Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заводские кошки.

И_рина

Сообщение И_рина »

:help:
ols

Сообщение ols »

Ближайшая клиника в Автово, ул. Зайцева, д.3 а. 784-80-00.Про нее противоречивые отклики, но я лечусь там и под контролем своего вета. Я бы послала вас к своей в клинику, но это на Удельной. но там бы договорилится в случае чего можно было. На Зайцева стационар 600р. в сутки. и вообще цены там высокие. Но осмотреть можно и там. А потом уже решать. Может кошка в таком состоянии , что и везти ее никуда нельзя, а бегом до ближайшей клиники. Никто не знает сколько крови потеряла и что там.
И_рина

Сообщение И_рина »

ols писал(а):Ближайшая клиника в Автово, ул. Зайцева, д.3 а. 784-80-00.Про нее противоречивые отклики, но я лечусь там и под контролем своего вета. Я бы послала вас к своей в клинику, но это на Удельной. но там бы договорилится в случае чего можно было. На Зайцева стационар 600р. в сутки. и вообще цены там высокие. Но осмотреть можно и там. А потом уже решать. Может кошка в таком состоянии , что и везти ее никуда нельзя, а бегом до ближайшей клиники. Никто не знает сколько крови потеряла и что там.

На удельной напишите тел и адрес пож-та. На всякий случай.

Я вообще на репищева поеду (если утром, но не знаю, сколько там стационар стоит). А если ночью срочно - то конечно на Зайцева.

Я не могу надолго отлучиться, я же на работе все-таки.
И_рина

Сообщение И_рина »

В общем, для начала пойду ее поищу
ols

Сообщение ols »

На Репищева вроде официально стационара нет. Но моя клиника не так далеко от Репищева. ул. Щербакова, д.11. Тел.304-99-07.Завтра там очень хороший хирург как раз. Как нам глазик зашили-изумительно. Рентген тоже есть и все что надо. Стационара правда тоже официально нет, но моя кошка 3 дня там была. Дежурный врач ночью с ней даже спать пытался. Вообщем вот.К бездомным относятся хорошо.
И_рина

Сообщение И_рина »

ols писал(а):На Репищева вроде официально стационара нет. Но моя клиника не так далеко от Репищева. ул. Щербакова, д.11. Тел.304-99-07.Завтра там очень хороший хирург как раз. Как нам глазик зашили-изумительно. Рентген тоже есть и все что надо. Стационара правда тоже официально нет, но моя кошка 3 дня там была. Дежурный врач ночью с ней даже спать пытался. Вообщем вот.К бездомным относятся хорошо.

Спасибо.

Кошка уже в переноске. только я лоханулась, после прошлой перевозки вытащила тряпочку. она сидит в голой пластиковой переноске.

В общем так - крови нет, но ступня расплющена в лепешку. Она ластится, мурлычет. Что делать? Можно ли ждать до 06утра (раньше мне просто отсюда не сбежать) и везти на Щербакова или Репищева (OLS, если замолвите своему вету словечко за кису, повезу на Щербакова). Или же сразу сейчас ехать на Зайцева?

:help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

Все, решила, едем утром. На Щербакова. Будем там рано утром.

А сколько там стационар стоит в сутки?

Если передержка найдется - звоните.
A
Alyona

Сообщение Alyona »

сдайте анализы, плиз,

мой тел 8 911 951 75 78
j
jull

Сообщение jull »

Очень надеемся на Алену, и на то, что с кисой все в порядке.

Держим кулачки!!!!!!

Ирина попозже сообщит , как прошел визит к врачу.
j
jull

Сообщение jull »

Ирина сейчас с кошей у врача. Новости не очень хорошие - лапку придется ампутировать, пока не известно насколько. Как я поняла, на лапе вскрылась опухоль, возникшая от незалеченых переломов.

Бедная-бедная девочка!!!

:cry:

Нам сейчас очень нужны финансы - операция, анализы + возможно, стрелизация!!!!

Рабочий вариант передержки у Алены.

Может кто-то может предложить передержку с уходом - неизвестно, какое будет состояние у кисы после операции :cry:
ols

Сообщение ols »

jull писал(а):Ирина сейчас с кошей у врача. Новости не очень хорошие - лапку придется ампутировать, пока не известно насколько. Как я поняла, на лапе вскрылась опухоль, возникшая от незалеченых переломов.

Бедная-бедная девочка!!!

:cry:

Нам сейчас очень нужны финансы - операция, анализы + возможно, стрелизация!!!!

Рабочий вариант передержки у Алены.

Может кто-то может предложить передержку с уходом - неизвестно, какое будет состояние у кисы после операции :cry:
Она в какой клинике???????????
j
jull

Сообщение jull »

Ирина в клинике на Энгельса 154.

Все еще ждут хирурга :cry:

Киса спокойно себя ведет, очень ласковая ручная.

Очень хорошая девочка!!!

Ей срочно нужна помощь!!! :help: :help: :help:
j
jull

Сообщение jull »

Кису берут на передержку с уходом - есть шанс спасти лапу. Поэтому уход обязателен.

Единственно, для этой передержки необходима клетка!!!

[color=red]СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА!!!![/color]

Ира пока в больнице, клетки для кошки нет - надо срочно что-то решать!!!! :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

У одной из моих кошек было нечто подобное: на подушечке образовалось гнойное воспаление, врачи в вет клинике выдавливали гной так, что сломали все пальцы. В последствии образовался свищ, который не проходил несколько месяцев (только я, после того, как забрала ее от хозяев, боролась с ним более 3 мес, а сколько до этого, не знаю). Лапу удалось сохранить, только пальчики немного в разные стороны. Не торопитесь ампутировать!
j
jull

Сообщение jull »

Посоветовали хорошего врача - завтра кошь поедет к нему на прием, возможно, лапку удасться сохранить. Если лапку удасться сохранить нужен будет уход - уколы, примочки, повязки. На передержке это все будут делать - главное, сейчас клетка для передержки или деньги на клетку. :help: :help: :help:
Ellie

Сообщение Ellie »

Нужна именно клетка или пластиковая переноска с дверцей тоже подойдет?
ols

Сообщение ols »

Ellie писал(а):Нужна именно клетка или пластиковая переноска с дверцей тоже подойдет?
Нет, клетка нужна.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

клетку найдем. есть две клетки на примете. передержка в каком районе?

сейча в течении пары часов прозвонюсь к знакомой, у нее наша клетка. или еще у Наташи npn есть клетка (если конечно она никому не отдала). сейчас разузнаю все.
j
jull

Сообщение jull »

Спасибо, что отклинулись!

Клетку Ирина раздобыла и отвезет через пару часов кисулю на передержку, а завтра утром к врачу - решать вопрос о спасении лапки.

Ирина вечером отпишется.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

замечательно. пишите как кошечка.
И_рина

Сообщение И_рина »

:cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось И_рина 25 мар 2009, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
И_рина

Сообщение И_рина »

Alyona писал(а):сдайте анализы, плиз,

мой тел 8 911 951 75 78
Результатов ждать 2-5дней. Мы не могли ждать. У киски очень все плохо с лапочкой.

Позже сдадим. После процедур киске надо искать новую передержку. А сейчас она у ОЛЬги_Хельги.
И_рина

Сообщение И_рина »

jull писал(а):Спасибо, что отклинулись!

Клетку Ирина раздобыла и отвезет через пару часов кисулю на передержку, а завтра утром к врачу - решать вопрос о спасении лапки.

Ирина вечером отпишется.
Не шмогла я не шмогла...(отписаться)

Клетку нашла Хельга :thank you:
И_рина

Сообщение И_рина »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=508104#508104 - новая тема для черепашки
Н
Ник 5456

Сообщение Ник 5456 »

Ирина! выложите пожалуйста список медикаментов или сопутствующих средств, которые нужны кошечке!
И_рина

Сообщение И_рина »

Elen_a писал(а):Ирина! выложите пожалуйста список медикаментов или сопутствующих средств, которые нужны кошечке!
выложила в ее теме.
И_рина

Сообщение И_рина »

Полосатая мартышка вчера ночью родила 8котят! :O

Один не выжил :cry:

Осталось 2черненьких и 5 полосательних. Вроде пушистикпи будут.

Когда подрастут, схожу сфотаю и создам на девочку с детками отдельную темку
j
jull

Сообщение jull »

Малыши точно будут красавцы с такой то мамулей

Могу помочь с фотками :ya za:
И_рина

Сообщение И_рина »

jull писал(а):Малыши точно будут красавцы с такой то мамулей

Могу помочь с фотками :ya za:

Устроим им пиар-компанию!
И_рина

Сообщение И_рина »

ols писал(а):На Репищева вроде официально стационара нет. Но моя клиника не так далеко от Репищева. ул. Щербакова, д.11. Тел.304-99-07.Завтра там очень хороший хирург как раз. Как нам глазик зашили-изумительно. Рентген тоже есть и все что надо. Стационара правда тоже официально нет, но моя кошка 3 дня там была. Дежурный врач ночью с ней даже спать пытался. Вообщем вот.К бездомным относятся хорошо.
Вот я сейчас подумала, как жаль, что не поехала сразу на Щербакова. Но меня спугнуло то, что там официального стационара нет. На Репищева я позвонила, там 600, в остальных местах тоже дороже чем на Энгельса. Вот я и поперлась на Энгельса. Зря...Все равно пришлось в другую клинику на след. день ехать. Знать бы тогда, что Ольга возьмет ляльку в клетке...
Ответить

Вернуться в «Архив»