А как пахнут грибыskessa писал(а):Грибы диагностированы по запаху
Спасибо !skessa писал(а):Грибы пахнут сыром
Ничего-ничего!Анна1314 писал(а):skessa
Извините , что влезла , но очень актуально .
Кандибиотик по отзывам не очень. Вам помогло?ЛюблюКошек писал(а):вспомнила: Кандибиотик https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_26266.htm
Очень сложный рецепт. Боюсь, не будут они так морочиться. Собаку они любят, но несколько легкомысленно - не знают ещё последствий, первая собака у них.Ол-ля-ля писал(а):
У них пока ничего не хлюпает, тока пахнет и чешется.Гребенникова писал(а):О, у нас тоже грибы, но в нашем случае они давно запущены и полностью не вылечиваются. Сдавали мазок на чувствительность, купили бактериофаг к которому чувствителен грибок, ровно неделю спокойно жили, потом отит. Теперь сыплю периодически (когда хлюпать начинает) по схеме Оли О-ля-ля. Остальное не помогает, к сожалению, по крайней мере нам.
Панолог искали для кота, не нашли.skessa писал(а): ...
Поиск в интернете выдал мне два лекарства - Панолог и Суролан.
...
Панолог в аптеках и на базах отсутствует.
Суролан пока есть.
...
это и есть сукровица.. там отек от воспаления((Анна1314 писал(а):только в глубине уха как сукровица .
нифига сложного. все в свободной продаже,кроме ксероформа. и стОит не так уж дорого. раздавить таблетки в порошок- пара минут.. если вас смущают граммы- то чайная ложка - это 5 грамм. я тоже на весах не взвешивала)skessa писал(а):Очень сложный рецепт.
кот обрел свой дом и все прошлоskessa писал(а): Кандибиотик по отзывам не очень. Вам помогло?
Моей кошке не помогал. И другие препараты тоже. У нее почему-то одно ухо пачкается.Hubber писал(а):С начала надо очистить ухо от коричневых выделений,внутрь не лазить.Препарат Суролан,если купите то очень хорошо,если подешевле,то Отиобиовин.Закапываете по инструкции,закапали,помассируйте ушко.Препараты гормональные,но очень действенные.