Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Времени только до утра. Утром щенков утопят. В архив.

Дуська

Сообщение Дуська »

Май, оставте свой телефон пожалуйста. Можно в личку.
Tina

Сообщение Tina »

Дуська писал(а):
Жаль что мы не жалеем друг друга

Я вот жалею когда есть возможность помогаю и животному и куратору

Люблю людей хороших их мало

Я не буду с Вами дисскутировать и спорить, просто лично меня уже выбешивает когда в темах от одних и тех же пользователей одни сопли и никакого толка. Жалость она по своей сути неконструктивна. Но это сугубо мое ИМХО, в данной теме не об этом.
Astra

Сообщение Astra »

20кг проплана для щенков крупных пород стоит около 3000, 2900 вроде. мне этот корм очень нравится.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ну надеюсь все уже решилось :) )) ежели что-загляну еще)
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Могу отвезти собаку к Май в четверг или пятницу,и еще в ленте видела сухой корм "365 дней" 10 кг-300 рублей.Он нормальный-мои его пару раз ели и ничего,а если кормить супер-премиум-никаких денег не насобираешь.Не знаю,к кому именно обращаться,но если нужен транспорт-звоните.Иногда телефон сам выключается-дозванивайтесь.

8-911-246-78-39

355-16-04(рабочий,спросить Варвару).

После первого-могу денюшкой или кормом помочь. :great:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

LoMpir писал(а):и еще в ленте видела сухой корм "365 дней" 10 кг-300 рублей.Он нормальный-мои его пару раз ели и ничего,а если кормить супер-премиум-никаких денег не насобираешь.
Зато 9 щенков и их мать будут здоровыми Изображение

Корм класса суперпремиум отличается от корма класса эконом не только ценой, но и составом, сбалансированностью и качеством ингредиентов.

Разница между ними как раз

как между питанием космонавтов и дошираком.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Елена Новичкова писал(а):Ника, я например тоже очень жалею этих щенков, но сейчас помочь просто не могу никак. Потому что на мне кошки, куча работы, диплом ненаписанный, муж который есть хочет каждый вечер, и квартира съемная, за которую надо платить. Куча долгов на карточках... Кошка с четырьмя котятами на кухне, своя в комнате, они тоже хотят кушать. Плюс помогаю курировать еще кошаков. Короче как у всех. Я с радостью помогу попиарить группу этих щенков в контакте, даже сделаю ее, наверное даже завтра смогу. Но большее я просто не потяну сейчас. ДА, я могу гордо выступить - мол буду куратором или сокуратором! Но зачем вешать на себя это, если не потяну...

Группу в контакте попиарю... Это все, то могу сейчас. Извините.
Лена, но это же реальная помощь. Спасибо! :) :flower: Пиар нам нужен.

Я никого не осуждаю, просто простите, сорвалась
Ника-Вероника

ШЕРИ писал(а):могу поделиться..только что купила полный мешок корма.. на первое время дам. 1-чойса.
Ольга спасибо! :flower:
Ника-Вероника

май писал(а):Так их ко мне? или кудато еще? Если ко мне надо завтра кое что там доделать,если нет - то пусть стоит как стоит
Их неделю держат на заправке. Договорились с главным администратором. А через неделю тогда, наверное, к Вам :)
Ника-Вероника

LoMpir писал(а):Могу отвезти собаку к Май в четверг или пятницу,и еще в ленте видела сухой корм "365 дней" 10 кг-300 рублей.Он нормальный-мои его пару раз ели и ничего,а если кормить супер-премиум-никаких денег не насобираешь.Не знаю,к кому именно обращаться,но если нужен транспорт-звоните.Иногда телефон сам выключается-дозванивайтесь.

8-911-246-78-39

355-16-04(рабочий,спросить Варвару).

После первого-могу денюшкой или кормом помочь. :great:
Спасибо! :flower:
Ника-Вероника

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА КОРМ,ПОСЛЕДУЮЩУЮ ГЛИСТОГОНКУ И ПРИВИВКИ!!!
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Блин, как же надоело уже!! Давайте теперь все будем публично плакаться как нам всем тяжело и что конкретно мы тут для кого сделали!!! Ну поставьте себе пямятник значит, а тему засорять не нужно!! Напишите что вы можете сделать конкретно для этих малявок, а не выбивайте слезу, вас тут явно жалеть не собираются!!!

Tina, заметьте, я написала чем реально могу помочь. А вот Вам я бы предложила курс внимательного чтения. Почему-то Ника-Вероника это прочитала, а Вы - нет. Разуйте глаза. Тему тут Вы засоряете. Вы-то что можете сделать?

Ника-Вероника, ждите послание в личку от меня
Ника-Вероника

Без ссор. Алина помогла поймать вторую маман с пузом, сфотографировала всех, при чём сделала всё это в свой законный выходной. Лен, не обижайте Алину! :ne huligan:
Ника-Вероника

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!!
К
Катька

Сообщение Катька »

Елена Новичкова писал(а):
Блин, как же надоело уже!! Давайте теперь все будем публично плакаться как нам всем тяжело и что конкретно мы тут для кого сделали!!! Ну поставьте себе пямятник значит, а тему засорять не нужно!! Напишите что вы можете сделать конкретно для этих малявок, а не выбивайте слезу, вас тут явно жалеть не собираются!!!

Tina, заметьте, я написала чем реально могу помочь. А вот Вам я бы предложила курс внимательного чтения. Почему-то Ника-Вероника это прочитала, а Вы - нет. Разуйте глаза. Тему тут Вы засоряете. Вы-то что можете сделать?
Елена, Тине к сожалению некогда сидеть за компом и внимательно всё перечитывать. пока вы перечитываете, да расписывете у кого сколько долгов по картам и собак-кошек на кураторстве, человек носится по городу в свои выходные и за свой счет ловит и стерилизует этих самых собак\кошек. и вы не обратили внимание кто все бросил и помчался смотреть и фоткать этих щенков?? давайте не будем ему в ринг превращать. и искреннее спасибо вам за предложенную помощь. вместе мы сила. :friendship:
Последний раз редактировалось Катька 23 мар 2009, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Ника-Вероника

Брейк!

Очень нужны деньги!
Марина и гончие

Пожалуйста, не ругайтесь.

Вы забиваете такими постами Вероникины важные сообщения.

Очень нужна помощь деньгами на оплату корма для собаки и ее малышей!

:help: :help: :help:
Марина и гончие

Вероника,

может, есть смысл Вам сделать новую тему?

Чтобы заголовок можно было оперативно менять.
К
Катька

Сообщение Катька »

никто не ругается и "Вероникины важные сообщения" не забивает.

попросите модераторов поменять заголовок.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Не ругаюсь, просто не люблю ,когда обвиняют без причины.

Я от своей помощи не октазываюсь, Нике-Веронике все написала и жду ее сигнала
Н
Ник 1037

Сообщение Ник 1037 »

Как можно передать деньги на корм и что еше нужно
Ника-Вероника

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17009 - вот продолжение темы.

Эльга, я могу с Вами встретиться там, где Вам будет удобно, только прежде надо созвониться. Нужен корм супер-премиум класса для щенков, тёплые вещи. Это то, что надо в первую очередь
К
Катька

Сообщение Катька »

Елена Новичкова писал(а):Не ругаюсь, просто не люблю ,когда обвиняют без причины.
вас никто не обвиняет. просто процитировали общее настроение. не надо принимать всё на свой счет.
Bamby

Сообщение Bamby »

Вольюсь в глистогонку и прививку. Когда подойдет время-звоните: 8-904-512-12-08 елена
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а чего это темка то в таком разделе :O ей самое место в скорой....

кому немного денежков передать можно?
Ника-Вероника

Эта тема закрыта. Продолжение https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17009

Лена, спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower:

Юля, можно встретиться со мной :) Вышлите, пожалуйста, свой номер в личку
Ответить

Вернуться в «Архив»