ols писал(а):Ближайшая клиника в Автово, ул. Зайцева, д.3 а. 784-80-00.Про нее противоречивые отклики, но я лечусь там и под контролем своего вета. Я бы послала вас к своей в клинику, но это на Удельной. но там бы договорилится в случае чего можно было. На Зайцева стационар 600р. в сутки. и вообще цены там высокие. Но осмотреть можно и там. А потом уже решать. Может кошка в таком состоянии , что и везти ее никуда нельзя, а бегом до ближайшей клиники. Никто не знает сколько крови потеряла и что там.
ols писал(а):На Репищева вроде официально стационара нет. Но моя клиника не так далеко от Репищева. ул. Щербакова, д.11. Тел.304-99-07.Завтра там очень хороший хирург как раз. Как нам глазик зашили-изумительно. Рентген тоже есть и все что надо. Стационара правда тоже официально нет, но моя кошка 3 дня там была. Дежурный врач ночью с ней даже спать пытался. Вообщем вот.К бездомным относятся хорошо.
Она в какой клинике???????????jull писал(а):Ирина сейчас с кошей у врача. Новости не очень хорошие - лапку придется ампутировать, пока не известно насколько. Как я поняла, на лапе вскрылась опухоль, возникшая от незалеченых переломов.
Бедная-бедная девочка!!!
![]()
Нам сейчас очень нужны финансы - операция, анализы + возможно, стрелизация!!!!![]()
![]()
![]()
Рабочий вариант передержки у Алены.
Может кто-то может предложить передержку с уходом - неизвестно, какое будет состояние у кисы после операции![]()
Вот я сейчас подумала, как жаль, что не поехала сразу на Щербакова. Но меня спугнуло то, что там официального стационара нет. На Репищева я позвонила, там 600, в остальных местах тоже дороже чем на Энгельса. Вот я и поперлась на Энгельса. Зря...Все равно пришлось в другую клинику на след. день ехать. Знать бы тогда, что Ольга возьмет ляльку в клетке...ols писал(а):На Репищева вроде официально стационара нет. Но моя клиника не так далеко от Репищева. ул. Щербакова, д.11. Тел.304-99-07.Завтра там очень хороший хирург как раз. Как нам глазик зашили-изумительно. Рентген тоже есть и все что надо. Стационара правда тоже официально нет, но моя кошка 3 дня там была. Дежурный врач ночью с ней даже спать пытался. Вообщем вот.К бездомным относятся хорошо.