Kadet писал(а):Насколько я поняла, все здесь доверяют клинике и Лене, а отчет просят для того, чтобы не возникало лишних кривотолков не только здесь, но и в других местах сбора денег.
Никаких нападок не было.
Раз уж так получилось, и резонанс велик - не надо отмазываться занятостью, надо сделать все, чтобы люди несли деньги и оставались довольны собОй и клиникой, так всем будет лучше.
Сейчас Лена стала публичным человеком и должна следить за каждым своим словом.
Уважаемая, Вы не правильно понялиНюша писал(а):А вот это возмещается, вы не знали? И не нами. Бесплатная стерилизация-этим город озадачен. Не смешите.Собаки стерилизуются бесплатно, лечатся со скидкой, берут почти все и всегда. Зачем в бутылку лезть?
Я звонила недавно, просила записать собаку на БЕСПЛАТНУЮ стерилизацию бездомной собаки к Микитюку. И что же? Мне сказали, что Юрий Петрович не занимается бесплатной стерилизацией бездомных собак.
Только платно, очевидно.
Слушайте, Вы меня простите, уже заколебали! Во-первых не Наядочка, а Аня, а во-вторых я НИКОГДА никого в клинику не тащу, и не тащила! Я стараюсь "работать с тем что есть" и помогать тем кому надо. Потому что я реально оцениваю свои силы и возможности. У меня уже есть печальный опыт "ведения" собак, больше я не берусь, потому что знаю, что помощников у меня не будет, потому что если открываю тему и прошу помощи хотя бы советом то всем по барабану, хоть оборись!Bamby писал(а):А, вот чего Наядочка боится, часто денег не бывает,а собачек везти надо...Лена сама собачек натащит в клинику и без помощи форумчан.
Вчера сдержалась, сегодня уже не смогла, но всё, что хотела навякать, Таня уже изложила =)Титова писал(а):Не хватило сил дочитать до конца этот бред.
Леночка Джесси, выложи пожалуйста отчет сначала по тем собакам, которые остались не оплаченными, которых привезли и забыли. И какие долги висят.
Может быть жаждущие отчета и покроют эти долги и клиника с огромным удовольствием отчитается.
А то как только запахло тем, что денег ВОЗМОЖНО больше, чем необходимо конкретному животному, так все встрепенулись.
Почему -то никто не нервничает, когда денег не хватает.
И вообще, каждый думает в меру своей испорченности - детская, но очень правильная поговорка.
А по поводу стерилизации - попробуйте проверить Спецтранс, который получает гораздо больше денег, а кроме вреда и убитых дителином собак я что-то полезного не знаю.
Кто-нибудь есть смелые бодаться со Спецтрансом, что бы пойти в отстрел?
А клиника стерилизует на выезде, я сама лично ездила с врачами и БЕСПЛАТНО стерелизовала бездомных собак.
Зато на клинику можно нападать, потому что ей отвечать некогда - она работает.
Задумайтесь...
Спасибо огромное Лене, Микитюку и всем работникам клиники за их большой благородный труд.
p-terra писал(а):Вчера сдержалась, сегодня уже не смогла, но всё, что хотела навякать, Таня уже изложила =)Титова писал(а):Не хватило сил дочитать до конца этот бред.
Леночка Джесси, выложи пожалуйста отчет сначала по тем собакам, которые остались не оплаченными, которых привезли и забыли. И какие долги висят.
Может быть жаждущие отчета и покроют эти долги и клиника с огромным удовольствием отчитается.
А то как только запахло тем, что денег ВОЗМОЖНО больше, чем необходимо конкретному животному, так все встрепенулись.
Почему -то никто не нервничает, когда денег не хватает.
И вообще, каждый думает в меру своей испорченности - детская, но очень правильная поговорка.
А по поводу стерилизации - попробуйте проверить Спецтранс, который получает гораздо больше денег, а кроме вреда и убитых дителином собак я что-то полезного не знаю.
Кто-нибудь есть смелые бодаться со Спецтрансом, что бы пойти в отстрел?
А клиника стерилизует на выезде, я сама лично ездила с врачами и БЕСПЛАТНО стерелизовала бездомных собак.
Зато на клинику можно нападать, потому что ей отвечать некогда - она работает.
Задумайтесь...
Спасибо огромное Лене, Микитюку и всем работникам клиники за их большой благородный труд.
+1
Меня тоже крайне занимает вопрос, почему долговые отчёты не вызывают столь рьяного интереса? Так, навскидку: Ванда - 24000, Цниил - 15000.. Неинтересно, наверное, не продолжать?
Лена сказала же, что отчёт будет. Лечение закончат и всё будет. Откуда такой зуд - "дайте немедленно"?
И знаете ещё что.. никого не хочу обидеть, но подозрительность на ровном месте не появляется: если человек способен заподозрить в чём-то другого - значит, скорее всего, он сам на это что-то способен.. чисто психология.
anele писал(а):Я настаиваю на том, что клиника уникальна и заслуживает доверия. И это совершенно не означает, что там не допускают ошибок и т.п., что совершенно не умаляет ее ценности.
Единственное пожелание Лене-Джесси, которая представляет эту клинику на форуме - Вы не можете общаться с форумчанами как раньше, так как теперь являетесь официальным представителем клиники и просто обязаны быть сдержаннее и любезнее, даже с теми, кто этого откровенно не заслуживает.
Чем?Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Люди, милые, успокойтесь пожалуйста! Вы сами того не понимаете, но вот этими разборками делаете хуже Светику! .!
Лена, так вот про это и просят писать:на Светика-столько-тоjessy писал(а):Долгов, Ирина, много потому что не платят кураторы за собак. В нашем случае собака была оплачена через 3 месяца.Финансовый отчет о той собаке, я получила только через через 3 дня, после ее выписки, после неоднократных напоминаний. До этого даже не знала порядок цифр. Не поэтому ли в клинике много долгов??? Собаку уже забрали "ручки", а через три дня куратор узнает, сколько нужно заплатить?
Я уж молчу о том, что куратором вообще не Вы выступали, а тот кто выступал порядок цен знал. Но давайте не будем мусолить эту тему, все уже посчитано, уплачено и в архиве.
Не надо меня расхваливать, я занимаюсь собаками для себя и по своей воле и не за спасибо. Но спасибо все равно за добрые слова
Я в курсе, что мозолю глаза некоторым форумчанам. Без этого никак, наверное.
Вообще спросить хочется: а почему отчет вам понадобился исключительно по этой собаке? Почему никто не спросил отчета в теме про Ванду, Дану? Почему никто не поинтересовался сколько должна форумчанка за ЦНИИЛа?
Да наплевать вам было, что там был сплошной глубокий минус. Там прозрачность не интересовала, потому что там одни долги.
Собака от метро, собака из магазина, собака из подвала, собака из-за станции, собака из канавы, собака с завода, собака со стоянки, собака с проезжей части, кошка с пищевого предприятия...
Вас это вообще не колышит. А тут - ооо - дорвались.
Ника, создали бы тему - помогите погасить Шницеля... Или помогите, огромный долг за Белку...
Прозрачность...
Начните с себя.
Bamby писал(а):
Из-за поберушек .... в конце-концов форум был закрыт, потом открыт но уже чисто приютовским, никаких поберушек со стороны!
Теперь Лена развернулась тут, скажите мне на чистоту, кто может быть куратором хотябы 8-10 собак (кроме святой Лены, конечно - у нее вообще паства в 34 головы)?
Ох давно не читала с пост с таким чувством безусловной солидарности.Delta писал(а):Bamby писал(а):
Из-за поберушек .... в конце-концов форум был закрыт, потом открыт но уже чисто приютовским, никаких поберушек со стороны!
Ужас. Просто ужас.
Надеюсь, теперь у приюта стало достаточно денег стало, раз побирушки типа Джесси больше не тягают оттуда денег на свои бесчисленные слезные темы?
Bamby, я помню вас еще на приютском форуме, и ВСЕГДА относилась к Вам с большим уважением, но то что Вы тут пишете - просто ужасная несправедливость в отношении Джесси. Может у Вас есть свои сложности в отношениях, но это не повод обвинять Джесси в таких вещах, как воровство собачьих денег. Это глупо, глупее не придумаешь, Джесси скорее свои последние деньги на собак потратит, чем у собаки копейку возьмет. Поэтому очень противно, грустно читать такие нелепые обвинения.
Теперь Лена развернулась тут, скажите мне на чистоту, кто может быть куратором хотябы 8-10 собак (кроме святой Лены, конечно - у нее вообще паства в 34 головы)?
А таких как Лена еще надо поискать, было бы их больше - этот мир был бы лучше, и собакам жилось бы легче, И таких врачей как ЮП еще штук 100 в нашем городе не помешали бы.
Чесслово, за Джесси обидно до слез, ну как можно вот так запросто мимоходом поливать грязью и оскорблять человека - незаслуженно совершенно!
По теме: отчеты нужны. Да, для порядка.
Но я солидарна с Наталией Петровной. Я работала финдиректором 8 лет, и скажу прямо: если человек хочет украсть деньги, отчеты его не остановят. Поэтому я спокойно отношусь к отчетности. Есть - значит есть, нет - значит нет. Если я доверяю человеку, то мне не нужны отчеты. А елси не доверяю - зачем давать денег тогда?