видимо да.Natali 78 писал(а):Вы меня простите, 2500 это на укол?
если прямо говорить - то на усыпление.Natali 78 писал(а):Вы меня простите, 2500 это на укол?
Похоже кирдык собаке...Елена ВКС писал(а):Деньги нашли, на вопросы отвечу чуть позже.
Я видела Суареса 27го ноября. В группе выложены видеоВалерия Дебельбер писал(а):если прямо говорить - то на усыпление.
а вообще, кто-то видел Сури с конца октября?
или ... только редкие всхлипы спасительницы читал?
Нет, не кирдык. За нее борятсяER0SHKA писал(а):Похоже кирдык собаке...
Я, если бы кто-то откликнулся. В итоге, Ольге самой удалось расплатиться одной из кредитных карт(карту разблокировали). Была вероятность, чтоо такой возможности не будетCesar писал(а):Кто будет гарантом возврата денег?
На этот вопрос отвечу или я, но позже.ER0SHKA писал(а):А какие лекарства ему нужны и КТО их назначил если к врачу они не поехали??
Да уж пожалуйста поделитесь названием лекарства плиииз, может массово им от смерти спасать будем?Елена ВКС писал(а): На этот вопрос отвечу или я, но позже.
Или Ольга.
Видео ужасные ....Елена ВКС писал(а):Я видела Суареса 27го ноября. В группе выложены видео
https://vk.com/videos-76793826
ага . вчера прооперировали . а сегодня на тряпке потащили . а надо быАнна1314 писал(а):Видео ужасные ....
Собака абсолютно апатична , ее не интересует ничего , видно , что ей больно и тошно ....
В глазах тоска .
На тряпке таскают , после перелома позвоночника ... после операции ... сдавливают органы , в которых итак не понятно что , без фиксации .
Жесть .
Я не знаю, как с Суриком, Дусе тоже рекомендовали специальную переноскухардик писал(а):ага . вчера прооперировали . а сегодня на тряпке потащили . а надо бы
в паланкине носить
Хочется уточнить(на момент съемки), прошло меньше недели, как Оля с Суаресом переехалиLeny2006 писал(а):собака конечно везде просто безучастная и отрешенная от всего((
что будет с ней дальше
но судя по видео с Суриком постоянное, нервное потряхивание тряпки пропущенной под брюхом,наверное как раз таки очень корректирует центр тяжести.Елена ВКС писал(а):т.к простыни помогают корректировать центр тяжести)
Leny2006 писал(а):собака конечно везде просто безучастная и отрешенная от всего((
что будет с ней дальше
Температура еще вчера нормализовалась. Стараемся кушать, хоть с рук, выпаиваю из шприца. Внешне пока ничего выглядит, но сегодня думаю его надо отвезти в клинику, срочно нужны анализы крови, только по ним сейчас можно будет судить о состоянииНичейЁжик писал(а):Зайчона
Как он себя сейчас чувствует? И что было с t?
А на вопрос что за лекарство и кем назначено так и не ответили...Елена ВКС писал(а): На этот вопрос отвечу или я, но позже.
Или Ольга.
ER0SHKA писал(а):Превосходно. Я так понимаю, что следующая тема созданная Зайчоной будет называтсья уже не про передержку с медуходом, а
САМА ЛЕЧУ БЕЗНАДЕЖНЫХ СОБАК или СПАСАЮ ОТ ДУРАКОВ ВЕТЕРИНАРОВ...
пипец... бедная собака...
Оооо, вы много пропустили! Наслаждайтесь!cups писал(а):ER0SHKA
татьяна, а можно в этой теме вас спрошу, в той уже и неловко, сос как бы. что значат ваши слова про передержку с медуходом?
Не оставьте без внимания и эту тему viewtopic.php?f=2&t=129483&start=0ER0SHKA писал(а):Оооо, вы много пропустили! Наслаждайтесь!
viewtopic.php?f=7&t=130337