Дуська писал(а):
Жаль что мы не жалеем друг друга
Я вот жалею когда есть возможность помогаю и животному и куратору
Люблю людей хороших их мало
Зато 9 щенков и их мать будут здоровымиLoMpir писал(а):и еще в ленте видела сухой корм "365 дней" 10 кг-300 рублей.Он нормальный-мои его пару раз ели и ничего,а если кормить супер-премиум-никаких денег не насобираешь.
Лена, но это же реальная помощь. Спасибо!Елена Новичкова писал(а):Ника, я например тоже очень жалею этих щенков, но сейчас помочь просто не могу никак. Потому что на мне кошки, куча работы, диплом ненаписанный, муж который есть хочет каждый вечер, и квартира съемная, за которую надо платить. Куча долгов на карточках... Кошка с четырьмя котятами на кухне, своя в комнате, они тоже хотят кушать. Плюс помогаю курировать еще кошаков. Короче как у всех. Я с радостью помогу попиарить группу этих щенков в контакте, даже сделаю ее, наверное даже завтра смогу. Но большее я просто не потяну сейчас. ДА, я могу гордо выступить - мол буду куратором или сокуратором! Но зачем вешать на себя это, если не потяну...
Группу в контакте попиарю... Это все, то могу сейчас. Извините.
Спасибо!LoMpir писал(а):Могу отвезти собаку к Май в четверг или пятницу,и еще в ленте видела сухой корм "365 дней" 10 кг-300 рублей.Он нормальный-мои его пару раз ели и ничего,а если кормить супер-премиум-никаких денег не насобираешь.Не знаю,к кому именно обращаться,но если нужен транспорт-звоните.Иногда телефон сам выключается-дозванивайтесь.
8-911-246-78-39
355-16-04(рабочий,спросить Варвару).
После первого-могу денюшкой или кормом помочь.
Блин, как же надоело уже!! Давайте теперь все будем публично плакаться как нам всем тяжело и что конкретно мы тут для кого сделали!!! Ну поставьте себе пямятник значит, а тему засорять не нужно!! Напишите что вы можете сделать конкретно для этих малявок, а не выбивайте слезу, вас тут явно жалеть не собираются!!!
Елена, Тине к сожалению некогда сидеть за компом и внимательно всё перечитывать. пока вы перечитываете, да расписывете у кого сколько долгов по картам и собак-кошек на кураторстве, человек носится по городу в свои выходные и за свой счет ловит и стерилизует этих самых собак\кошек. и вы не обратили внимание кто все бросил и помчался смотреть и фоткать этих щенков?? давайте не будем ему в ринг превращать. и искреннее спасибо вам за предложенную помощь. вместе мы сила.Елена Новичкова писал(а):Блин, как же надоело уже!! Давайте теперь все будем публично плакаться как нам всем тяжело и что конкретно мы тут для кого сделали!!! Ну поставьте себе пямятник значит, а тему засорять не нужно!! Напишите что вы можете сделать конкретно для этих малявок, а не выбивайте слезу, вас тут явно жалеть не собираются!!!
Tina, заметьте, я написала чем реально могу помочь. А вот Вам я бы предложила курс внимательного чтения. Почему-то Ника-Вероника это прочитала, а Вы - нет. Разуйте глаза. Тему тут Вы засоряете. Вы-то что можете сделать?