи.. :-[ хоть на первое время,потом разбогатеем -купим собачьи,на подставках :D .
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Miranda писал(а):Вот тема нашего Зевса https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17250

Он вроде как кушает сухой корм Роял Канин. Надо дождаться кураторов, чтобы они решили по поводу каши.

Норман тоже Роял для боксеров кушает. Но больше любит кашу с мясом. :)
ginger

Сообщение ginger »

[quote="Ирина "СиМ""]Наверное, нужно.

Хотите, я сама в главпосте размещу?[/quote]

в принципе, мне нетрудно разместить в обычном сообщении, но поскольку тема называется "собаки в клинике на Софийской", м.б., имеет смысл дать инфу об основных темах в главпосте? :) А если размещу в сообщении, будет трудно искать...
Последний раз редактировалось ginger 26 мар 2009, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Мария

Сообщение Мария »

Ира,у меня же подставка под миски так и стоит :-[ А мисок нет.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мария писал(а):Ира,у меня же подставка под миски так и стоит :-[ А мисок нет.
Миски есть :) Давно куплены.

Как тебе стенгазета?
Мария

Сообщение Мария »

Я стенгазету не видела.Но завтра иду в клинику,часам к пяти примерно.Может туда подставку захватить?
Carborline

Сообщение Carborline »

Я была в клинике в понедельник, видела стенгазету :flower:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мария писал(а):Я стенгазету не видела.Но завтра иду в клинику,часам к пяти примерно.Может туда подставку захватить?
Тогда я миски принесу.
ginger

Сообщение ginger »

[quote="Ирина "СиМ""] Как тебе стенгазета?[/quote]

Ваша стенгазета, кстати - это что-то!! :flower: А можно стаффкоманде присоседиться на ту же стеночку со своей газеткой? :-[
КАРА

Сообщение КАРА »

Девушки, хорошо, что темка в активных висит, потом бы не увидела, раздел "Разное" редко посещаю.. Почему вы в "разное" -то попали?Гуляла сегодня с каждым. И кушали все. Горжусь, что моя каша с мясом, вернее, мясо с кашей прошли у ребят на "ура". Тиша, правда, не очень кушал, мясо только выбрал, гулять пошел охотно на четырех ногах, чуть-чуть на переднюю прихрамывая. Мы всего - то обошли с ним детский сад, но ему пока и этого многовато, до клиники доковыливал уже на трех. Для прогулок ему нужен ошейник, поводок там есть общественный.

Норман на улице вел себя прекрасно, практически не тянул. Кто к нему пойдет, гуляйте. В клинике всех строит, после прогулки в вольер возвращаться не хотел, пошел сразу ругаться с Тишей, потом к моей каше, кашу отобрал даже у малявки, которая там с ними.

Зевсик - тому бы только гулять, прислушивается, где собаки залаяли, сразу в ту сторону тянет. Когда понял, что обратно в клинику идем, уперся, потом вообще развалился на снегу пузом кверху, хоть волоком тащи, пузо пришлось чесать, уговаривать, все-таки послушался, пошел.

Насчет графика я еще не все дочитала. Только приехала с Энгельса.

Девушки, кто сегодня был, а что там за малявка неземной красоты, чья она? Мне сказали, то ли ничья, то ли с Ржевки, но не были сами уверены.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

КАРА писал(а): Девушки, кто сегодня был, а что там за малявка неземной красоты, чья она? Мне сказали, то ли ничья, то ли с Ржевки, но не были сами уверены.
Мне тоже Машка понравилась :) Она из приюта Ржевки. Ее привезли в воскресенье.

Девочка красивая! Лизунья!

Ее темка четвертая в главпосте.

Норман обнаглел окончательно :D А привезли такого несчастного тихоню...
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 26 мар 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Barselona

Сообщение Barselona »

Там ржевский боксер должен быть. худой очень. А вот про щеночка нге знала.. ну судя по кличке наша :D
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Barselona писал(а):Там ржевский боксер должен быть. худой очень.
Его там уже нет. Рак... :cry:
Barselona

Сообщение Barselona »

[quote="Ирина "СиМ""]
Barselona писал(а):Там ржевский боксер должен быть. худой очень.
Его там уже нет. Рак... :cry:[/quote]

мы знали, что предполагали рак, но надеялись (((
КАРА

Сообщение КАРА »

Вчера носила ребятам еду. Про Тишу отписалась в его теме. С Норманом не гуляла, т.к. до меня с ним погуляла Аня (Анна Т). Когда Норман понял, что я с ним не пойду, активно возмущался.
КАРА

Сообщение КАРА »

Сегодня всех кормила Ириной кашей, все кушали, все гуляли. Миски с водой уже внутри клеток стоят, так что потихоньку все налаживается.

Там новый "сосед", тоже Ржевский.

Норман вел себя идеально, ну, или почти. Перевязку при мне ему делали. Терпел, ни звука. Вышли гулять, за дверью моя девица ждала. Норману понравилась: "О, девчонка?! Буду, буду". Но моя его быстро на место поставила, и вполне мирно вместе гуляли.

Тиша вообще ни на кого не реагирует, ему все собаки - как пустое место.

Зевсу - все наоборот - общение, общение и общение. Любую собаку издалека увидит - на морде - любопытство щенка, открывающего мир.

Ни одна собака к нам не решилась подойти, кроме старого колли. По-моему, Зевс и к кобелям, и к сучкам вполне дружелюбен.

А теперь - один интересный факт. Уже из двух источников слышала, что на днях по телевизору была передача, где показывали женщину и ее собак, в том числе ТРЕХЛАПОГО ОТ РОЖДЕНИЯ пса. Вспоминайте, народ, кто что видел. Вроде, по НТВ. Точно, что репортаж был из Питера.

Правда, зав.клиникой Е.Г. сказала, что в городе таких много.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Саша КАРА спасибо! Вы очень меня выручили сегодня. Никак не ожидала, что все мои планы по посещению ребят в клинике сегодня рухнут :-[

Завтра обязательно навещу всех ребятишек.

У Машки завтра прививка, потом ее будут 2-3 дня наблюдать.
Miranda

Сообщение Miranda »

А теперь - один интересный факт. Уже из двух источников слышала, что на днях по телевизору была передача, где показывали женщину и ее собак, в том числе ТРЕХЛАПОГО ОТ РОЖДЕНИЯ пса. Вспоминайте, народ, кто что видел. Вроде, по НТВ. Точно, что репортаж был из Питера.

Правда, зав.клиникой Е.Г. сказала, что в городе таких много.
Не видела такой передачи и не слышала :?
КАРА

Сообщение КАРА »

Девушки Норман-Тиша-Зевсо-команды!

VEA в командировке, мне во вторник очень напряженно.

Есть кто сознательный, подмените: каша-мясо-овощи, погулять, поцеловать.

Рядом с клиникой полно народу с "хвостов" живет. Кураторы, просите помощи, если сами не можете!
ginger

Сообщение ginger »

Прошу-прошу помощи!!!! :help: Помогите, пожалуйста!! Во вторник покормить Тишу и его друзей-соседей будет нечем! :cry: И погулять будет некому!

Ну, пожалуйста, помогите, люди добрые!!! :help: :help: :help:

Они все очень беспроблемные! Нормана вчера гуляла - не тянет, ничего!

Тиша тем более - тихуша. И гулять ему долго нельзя, только пописать-покакать и домой!

Бой - егозун, как он гуляет - не знаю :( Но тоже очень хороший мальчик! И Зевсик хороший! Покормите их во вторник, пожалуйста! :help: :help:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Свою кастрюлю, уже пустую, я забрала. Сейчас опять наварю полную и завтра отнесу еду на всех. Погуляю со всеми, не беспокойтесь.

На вечер-утро еду принесла Саша КАРА и погуляла со всеми.

Мы с Вероникой mint отловили и доставили туда еще одного клиента :( Так что всем работы прибавилось :(
Ответить

Вернуться в «Архив»