Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Айлурофилия
греч. ailuros – кошка, philia – любовь) -болезненная привязанность к кошкам у одиноких людей, обычно пожилых женщин. Некоторые пациенты содержат до 15-20 и более кошек в своем скромном обычно доме, тратят на них последние подчас деньги...
...
Вы заметили, что у Вас возникли проблемы со сном:
Вы не расправляете постель, потому что посреди кровати лежит и посапывает маленький пушистый комочек;
в знойный летний полдень Вы кладете на колени толстый шерстяной свитер, чтобы кошка могла спокойно поспать;
Вы прекращаете любую работу, когда кошка решила поспать, так как нужно же лечь с ней рядом и держать её за лапу, пока она спит;
Вы не жалуетесь, когда кошка будит Вас, выталкивая с подушки, и долго устраивается на ней, тыкаясь в лицо носом, хвостом и ещё чем-то, не давая заснуть. Вы стараетесь не дышать, чтобы не беспокоить кошку;
Вы понимаете, что кошка присвоила себе Вашу кровать и приходится постоянно спать в неестественной позе, так как попытки изменить её наказуемы с помощью когтей и зубов;
Вы не решаетесь выгнать кошку с кровати, хотя она храпит очень громко и прямо в ухо;
Вы до последнего терпите и не идете в туалет, так как к Вам прижалась и спит кошка;
Вы стелите на обеденный стол специальную скатерть, потому что кошка любит там спать;
Вы не можете запретить кошке спать на вашей постели, потому что такая милая детка, хотя и пукает...;
Вы, не может заснуть без звука мурлыканья;
Вы заметили, что у Вас возникли проблемы с питанием:
Вы делаете кошке завтрак из лосося и креветок прежде, чем съесть свой, состоящий из холодной каши и вчерашнего кофе;
Вы держите в прикроватной тумбочке печенье, чтобы ночью можно было угостить кошку, не вставая;
после ужина Вы открываете кран на кухне, потому что кошка (которая никогда в жизни не пьет из блюдца) стоит у раковины, глядя на Вас, а в два часа ночи подскакиваете, вспомнив, что оставили его открытым;
Вы с женой встаете рано утром (даже если это 4:00 утра), чтобы накормить кошку и составить ей компанию, ведь иначе она будет плакать всю ночь;
Вы ужинаете в ванной комнате, за закрытой дверью, так как кошке обязательно надо попробовать то, что Вы едите;
Вы не покупаете шоколадного мороженного, потому что кошка захочет попробовать, что это Вы едите, а шоколад ей вредно;
Вы спокойно относитесь к тому, чтобы встать в 2 часа ночи и разогреть молоко для жалобно мяукающей кошки;
перед тем, как открыть себе банку консервов с килькой в томатном соусе, Вы покормили кошку лососем;
Вы умиляетесь, находя кошачью шерсть в своей пище;
У кошки на столе стоит собственная чашка с водой;
Вы иногда обнаруживаете себя в 4 часа ночи у микроволновки, в которой разогревается кошачий корм;
Вы заметили, что у Вас возникли прочие проблемы:
Вы пропускаете телефонный звонок, доверяя ответить на него автоответчику, так как на коленях у Вас урчит полосатый зубастик;
у Вас в доме столько кошек, что на чистку туалетных лотков уже уходит полный .ий день;
Вы находите забавным, когда кошка забирается по Вам на плечи, используя когти. А как ей быть-то? Не залезать что ли?;
Вы отвечаете на каждое "мяу" своей кошки, поддерживая беседу;
Вы замечаете, что на игрушки для кошки денег уходит больше, чем на бензин для автомобиля;
Вы в ужасе просыпаетесь в 3:30 ночи, потому что у Вас на груди нет любимого кота, встаёте и идете его искать, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке;
возвращаясь домой, Вы целуете свою кошку раньше, чем мужа;
Вы всегда и на всё опаздываете, потому что, прежде чем выйти за дверь, Вам нужно удостовериться, что кошка в безопасности;
Вы согласны с Марком Твеном, который сказал: "Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы человека, но испортило кошку";
Вы подбираете покрывало на диван под цвет своей кошки;
кошка лежит на Вас, и не отпускает на работу;
у Вас фотографий кошки больше, чем фотографий детей;
Вы не можете уйти, если не попрощались с кошкой;
Вы не закрываете дверь в ванную, когда принимаете душ, чтобы кошка могла зайти, если ей станет одиноко;
На вопрос мужа о том, с кем Вы говорили в спальне больше часа, Вы небрежно отвечаете - "с кошкой!";
Перед тем, как посмотреть телевизор, Вы зовете кошку, чтобы она выбрала себе место;
Вы двое суток едете на поезде вместо того, чтобы лететь на самолёте, потому что кошке 17 лет и Вы беспокоитесь, что ей будет холодно, одиноко и страшно. И, вы говорите с ней всю дорогу.
Короче, я поняла, что неизлечимо больна и могу даже свой телефон оставить , как положено для оформления темы..
89112782689 я
Симптомы болезни присутствуют,правда не все.
Все,что касается кровати и сна-это точно про меня.А если учесть,что кошка не одна,то самой себя жалко,так как давно забыла,что такое спать в удобной позе.
у меня точно нет, у нас все равны дома)))))))
я кстати сказать имела оыт психологической помощи людям, имеющим именно на грани фола привзанность к кошкам в ущерб своей собственной жизни. Так что такое - шутки шутками - но имеет место быть, да.
Ну вот и выяснили... и чего форум так прилично Всехвосты называется?? Тут сплошные айлурос и скилос филийцы... ужасть!!!
Наташ, да я только о личной и думаю, но нельзя же не сказать любимому человеку, чем ты болеешь.. не честно...
Маришка писал(а):Ну вот и выяснили... и чего форум так прилично Всехвосты называется?? Тут сплошные айлурос и скилос филийцы... ужасть!!!
Наташ, да я только о личной и думаю, но нельзя же не сказать любимому человеку, чем ты болеешь.. не честно...
но ведь с другой то стороны - можно проявлять искреннюю любовь к животным, не впадая в крайности и не становсь больным, правда ведь?
Маришка писал(а):Ну вот и выяснили... и чего форум так прилично Всехвосты называется?? Тут сплошные айлурос и скилос филийцы... ужасть!!!
Значит нужно искать единомышленника...но не фаната,чтобы тормозил иногда
Надежда фото писал(а):но ведь с другой то стороны - можно проявлять искреннюю любовь к животным, не впадая в крайности и не становсь больным, правда ведь?
А я не вижу в этом такие уж прям крайности Наверное, от этого я еще "больнее"
Маришка писал(а):Ну я то так не могу...без крайностей..причем во всем...ясно.. больна со всех сторон...
а вот вы сейчас подумайте - в чем ваша выгода, что вы прямо таки настаиваете на том, что вы больны, что со всех сторон, что об этом обязательно надо рассказать...?
что хорошего лично для вас - оказаться болеющей?
тут есть глубинная идея фикс.
Маришка писал(а):Айлурофилия
греч. ailuros – кошка, philia – любовь) -болезненная привязанность к кошкам у одиноких людей, обычно пожилых женщин. Некоторые пациенты содержат до 15-20 и более кошек в своем скромном обычно доме, тратят на них последние подчас деньги...
Вообще там более длительное определение
живут в антисанитарных условиях, причиняя немало проблем и своим соседям. Расстройство суть, вероятно, форма компенсации чувства одиночества или вариант символизма (если кошки символизируют близких людей в опустевшем без последних доме)
По этому отдельно взятая часть определения заболеванием не считается.
Не стала дочитывать до конца перечисления, но когда кот и кошка , их только двое! спят со мной, я испытываю спокойствие, хоть приходится принимать неудобные позы А пёс мой с кресла вытягивает лапы и дышит мне в ухо- это чудесно! А вторая на полу рядом вздыхает басом- замечательно!!! Значит- все здоровы и всё в нашем мире спокойно....
Я не считаю это болезнью - это, просто, жизнь такая
Кому, что, а мне нужны мои "сокровища"
Cerina писал(а):Не стала дочитывать до конца перечисления, но когда кот и кошка , их только двое! спят со мной, я испытываю спокойствие, хоть приходится принимать неудобные позы А пёс мой с кресла вытягивает лапы и дышит мне в ухо- это чудесно! А вторая на полу рядом вздыхает басом- замечательно!!! Значит- все здоровы и всё в нашем мире спокойно....
Я не считаю это болезнью - это, просто, жизнь такая
Кому, что, а мне нужны мои "сокровища"
Я тоже кайфую, когда моя сопит! Стараюсь не будить, "не дышать" и прочее))) потому что на любой звук встает
Таки да!!!!!!!!!! в каменных джунглях у человека остается шанс общения с природой, шанс чувствовать себя человеком. Особенно если рядом спасенные жизни.
Количество - да, надо регулировать.... насколько удается...
А все остальное... у кого основная ценность - чистота в доме, а у кого - мир и порядок в душе.
Надо пытаться искать такого же спутника жизни, и тогда все будет ОК. А таких найти сложно... но можно! или компромисс - за город, на природу.
Мне вот кажется, что гораздо тяжелее больны те, которые выбрасывают на мороз, голод и смерть живое существо, потому что шерсти много на полу валяется... Они неизлечимо больны... я как-то таких сторонюсь, вдруг заражусь....
Вы не закрываете дверь в ванную, когда принимаете душ, чтобы кошка могла зайти, если ей станет одиноко;
Вот это про меня и кошку. Попробуй дверь в ванную закрыть, такую истерику кошка устроит, кот молчит, а кошка как ненормальная в дверь ломится, открывает, ужасно истерит. А если я еще закричу, прыжком открывает дверь и прямо в ванную прыгает. Наверное думает что я могу там утонуть.