ЯК 410011633403359
РАСХОД:
580р-прием в клинике(процедуры,лекарство,обработки)
310р-прием в клинике(процедуры,лекарство,обработки)
710-лекарство
итог:1600
ПРИХОД:

мой телефон 89213722979,Елена.
добавила...Ива писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Где находится эта Радан?m-arina писал(а):Вчера в клинике Радан так же душевно ... люблю Радан
Ветеринарная клиника «Радан». г. Санкт-Петербург. ул. Антонова-Овсеенко, д.5, к.1. тел. 4007530. часы работы: 10.00 – 21.00 без выходных и праздничных дней.Ирина_Чугунова писал(а):Рыженькому быстрее поправиться!
Где находится эта Радан?
У нашего почти всё прошло,после антибиотика и обработки пасти.У нас последствия остались-мы храпим(хрюкаем) когда спим и волнуемся.Сдали все Пцр(короновирус,панлейка,хламидиоз),здоров,как конь.Завтра кастрация...Марина22 писал(а):Нааджа
, а рыжику от пародонтоза какое-то лечение проводится?
У моего кота (подобранного) десна плохие, вот интересуюсь, что бы в клинику подготовленной пойти.
А он иногда не боится,когда еду со стола клянчит..может даже на колени запрыгнуть,когда я ем..(такого даже глав.кошка себе не позволяет...)mulisa писал(а):Радость моя, когда ты уже перестанешь бояться этих двуногих)
Наглец)) Как он посмел!!Нааджа писал(а):А он иногда не боится,когда еду со стола клянчит..может даже на колени запрыгнуть,когда я ем..(такого даже глав.кошка себе не позволяет...)
рыжие - они такие !!!Нааджа писал(а):А он иногда не боится,когда еду со стола клянчит..может даже на колени запрыгнуть,когда я ем..(такого даже глав.кошка себе не позволяет...)
Да нет..тебя не убью..а вот наглую рыжую морду..возможно...у меня таких противных и вредных ещё не было..mulisa писал(а):Лена, мне кажется ты меня скоро убьёшь за этого " Я к вам пришёл на веки поселится" (новая кличка)
Ни чего на нем коричневого и персикого нет.Обычный рыжий кот..ну только очень яркий..и полосочки все симметричные,а бока в кружочках...мордат,нижняя губа черная...Он сейчас стал гладенький,мягонький..надо срочно отдавать пока жиром не заплыл.как все остальные!!!mulisa писал(а):А мне что-то на таких везёт. Ну должны же быть люди, ко.ым нравятся именно такие рыжие и наглые, а не "белые и пушистые". Звоните, если это вы.
(у него окрас кстати очень красивый-коричневые полосочки на персиковом фоне)
Всю рекламу испортилаНааджа писал(а):Ни чего на нем коричневого и персикого нет.Обычный рыжий кот..ну только очень яркий..и полосочки все симметричные,а бока в кружочках...мордат,нижняя губа черная...Он сейчас стал гладенький,мягонький..надо срочно отдавать пока жиром не заплыл.как все остальные!!!
mulisa писал(а):Всю рекламу испортила