Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гоп-стоп по питерски.Или где мне получить свою зарплату?Благодарность от mulisa

сами шутим - сами смеемся
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Пишу.что бы не попались остальные...хотя решать должен каждый сам.
История началась 7 августа.Наверное многие сталкивались,когда вам звонят,плачут в трубку,просят помочь..а ты не можешь отказать(потому что дура!) и бежишь...mulisa жалобно рассказыала про больного,умирающего кота viewtopic.php?f=2&t=124799&start=0 ,которого надо поймать.Передержка под него была у некой Л..Конечно кота так же надо помочь отнести в клинику,затем ты каждый день ходишь делать коту уколы,ведь кроме тебя ни кто не может сделать укол дикому коту...
А через пару недель новая беда...И опять жалобные всхлипы в трубку mulisa,не могут оставить равнодушной..и ты бежишь...прокручивая в головегде.куда,зачем,откуда...Кошка родившая на газоне viewtopic.php?f=32&t=125703 ...mulisa взять к себе не может,у неё дома КОШКА,а у меня всего то 4..а где 4 там и 5...берешь к себе рыжего..я же типо добрая..Находишь бесплатную передержку,под своё честное слово,что заберетТЕ по перому требованию,сама организуешь(тут хочу сказать огромное спасибо Alex14 ) перевозку..
Ещё месяц проходит,новый слезы...заболел кот viewtopic.php?f=2&t=127320&start=0 ну как же без меня то...в каждой бочке затычка...
А теперь расплата.
Копирую с контакта:

!) Я тебе постоянно, когда встречались, предлагала за рыжего деньги. Помнишь, что ты отвечала? Что нет не надо. Так как мне все равно было неудобно, что у тебе находится мой кот, старалась покупать всякую ерунду.
А отвечала я тебе следующе-рыжий кот мне не в напряг,прокормлю,а вот черная.уже тяжело.Спасибо за шоколадки.
2) Меня за всю жизнь бесстыжей, обманщицей, человеком, который кого-то или что-то хочет втюхать, спихнуть( с твоих слов) - не обзывал, ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ!! Спроси мох родных, я человек, который крайне боится кого-то обидеть, и подставить, обмануть, сделать больно и очень ответственный.. Если ты до сих пор не поняла, кто я ,то лучше и не знать.
Просто mulisa решила не забирать кошку с бесплатной передержки,когда её попросила освободить..Ну ещё вышел не большой скандальчик,был звонок на кошку и mulisa требовала,что ы я лишнего ничего не спрашивала,а тупо отдала кошку..ШИШ ТЕБЕ!
3) Ты хорошо ловишь котов, отлично с ними справляешься, но в таком тоне я не общаюсь и со мной не общаются, Поэтому, прости , но встречаться, разговаривать, переписываться с тобой не буду.

Вот за это тоже спасибо!Больше никто не будет ныть в трубку,что где то погибает кошечка...
4) Большое спасибо, что помогала мне и извини , что мои кошки у тебя. Надеюсь они скоро пристроятся.
Да,я не могла поступить подло с передержкой и черная кошка тоже теперь у меня...шестая...
5) Скинь пожалуйста номер своего счета, буду каждый месяц переводить деньги на корм.. Могу перевести уже завтра.
Это было вчера..А сегодня вместо денег мне звонил муж mulisa с разборками,типо шиш тебе,а не корм,кошки к его жене ни какого отношения не имеют и вобще это твоя работа,заниматься кошками,тебе за это зарплату платят
В связи с чем требую с пользователя mulisa координаты,где я могу получить свою зарплату? {crz} с 2012 года наверно сумма большая накопилась... {haa}
А вобще конечно мерзко,такой подставы я не ожидала..
mulisa продолжай в том же духе!! :bye:
mumimama

Сообщение mumimama »

Ирония неуместна,у человека наболело. Я ее очень хорошо понимаю,сама была в похожем положении.
Ах,срочно надо взять кошечку из подвала. К себе не могу,у меня кот...
А у меня 8 сидит. ..
Молчание. Но вам же платят!!!
Случай из моей жизни.
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

Нда.... Надежда, у Вас рыжий кот засиделся? В зоомагазин, где я корм покупаю, дядечка ходит и спрашивает, кто отдает рыжего кота. У него старенький кот умер и он скучает наверно. Может ему Ваш телефон передать, поговорите...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Антонина59 писал(а):Нда.... Надежда, у Вас рыжий кот засиделся? В зоомагазин, где я корм покупаю, дядечка ходит и спрашивает, кто отдает рыжего кота. У него старенький кот умер и он скучает наверно. Может ему Ваш телефон передать, поговорите...
Дайте пожалуйста!!89213722979.Но есть два минуса....
1)он адаптированый дичок.Но адаптирован только по отношению ко мне,при чужих начинает шипеть и убегать,плюс,что не пускает в ход когти и зубы.
2)Он хрюкает,последствие перенесенных кальцевируса и рино.
И черная кошка дикарка...шипит,рычит...Хозяева нужны терпеливые...ЗАТО ВСЕ ХОДЯТ ЧЕТКО В ЛОТОК!!!С любым наполнителем!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Интересно, а вторая сторона не желает дать объяснения?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Аrchi/Iris писал(а):Интересно, а вторая сторона не желает дать объяснения?
Не будет она ничего объяснять...Почитывает и молчит...
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Нааджа
Кстати, не со стороны этой mulisa , но со стороны других тоже сталкивалась. "Возьмите к себе кошку(кота, котов, дичков...). Спрашиваю, а почему к чебе не возьмете? Отвечают: дескать, дома кот(кошка, собака, муж, аллергия). Жалко животное, сердце рвется, но своих 6! И вроде совсем уже и не надо, а как отказать, когда "холодно, голодно, больной, с соплями, местные гоняют, живет на дереве.. под колесами машин, под вагончиком у железной дороги...". Предлагаю себя для попсовета, предлагаю разовую помощь... после тема сводится на нет... и все... Последний раз мне прислали № банковской карты, хорошо что я не успела ничего перевести, тк кота так и не поймали, да думаю и ловить особо никто не собирался. В последней ситуации тоже столкнулась с человеком, про которого чисто интуитивно думала:Наташа, кинут тебя с этими животными. А пиарить ты не умеешь. Ну и со всеми вытекающими. К чему я пишу весь этот монолог. Думаю, что хорошо, что недобросовестных кураторов озвучивают. В следующий раз такие растопыро-простодырые дураки как я , например, шибко подумают, прежде чем связываться с подобными слезными просьбами
Нааджа

Сообщение Нааджа »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... b8f2bc2dfb выкинули в окно,правда она его нашла,второй раз я его пристроила,не помню в августе или в сентябре.Какого то усыпили.Так что если пробежаться по её хепи..то там им даже и не пахнет..Обычно темы должны заканчиваться фото животных из дома,тогда это хепи..
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... c97957ff9b судя по фото и отметки Малинки,идимо именно Малинка и занималась кошкой.
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

А зачем вы выносите СВОИ ЛИЧНЫЕ отношения с milisa на форум ?
СВОИ ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ?
От добра добра не ищут .
Вы взялись помогать milisa деньгами , передержками и т.д. по собственному желанию , делаете добро , так делайте безвоздмездно и не выносите ваши не приятные , скажем так , отношения на форум .
Страдают животные .
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Luba1976 писал(а):А зачем вы выносите СВОИ ЛИЧНЫЕ отношения с milisa на форум ?
От добра добра не ищут .
Вы взялись помогать milisa деньгами , передержками и т.д. по собственному желанию , делаете добро , так делайте безвоздмездно и не выносите ваши не приятные , скажем так , отношения на форум .
Страдают животные .
А что бы другие думали прежде,чем брать на передержку(бесплатную) у неё животных.Сейчас сидит кошка на Тельмана.Не нравится не читайте,я же вам не в личку пишу...Кстати не хотите забрать у меня черную кошечку?И животные страдать не будут.Повертье у меня животным очень плохо и они очень страдают!!!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Нааджа писал(а):А что бы другие думали прежде,чем брать на передержку(бесплатную) у неё животных.Сейчас сидит кошка на Тельмана.Не нравится не читайте,я же вам не в личку пишу...
А я согласна с Нааджа,форум Должен знать Кто и Что из себя представляет.
Мы же составляем ЧС ручек,передержек,кураторов.
Может тоже Зря?? ;)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Нааджа
А почему тема в Юморе?? :-[
Нааджа

Сообщение Нааджа »

cuperis писал(а):Нааджа
А почему тема в Юморе?? :-[
А мне понравилось выражение:сами написали-сами посмеялись.(в разделе так написано).Так ведь предупреждали несколько человек!,но я же типо самая умная...
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Нааджа писал(а):А что бы другие думали прежде,чем брать на передержку(бесплатную) у неё животных.Сейчас сидит кошка на Тельмана.Не нравится не читайте,я же вам не в личку пишу...Кстати не хотите забрать у меня черную кошечку?И животные страдать не будут.Повертье у меня животным очень плохо и они очень страдают!!!
Сначала вы целуетесь -милуетесь друг с другом , а потом выливаете дерьмо друг на друга . ЖИ пытаетесь спихнуть НИ РАЗУ И НИКОГДА НЕ НУЖНЫХ ВАМ ЖИВОТНЫХ . Вместо того , что б занятся, например пиаром "чернойкошечки " , выс удовольствием создаете очередную скандальную тему и сидите в теме в выходной день ради своего удовольствия , а не ради животных .
И так пол-форума .
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Luba1976 писал(а):А зачем вы выносите СВОИ ЛИЧНЫЕ отношения с milisa на форум ?
От добра добра не ищут .
Страдают животные .
Посмотрите на себя, скольким Вы помогли ;)
и подумайте где закопали свою совесть, чтобы позволить себе гавкнуть на куратора выходившего и пристроившего сотни животных.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

mulisa, напишу не в личку, а сюда.
Тебе удалось слить двоих на Нааджа.
На человека, у которого куча котов в съемном маленьком жилье.
Сама живешь в отдельной квартире.
А если она заболеет, что будет с ними? Ведь и помещение, и лечение, и еда для них идут ТОЛЬКО с ее зарплаты!
Забери хотя бы кошку себе, имей совесть!
Я тебе скидывала в личку контакт платной передержки, где есть место, тишина...
Ссылочку на эту тему в личку скинула ;)
Марта

Сообщение Марта »

Luba1976 писал(а):Сначала вы целуетесь -милуетесь друг с другом , а потом выливаете дерьмо друг на друга . ЖИ пытаетесь спихнуть НИ РАЗУ И НИКОГДА НЕ НУЖНЫХ ВАМ ЖИВОТНЫХ . Вместо того , что б занятся, например пиаром "чернойкошечки " , выс удовольствием создаете очередную скандальную тему и сидите в теме в выходной день ради своего удовольствия , а не ради животных .
И так пол-форума .
И вы в первых рядах тех, кто здесь не спас ни одно животное, зато во всех темах выступает обличителем. ;)
Вот возьмите и попиарьте бесплатно 6 кошек, которые у Нааджы живут в одной съемной комнате, помогите ей делом, а не языком работайте.
Нет ни одной темы в Хэппи, а нравоучения читает в каждой теме. :sick:
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

m-arina писал(а):Посмотрите на себя, скольким Вы помогли ;)
и подумайте где закопали свою совесть, чтобы позволить себе гавкнуть на куратора выходившего и пристроившего сотни животных.
Гавкаете и гавкаетесь в основном вы и в основном между собой . ;)
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Марта писал(а):И вы в первых рядах тех, кто здесь не спас ни одно животное, зато во всех темах выступает обличителем. ;)
Вот возьмите и попиарьте бесплатно 6 кошек, которые у Нааджы живут в одной съемной комнате, помогите ей делом, а не языком работайте.
Нет ни одной темы в Хэппи, а нравоучения читает в каждой теме. :sick:
Ха-ха ! Откуда такие выводы ?
Я не кичусь и не выставляю свою помощь животным на показ . ;)
Марта

Сообщение Марта »

Нааджа писал(а):А мне понравилось выражение:сами написали-сами посмеялись.(в разделе так написано).Так ведь предупреждали несколько человек!,но я же типо самая умная...
Нааджа, тему надо перенести в ЧС, чтобы форум знал своих "героев", которых от животных надо гнать поганой метлой.
Спасает и не может держать у себя дома, значит пускай помогает кормом и оплачивает пиар. Или пиарит сама.
А взять кошек и спихнуть их на человека, который оказался милосерднее, подло. :sick:
Марта

Сообщение Марта »

Luba1976 писал(а):Ха-ха ! Откуда такие выводы ?
Я не кичусь и не выставляю свою помощь животным на показ . ;)
Было бы что выставлять, уверена, что выставили бы. А может не выставляете потому, что по животным вас сразу узнают?
Я прекрасно помню, какую дурочку вы валяли в первое время и какую чушь писали. Забаненные и вновь зарегенные так себя и ведут.
А сейчас уже вовсю учите тех, кто в ваших нравоучениях не нуждается.
Adissa

Сообщение Adissa »

По мне так такое ни разу не редкость. Только у меня проще, если и беру кого-то, то под свое кураторство и не жду чего-то от других. Плохо только в том, что очень многим ты не помогаешь. А самое занятное что люди считают что это твоя обязанность, а с их стороны достаточно только сообщить о животном и всё. Галочка поставлена, они сделали свое дело. А ты какашка, что не бежишь и не забираешь.
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Марта писал(а):Было бы что выставлять, уверена, что выставили бы. А может не выставляете потому, что по животным вас сразу узнают?
Я прекрасно помню, какую дурочку вы валяли в первое время и какую чушь писали. Забаненные и вновь зарегенные так себя и ведут.
А кто такие "забаненные"? Которые не в бане , а за баней моються ? А"зарегенные"? Теряюсь в догадках . Может с Рейгеном что-то связанное ? {crz} {crz} {crz}
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Luba1976 писал(а):А кто такие "забаненные"? Которые не в бане , а за баней моються ? А"зарегенные"? Теряюсь в догадках . Может с Рейгеном что-то связанное ? {crz} {crz} {crz}
Вот они, рожки-то и вылезли! {haa}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Марта писал(а):Было бы что выставлять, уверена, что выставили бы. А может не выставляете потому, что по животным вас сразу узнают?
А я всегда считала,что Luba1976 -это племянница иволки :hmmm:
Н
Ник 120428

Сообщение Ник 120428 »

Не в моем характере устраивать публичные разборки. Поэтому пишу об этом первый и последний раз.
Я виновата лишь в том, что не нашла кошке передержку и не могу взять ее себе домой.
Марина, я все сделаю, чтобы забрать кошку на следующей неделе.
Было предложение перечислять деньги Наададже в течении трех месяцев, она отказалась и требовала до пристройства, (было предложено, если она все же согласится с этим предложением пусть скинет СМС) Так как я не одна являюсь куратором для этих животных (кому интересно можно поднять тему),то оплачивать одной в течении неизвестного времени не считаю правильным.
И последнее со мной никто в жизни (наверное я счастливый человек) так не общался и общаться не будет.

сука!
12.12.14

Елена

Надеюсь жизнь тебя накажет за твою подлость!Гоорили мне люди,что бы с вами не общалаь,не послушалась..вот и теперь утонула в кошшках.таки как ты я презераю
__________________________________________________________Это я получила после тех предложений, которые выложены мною для Нааджи выше после звонка от молодого человек по кошке, перезвонив Наадже, я попросила не спугнуть договором, говорить о договоре только когда привезем кошку ( я сама из тех людей кто не дает свой паспорт в чужие руки, и не ставлю подписи где попало), поэтому людей, которых отпугивает договор я понимаю
Повторюсь, я все делаю сделаю,чтобы пристроить животных.
Я новичок, у меня нет здесь друзей, возможно я даже совершала ошибки, но такого отношения к себе я точно не заслужила.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Извините, что влезаю, но екнуло в сердце. Качество пристройства на форуме – это просто больное место… Я чего-то неправильно поняла, может быть? В теме, на которую .ка, написано:
mulisa писал(а):А дальше было вот что ... В один солнечный день к "котику в ошейнике" пришли красивые и очень добрые люди и сказали: -"Мы так долго тебя искали! Ты Принц! И будешь жить у нас. " И забрали его в свой чудесный дворец. И стал он там жить в доброте, тепле и заботе... Иногда ему снится страшный сон, что он опять "котик в ошейнике", но его будят нежные руки и зовут кушать еду от лучших поваров. Скоро ему перестанут снится эти кошмары и он навсегда запомнит, что он настоящий Принц.
Ответить

Вернуться в «Юмор»