*побежал радовать пацанов новостью*

карантин 21 день со дня прививки от бешенства.
ЮпИ писал(а):карантин 21 день со дня прививки от бешенства.
irin писал(а):Она прилетела самолетом из Пятигорска. Это уже налаженный Мариной-Мармусиком путь, оттуда несколько собачек уже так пристроилось.
MARMYSIK писал(а):irin писал(а):Она прилетела самолетом из Пятигорска. Это уже налаженный Мариной-Мармусиком путь, оттуда несколько собачек уже так пристроилось.
Сначала, я хотела только пристроить инвалидика Марту. У нее нет одной лапки. Она выставлена на финский сайт еще осенью. Такая же маленькая , но увы, без лапки никому она не нужна и там тоже .![]()
MARTA ( id N ) ( pдivitetty 25.11.2008 )
https://www.freewebs.com/kkgalleria/erityisadoptiot.htm
а смысл? никому инвалиды н нужны.irin писал(а):Марина, а где Марта сейчас и почему бы на нее отдельную темку ни сделать? В той ее уж точно никто не разглядит. Там собачек много и со стороны глядя такая путаница, только те кто "в теме" разберутся.
irin писал(а):Спасибо, Света.Да я знаю, что нынешние прививки крайне редко дают осложнения на зубы, так что я и не сомневалась. Теперь будем три недели карантин сидеть.
Ребенок сознательный, после внушения писи-каки деловито носит в одно место. Мебель сгрызть силенок не хватит, обои все-равно надо уже менять, да и тут ее возможности слишком незначительны. Так что одна чистая радость. Спит вот на мужниной подушке, так он ее заботливо на одну половинку сдвигает, а сам на другой. Скоро он у меня так совсем перевоспитается. Завтра еще Санта приедет.