m-arina писал(а):Гормоны надпочечников могут давать такую картину.
Бишет писал(а):Наташик,у меня моя Груня трясёт попой над всем ,что попадается и задирает её к верху,когда гладишь)))
Мария_Мария писал(а):Если осталась хоть небольшая часть яичника течки возобновляются.
Нет, не с моей, поэтому опыта нет. Вот нашла статейку, где немного об этом есть: https://www.caticat.ru/otvet-na-kommenta ... atsii.htmlМихелина писал(а):
У Вас было такое? и что с этим делать? Лечится?... блин, вернут ведь... а люди чудесные... но такой ор стоит, что с берушами спят(((((
Михелина писал(а):Кто-нибудь знает опытного врача в таком вопросе?
hannadarzy писал(а):я бы двинулась к Латышевой в клинику Сотникова, она замечательно узи делает, очень подробно и с "растолковыванием", причем по записи, раза три к ней ходила, самые хорошие ощущения. Но. Предварительно созвонилась бы и уточнила по теме, насколько реально увидеть пропущенный яичник.
там в статьях написано, что достаточно одну клетку органа не заметить и она разрастается.. или кисты начинают функционировать, как яичники((((((Musich писал(а):hannadarzy
я вообще не понимаю, КАК можно пропустить яичник?
Помню, еще быМихелина писал(а):Анна, спасибо! Это Каринка наша, помните? Бело-рыжая стервь)))))
И я не понимаю, тем не менее, пропускают.Musich писал(а):hannadarzy
я вообще не понимаю, КАК можно пропустить яичник?
Позвоню ей тогда!!! с недавних пор не люблю Сотникова.... но что делать??! Если Вам она понравилась по-человечески, это уже огромный плюс.hannadarzy писал(а):Помню, еще быее забудешь...
И я не понимаю, тем не менее, пропускают.
Скажу больше - знакомая интеллигентная ветврач даже без нецензурных выражений рассказывала, как стерилизовала кошку, и в процессе стерилизации обнаружилось, что у нее удалена матка, но оставлены яичники, какой долбоящер так развлекался, неизвестно.
Поэтому да, я бы постаралась найти выход конкретно на Латышеву и спросить именно у нее, сможет она определить, есть ли оставленный яичник или нет, врач она очень въедливый по-хорошему, доверяю ей
Звоните, там во-первых по записи, то есть, все-таки не три часа опухать в ожидании, во-вторых, не мне одной понравилась, Оля Тимовей недавно тоже к ней ездила, с ее слов очень позитивные впечатленияМихелина писал(а):Позвоню ей тогда!!! с недавних пор не люблю Сотникова.... но что делать??! Если Вам она понравилась по-человечески, это уже огромный плюс.
hannadarzy писал(а):Звоните, там во-первых по записи, то есть, все-таки не три часа опухать в ожидании, во-вторых, не мне одной понравилась, Оля Тимовей недавно тоже к ней ездила, с ее слов очень позитивные впечатленияя ее еще на Жукова 60 отследила и каталась к ней со сфинксами, от 40 минут до часа узи брюшной полости с комментариями, очень добросовестно и подробно все комментирует. Редкий вариант по нашим реалиям.
ОффМихелина писал(а):(((( думала, приду домой и рухну после наших с Вами игр))))) фотосессия для меня-полный износ, сижу тут в окозлении полном))) а у Вас еще сил хватает на вопросы отвечать))))))))) Какая Вы молодец!!!!!!!!!!! Спасибо за все!!!!!!!!
Завтра буду звонить!
Да, если УЗИ - то к Латышевой. Очень дотошно, внимательно смотрит, не пять минут, а потом *ваш кот брыкается*. Единственное, я всё же сомневаюсь, что удастся на УЗИ увидеть остатки яичника, только если действительно разрослось сильно...hannadarzy писал(а):Звоните, там во-первых по записи, то есть, все-таки не три часа опухать в ожидании, во-вторых, не мне одной понравилась, Оля Тимовей недавно тоже к ней ездила, с ее слов очень позитивные впечатленияя ее еще на Жукова 60 отследила и каталась к ней со сфинксами, от 40 минут до часа узи брюшной полости с комментариями, очень добросовестно и подробно все комментирует. Редкий вариант по нашим реалиям.
Офигеть! В Филлмора это как-то комментируют?У знакомой во дворе стерилизованная в Филлмора кошка родила котят.![]()