История началась 7 августа.Наверное многие сталкивались,когда вам звонят,плачут в трубку,просят помочь..а ты не можешь отказать(потому что дура!) и бежишь...mulisa жалобно рассказыала про больного,умирающего кота viewtopic.php?f=2&t=124799&start=0 ,которого надо поймать.Передержка под него была у некой Л..Конечно кота так же надо помочь отнести в клинику,затем ты каждый день ходишь делать коту уколы,ведь кроме тебя ни кто не может сделать укол дикому коту...
А через пару недель новая беда...И опять жалобные всхлипы в трубку mulisa,не могут оставить равнодушной..и ты бежишь...прокручивая в головегде.куда,зачем,откуда...Кошка родившая на газоне viewtopic.php?f=32&t=125703 ...mulisa взять к себе не может,у неё дома КОШКА,а у меня всего то 4..а где 4 там и 5...берешь к себе рыжего..я же типо добрая..Находишь бесплатную передержку,под своё честное слово,что заберетТЕ по перому требованию,сама организуешь(тут хочу сказать огромное спасибо Alex14 ) перевозку..
Ещё месяц проходит,новый слезы...заболел кот viewtopic.php?f=2&t=127320&start=0 ну как же без меня то...в каждой бочке затычка...
А теперь расплата.
Копирую с контакта:
А отвечала я тебе следующе-рыжий кот мне не в напряг,прокормлю,а вот черная.уже тяжело.Спасибо за шоколадки.!) Я тебе постоянно, когда встречались, предлагала за рыжего деньги. Помнишь, что ты отвечала? Что нет не надо. Так как мне все равно было неудобно, что у тебе находится мой кот, старалась покупать всякую ерунду.
Просто mulisa решила не забирать кошку с бесплатной передержки,когда её попросила освободить..Ну ещё вышел не большой скандальчик,был звонок на кошку и mulisa требовала,что ы я лишнего ничего не спрашивала,а тупо отдала кошку..ШИШ ТЕБЕ!2) Меня за всю жизнь бесстыжей, обманщицей, человеком, который кого-то или что-то хочет втюхать, спихнуть( с твоих слов) - не обзывал, ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ!! Спроси мох родных, я человек, который крайне боится кого-то обидеть, и подставить, обмануть, сделать больно и очень ответственный.. Если ты до сих пор не поняла, кто я ,то лучше и не знать.
3) Ты хорошо ловишь котов, отлично с ними справляешься, но в таком тоне я не общаюсь и со мной не общаются, Поэтому, прости , но встречаться, разговаривать, переписываться с тобой не буду.
Вот за это тоже спасибо!Больше никто не будет ныть в трубку,что где то погибает кошечка...
Да,я не могла поступить подло с передержкой и черная кошка тоже теперь у меня...шестая...4) Большое спасибо, что помогала мне и извини , что мои кошки у тебя. Надеюсь они скоро пристроятся.
Это было вчера..А сегодня вместо денег мне звонил муж mulisa с разборками,типо шиш тебе,а не корм,кошки к его жене ни какого отношения не имеют и вобще это твоя работа,заниматься кошками,тебе за это зарплату платят5) Скинь пожалуйста номер своего счета, буду каждый месяц переводить деньги на корм.. Могу перевести уже завтра.
В связи с чем требую с пользователя mulisa координаты,где я могу получить свою зарплату?

А вобще конечно мерзко,такой подставы я не ожидала..
mulisa продолжай в том же духе!!